做工精致(2) 珠子合适(1) 证书齐全(1) 带上很好看(1) 颜色不错(1)
漂亮大气,非常喜欢。
冰种黑曜石生肖羊猴-大日如来
玉有情珠宝首饰官方旗舰店 感谢您在百忙之中给予小店高度的评价,您的鼓励是我们前进的动力,在接下来的日子里,我们会以更优的服务,更高端的产品,来回馈广大新老顾客的大力支持 !
2024-04-10 23:52 回复
弯***白
非常满意,不仅物品质量可心,还有鉴定证书和开光证,还暖心的送两条链子,感谢良心的商家
【冰种黑曜石】生肖羊猴-大日
玉有情京东自营旗舰店 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;天空给了鸟儿飞翔的领空,鸟儿回报给天空一处美丽;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。您给了我们赞美和信任,我们将会给您最好的商品和服务,相信我们值得您期待^_^
2024-03-31 00:00 回复
J***夜
1、质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
【冰种黑曜石】生肖羊猴-大日
玉有情京东自营旗舰店 感谢您的光临,感谢您对我们的认可,感谢生命中美好的相遇,我们将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能迎来您的再次光临哦,感恩!
2023-03-15 06:44 回复
颜色有点不一样 不过也挺好的
【冰种黑曜石】生肖羊猴-大日如来菩萨
玉有情京东自营旗舰店 您好哦。店铺都的图片都是实物拍摄的呢,没有经特别的PS处理,但是图片和灯光的影响可能会造成实物和图片差异,但是您放心产品都是高品质,高质量的
2023-01-28 15:19 回复
-***崎
搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快宝贝收到了很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢
【冰种黑曜石】生肖羊猴-大日如来菩萨
玉有情京东自营旗舰店 感谢您在千万家店里最终选择了【玉有情】,让我们有一次为您服务的机会,我们一直秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去,感谢您的信任与支持,玉有情所有员工再次祝您生活愉快
2022-10-04 08:18 回复
j***Z
给老婆买的。很精致,老婆喜欢。
2022-08-30 15:45 回复
5***崽
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手,冰冰凉凉的触感很舒服,客服还专门发送祈福视频,非常好,必须五星好评,愿保佑平安
【冰种黑曜石】生肖羊猴-大日如来菩萨
玉有情京东自营旗舰店 得此美言甚是欢喜,如沐春风在心间!您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,感谢您对玉有情的支持
2022-08-22 14:19 回复
X***0
很好,发货到货快,好评!
【冰种黑曜石】生肖羊猴-大日如来菩萨
玉有情京东自营旗舰店 一份远寄而来的包裹带给您别样的快乐与满足,这份美好的心情,从您又传递到了我们,生活就是这样,感动于您,感动于我,谢谢您对玉有情的喜爱,您的满意是我们最大的追求!!
2022-08-02 01:07 回复
正***w
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
【冰种黑曜石】生肖羊猴-大日如来菩萨
玉有情京东自营旗舰店 我始终相信,一个产品能越做越好,必是身边无数像您一样的人支持,我们一定继续努力,下次相遇让您再次惊艳。祝您笑口常开~
2022-07-29 13:01 回复
-***-
真心奉请的本命佛已到货了,我真心感谢谢商家给我送来的宝贝,我真的好喜欢,还送了好多宝贝,好喜大赞\(≧▽≦)/特棒特棒真的好
2022-07-20 23:10 回复
一***福
可以挺好,就是戴着有点小沉
【冰种黑曜石】生肖羊猴-大日如来菩萨
玉有情京东自营旗舰店 走在一起是缘分,一起在走是幸福^_^ 有了您的支持和陪伴~ 我们既安慰又欣喜,我们一定再接再厉,为缘主们提供更优质的产品,更优秀的服务。您的满意,是我们不懈的追求。
2022-07-12 16:55 回复
J***8
非常不错哦!值得购买!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
【冰种黑曜石】生肖羊猴-大日如来菩萨
玉有情京东自营旗舰店 感谢您的认可,您这般夸赞,我们视如珍宝,字字牢记心间。肯定的话语总也让玉有情所有的坚持有了意义。感恩遇见您!
2022-06-19 21:27 回复
资***家
在玉有情买珠宝首饰类已经好多次了,每一次都让我感到满意,这一块黑曜石本命佛,是替朋友请来化解太岁的。希望他能够平安度过今年
【冰种黑曜石】生肖羊猴-大日如来菩萨
玉有情京东自营旗舰店 感谢您在百忙之中给予小店高度的评价,您的鼓励是我们前进的动力,在接下来的日子里,我们会以更优的服务,更高端的产品,来回馈广大新老顾客的大力支持 !
2022-06-16 00:08 回复
u***t
不错,还是挺喜欢
【冰种黑曜石】生肖羊猴-大日如来菩萨
玉有情京东自营旗舰店 每一个笑容,都定格在那个相遇于回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的商品,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美,您的好评,让我们深深的感动,祝您开心每一天!
2022-05-18 08:30 回复
七***户
物流速度很快,价格实惠,质量很好,很满意。
【冰种黑曜石】生肖羊猴-大日如来菩萨
玉有情京东自营旗舰店 .感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
2022-05-18 08:30 回复
还可以,就是疫情期间物流慢了点
【冰种黑曜石】生肖羊猴-大日如来菩萨
玉有情京东自营旗舰店 不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都让人牵挂。小店与您在此刻相遇,相遇即是缘,让我们一起携手、把这段珍贵的缘分延续,谢谢您的赞美与肯定,期待您再次光临
2022-05-14 17:29 回复
一百多买这么多很划算
【冰种黑曜石】生肖羊猴-大日如来菩萨
玉有情京东自营旗舰店 感谢您的支持和评价,非常高兴您喜欢这款吉祥物哦,您诚心佩戴,会为您助运哦。您的满意是我们动力的源泉,玉有情所有员工会继续努力把最好的商品和最周到的服务送给您。我们的努力与成长非常期待您的再次见证哦。
2022-05-10 17:01 回复
G***兰
东西很好
【冰种黑曜石】生肖羊猴-大日如来菩萨
玉有情京东自营旗舰店 无数的努力就是希望可以开花结果,亲爱的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作最大的鼓励和肯定,是对我们店铺最丰厚的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,更激发着我们追求更高品质的潜力,我们一直坚信,没有最好只有更好~!绝对的质量保证和完善的售后服务是我们一直的标准,我们也将一如既往的保持和不断突破~!期待您再次光临玉有情,祝您购物愉快,天天开心!
2022-05-02 08:47 回复
物品精美 买它买它
【冰种黑曜石】生肖羊猴-大日如来菩萨
玉有情珠宝首饰官方旗舰店 感谢您对于【玉有情】的肯定以及支持,您的满意是我们最大的动力,我们会再接再励,为给您带来更好的产品而继续努力着,如您对于产品有任何疑问,可联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2022-04-25 17:02 回复
u***n
物品非常不错 客服也很给力
2022-04-18 12:02 回复
很不错,送给老公当生日礼物
【冰种黑曜石】生肖羊猴-大日如来菩萨
玉有情京东自营旗舰店 感谢您的支持和评价,玉有情一直秉承善为根,信为本的宗旨,以弘扬佛法,传播善念,祈福众生为己任。我们将一如既往为您提供一流的产品与服务,欢迎您随时联系我们。愿您身体健康,合家欢乐。
2022-03-25 13:46 回复
2***u
歪瑞古德!!喜欢喜欢!!
【冰种黑曜石】生肖羊猴-大日如来菩萨
玉有情京东自营旗舰店 感谢您对我们的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些新老顾客的优惠活动,请多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!
2022-03-17 15:35 回复
材质很好,爱了。
【冰种黑曜石】生肖羊猴-大日如来菩萨
玉有情京东自营旗舰店 感谢您对我们京东的信任和支持,我们也会越来越努力,争取让更多的人满意我们的产品和服务!再次祝福大家在新的一年里开开心心,心想事成,万事如意,合家欢乐!!
2022-03-01 23:49 回复
c***p
挺好的,用灯光测试了下,是真的。
【冰种黑曜石】生肖羊猴-大日如来菩萨
玉有情京东自营旗舰店 非常感谢您对我们的支持及评价!您的评价对其他朋友是有很大帮助的,对于我们来说也是很好的鼓励。我们一直致力于为您提供优质、贴心的服务,也请您多多支持我们,我们的成长期待您的见证,祝您生活愉快,好运常伴。
2022-02-18 23:01 回复
孙***1
本命佛吊坠,冰感十足,戴上非常漂亮大气。
【冰种黑曜石】生肖羊猴-大日如来菩萨
玉有情京东自营旗舰店 您的评价就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到缘主们的需求!再一次感谢您对玉有情的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边
2022-02-17 15:40 回复
j***V
非常满意的一次购物,卖家还送了手链,
【冰种黑曜石】生肖羊猴-大日如来菩萨
玉有情京东自营旗舰店 感谢您对于玉有情的肯定以及支持,您的满意是我们最大的动力,我们会再接再励,为给您带来更好的产品而继续努力着,如果您对于产品有任何疑问,可联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2022-02-15 01:01 回复
X***0
作品精致优雅,茶色一样,平安健康吉祥,顺心如意。
【冰种黑曜石】生肖羊猴-大日如来菩萨
玉有情珠宝首饰官方旗舰店 无数的努力就是希望可以开花结果,亲爱的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作最大的鼓励和肯定,是对我们店铺最丰厚的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,更激发着我们追求更高品质的潜力,我们一直坚信,没有最好只有更好~!绝对的质量保证和完善的售后服务是我们一直的标准,我们也将一如既往的保持和不断突破~!期待您再次光临玉有情,祝您购物愉快,天天开心!
2022-02-14 08:33 回复
海***河
值得拥有,一次不错的购物!
2022-02-12 23:32 回复
j***H
吊坠非常精美,带上去也不沉,有证书和开光证,还送了手链,客服态度也非常好!非常完美值得购买!!!
2022-02-08 23:18 回复
筱***秀
买的还可以,是自己的本命佛,看样式应该是正品的冰种黑曜石,给爸爸买的,希望可以保佑,替所戴之人消灾避祸,逢凶化吉。。。。
【冰种黑曜石】生肖羊猴-大日如来菩萨
玉有情珠宝首饰官方旗舰店 感谢缘分让我们和本命佛有缘,您的满意是我们最大的动力。此款是天然黑曜石本命佛,选择京东玉有情我们会为您做最好的服务,尽量让更多的人都满意请到自己的本命佛。愿大家可以顺顺利利,**安安,恭喜发财!!!
2022-02-07 15:46 回复