商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
比想象中好(8) 外观漂亮(5) 包装精美(4) 东西不错(3) 送货快(2) 好玩(2) 大小合适(2) 新奇特(2) 价格便宜(2) 神器(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
方便,快捷,物美价廉,购物优选
颜  色:
原装皮表带-帅气蓝
优优米数码专营店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天O(∩_∩)O~--优优米数码专营店
2019-12-01 23:07 回复
心  得:
挺好的
颜  色:
原装皮表带-活力橙
优优米数码专营店 我怕我不够好,没把您的问题回答到,我虽不是很神奇的天气预报,但我想变成海绵宝宝来逗你笑,您对着电脑傻傻笑,看聊天记录多美好 。您的满意,是对我们最大的肯定,谢谢您的支持,祝您生活愉快,家庭美满~
2019-11-26 13:07 回复
钻石会员
心  得:
买了几个,带没几天就断了
颜  色:
原装皮表带-帅气蓝
优优米数码专营店 您好,感谢您给我们做出真诚的评价,交易虽然结束,服务仍在继续,我们会让时间证明,您选择我们不会有错!我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意!
2019-11-12 00:37 回复
铜牌会员
心  得:
很合适,安装后孩子很喜欢!
颜  色:
原装皮表带-可爱粉
优优米数码专营店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天O()O~
2019-11-11 20:15 回复
金牌会员
心  得:
表带收到啦!物流很快速呀!这个表带是原装的呦。步步高小天才的产品质量不错。手表买了四年,表带也带了四年,本想着买不到表带就重新买个手表的,结果表带一下就买到了,并且质量很好!这个表带用上了整个手表像新的一样,弟弟很喜欢呢!在京东买东西太方便啦!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
原装皮表带-帅气蓝
优优米数码专营店 我怕我不够好,没把您的问题回答到,我虽不是很神奇的天气预报,但我想变成海绵宝宝来逗你笑,您对着电脑傻傻笑,看聊天记录多美好 。您的满意,是对我们最大的肯定,谢谢您的支持,祝您生活愉快,家庭美满~
2019-11-07 22:40 回复
钻石会员
心  得:
可以,这是第三次买了
颜  色:
原装皮表带-帅气蓝
优优米数码专营店 您好,感谢您给我们做出真诚的评价,交易虽然结束,服务仍在继续,我们会让时间证明,您选择我们不会有错!我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意!
2019-11-01 17:31 回复
金牌会员
心  得:
喜欢京东发货速度,质量有保障!
颜  色:
原装皮表带-帅气蓝
2019-10-30 18:50 回复
PLUS会员
心  得:
包装精美、还送保护膜、物流快的无与伦比、
颜  色:
原装皮表带-帅气蓝
2019-10-30 18:49 回复
PLUS会员
心  得:
可以,和原装没什么大的差异
颜  色:
原装皮表带-帅气蓝
2019-10-08 20:55 回复
j***z
心  得:
质量可以,不错?
颜  色:
原装皮表带-活力橙
优优米数码专营店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天O()O~
2019-10-06 17:30 回复
银牌会员
心  得:
表带收到了,装上刚刚好,没让我失望。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
原装皮表带-帅气蓝
2019-10-03 19:28 回复
铜牌会员
心  得:
还不错,与原装的一样!!!
颜  色:
原装皮表带-帅气蓝
2019-09-29 10:20 回复
PLUS会员
心  得:
好用
颜  色:
原装皮表带-可爱粉
优优米数码专营店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天O(∩_∩)O~--优优米数码专营店
2019-06-27 10:47 回复
金牌会员
心  得:
女儿喜欢,价格便宜!
颜  色:
原装皮表带-可爱粉
2019-06-27 10:35 回复
钻石会员
心  得:
正常更换表带
颜  色:
原装皮表带-帅气蓝
2019-06-27 10:18 回复
心  得:
刚收到,感觉还不错,带了以后看看怎么样
颜  色:
原装皮表带-可爱粉
2019-06-27 10:22 回复
银牌会员
心  得:
下次再买的
颜  色:
原装皮表带-帅气蓝
2019-06-27 10:20 回复
j***n
心  得:
物流快的无与伦比、不错快递很给力、放在家中好也好看一些
颜  色:
原装皮表带-帅气蓝
优优米数码专营店 感谢您的评价!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们-【优优米数码专营店】
2019-11-11 02:07 回复
j***清
心  得:
质量不错啊
颜  色:
原装皮表带-帅气蓝
优优米数码专营店 您好,感谢您给我们做出真诚的评价,交易虽然结束,服务仍在继续,我们会让时间证明,您选择【优优米数码专营店】不会有错!我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意!
2019-11-11 00:08 回复
阿***哥
心  得:
发货慢
颜  色:
原装皮表带-帅气蓝
2019-11-11 00:09 回复
苏***韵
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
原装皮表带-帅气蓝
2019-11-11 01:08 回复
A***e
心  得:
那个原装配套的表带坏掉了,所以买一个配件配上去,也不知道好还是不好。
颜  色:
原装皮表带-帅气蓝
优优米数码专营店 尊敬的顾客,感谢您选择我们的产品服务。如果产品您觉得不满意或是遇到问题可以联系我们在线的客服小妹沟通处理下哦,本店支持无理由退换货,无忧售后的,【优优米数码专营店】一直在用心做好每一份产品,购物过程中及收到商品后如有问题记得联系我们,我们一定会及时处理并解决您遇到的问题。有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2019-11-11 02:08 回复
r***k
心  得:
还行宝贝挺喜欢的
颜  色:
原装皮表带-帅气蓝
2019-11-11 00:10 回复
j***1
心  得:
很好跟原装的一样
颜  色:
原装皮表带-活力橙
优优米数码专营店 您好,感谢您给我们做出真诚的评价,交易虽然结束,服务仍在继续,我们会让时间证明,您选择【优优米数码专营店】不会有错!我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意!
红***8
心  得:
挺好的,真的不错,下次还会再来的。
颜  色:
原装皮表带-可爱粉
高***流
心  得:
表带不错,挺满意,就是有点偏硬。
颜  色:
原装皮表带-可爱粉
2019-11-11 04:07 回复
j***4
心  得:
很好,不错
颜  色:
原装皮表带-帅气蓝
2019-11-11 00:10 回复
天***钱
心  得:
做工还算好
颜  色:
原装皮表带-帅气蓝
j***r
心  得:
质量可以,做活动买的,赠送一个黄色手表带,蓝色很好看
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
原装皮表带-帅气蓝
青***叶
心  得:
戴了快四年了。孩子很喜欢。也很方便,换个表带吧。
颜  色:
原装皮表带-可爱粉
2019-11-11 01:09 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准