商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
充电快(33) 大品牌(13) 电量足(13) 买了备用(11) 包装不错(10) 实惠套装(7) 样子好看(7) 使用时间长(4) 充电时间短(2) 比原装便宜(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***晓
心  得:
灯不闪 不知道是不是在工作 感觉没偷懒
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
R***8
心  得:
挺好用的!回来马上试用了,挺不错的!虽然不是原版的凑乎用吧!感谢商家,感谢快递小哥!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
西***巴
心  得:
充电我很适合,也很好用充电很快,一直信任品胜,希望能做得更好!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
j***j
心  得:
物流真快,东西很好,真的很好用,觉得跟原装的没什么区别,区别就是价钱。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
蜀***人
心  得:
物流很快,质量较好,值得信任。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
z***9
心  得:
品胜的东西做工不错,这个小充电器感觉很不错~
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
j***7
心  得:
充电挺快,方便出门携带,省得带个线了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
痞***l
心  得:
好用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
梵***伊
心  得:
完美适用于尼康D7000,相信品胜这个牌子,插头采用折叠的方式很实用,携带方便。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
品色数码专营店 一次邂逅,终身相伴,谢谢亲再回来看我,有你真好,有一种赞美,来自于文字,有一种幸福,来自于满意。喜欢的语言,无需太多华丽的修饰,愉悦的心情,无需太多的笑声熠熠,感谢您的喜欢,感谢您的满意,感谢您相伴左右。总有些不经意的邂逅,成就生命中的惊喜。感谢您的惠顾,愿你我微笑由心。您让我心动,您让我感动,您让我拥有一路撒满芬芳的甜蜜,有您真好!
2018-04-16 14:15 回复
u***5
心  得:
外观漂亮,使用方便,送货迅速,价格合理。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
品色数码专营店 网络中。人与人之间靠着简单的文字,都会显得何等的融洽亲密,您如此认真用心的评论,会鼓励多少颗积极进取乐观无畏的心。我相信,会给其他想要购买的小伙伴,很高的参考价值,谢谢您的大力推荐
2018-04-16 14:13 回复
j***u
心  得:
宝贝不错使用方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
品色数码专营店 酒杯里飘出的是真情,咖啡里品尝的是浪漫,清茶中感觉的是回味,您的好评弥漫的是对我们家满满的信任与喜爱!期待您的再次惠顾哟~
2018-04-16 14:17 回复
j***n
心  得:
本来急着用,结果客服误导消费!第一次购买时,误导消费叫我换!换的时间等待太久,无奈下又购买了笫二个!新购买的用了一次就坏了,真没心情换了!投诉无门!京东太让人失望了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
品色数码专营店 没能给您提供最好的物流服务,给您带来不好的体验,很抱歉哦,我们会反馈快递公司予以改进,并且会一直督促进公司,让您拥有愉快的购物体验。有不好的地方还请您多加担待啦^_^ 相信我们的努力,能换来您持之以恒的支持!
2018-04-16 14:28 回复
j***_
心  得:
这个不知什么原因,无法充电,打算换一个电池试试
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
品色数码专营店 有您的支持,我们一定会越做越好,不断改进,争取各方面服务到位,给您带来更好的购物体验,期待您的再次光临哟!
2018-04-16 14:16 回复
l***0
心  得:
卡口吻合,刚好放的进电池,卡的稳,充得进电,电池不发热,充电器做工好没有廉价感。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
品色数码专营店 谢谢您的认可,我们每天都在进步,每天都在成长. 正是因为有了你们---.. 我们会赋予时间新的风貌,让我们一起品味时间流动的每分每秒, 让爱永存!
2018-04-16 14:15 回复
咴***机
心  得:
品牌不错,就是电压比原装少一半,慢慢冲吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
品色数码专营店 有您的支持,我们一定会越做越好,不断改进,争取各方面服务到位,给您带来更好的购物体验,期待您的再次光临哟!
2018-04-16 14:14 回复
W***l
心  得:
我只是来买一个充电器的不是买纸箱的╮(╯_╰)╭
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
品色数码专营店 有一种温暖叫做您喜欢就购了~温暖得如此的迅速、温暖得如此的贴心~祝您滴生活更美丽哦~~
2018-04-16 14:14 回复
j***y
心  得:
出来忘带了,在网上搜到这款,物流很快,拆开充了一次电,没发热,充的滿,不错的哦,感觉与原装线充没啥区别,挺好的。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
品色数码专营店 每一个笑容,都定格在那个相遇于回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的宝贝,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美,您的好评,让我们深深的感动;有了您,我们前进的征途才有源源不绝的信心和力量;有了您,我们的事业才能长盛不衰地兴旺和发展,谢谢您
0***2
心  得:
很好用,质量也不错。关键很方便,快递一如既往的快。流弊了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
品色数码专营店 谢谢您的肯定!能让每一位顾客收到来自我们的满意宝贝,是我们坚持未变的追求。 谢谢每一位支持过的我们的新老顾客,只有得到您的认同才有走的更远的
2018-04-12 16:44 回复
j***x
心  得:
不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
6***y
心  得:
正在用,看着还不错,好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
品色数码专营店 谢谢您的肯定!能让每一位顾客收到来自我们的满意宝贝,是我们坚持未变的追求。 谢谢每一位支持过的我们的新老顾客,只有得到您的认同才有走的更远的
2018-04-16 14:17 回复
j***u
心  得:
质量看着很好 感觉比原装做工细致 自己原装的摔一下就坏了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
品色数码专营店 您简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是执着难免。我们定会在好评的道路上勇往直前。我们定会为您准备更好的宝贝,欢迎您再次光临哦。美美哒
2018-04-16 14:16 回复
j***i
心  得:
好东西,质感很好,挺方便的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
品色数码专营店 酒杯里飘出的是真情,咖啡里品尝的是浪漫,清茶中感觉的是回味,您的好评弥漫的是对我们家满满的信任与喜爱!期待您的再次惠顾哟~
2018-04-16 14:18 回复
j***b
心  得:
使用过很不错,支持!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
品色数码专营店 一次邂逅,终身相伴,谢谢亲再回来看我,有你真好,有一种赞美,来自于文字,有一种幸福,来自于满意。喜欢的语言,无需太多华丽的修饰,愉悦的心情,无需太多的笑声熠熠,感谢您的喜欢,感谢您的满意,感谢您相伴左右。总有些不经意的邂逅,成就生命中的惊喜。感谢您的惠顾,愿你我微笑由心。您让我心动,您让我感动,您让我拥有一路撒满芬芳的甜蜜,有您真好!
2018-04-16 14:24 回复
7***d
心  得:
很好,京东物流很快,第二天就到。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
品色数码专营店 给快递小哥点个赞,感谢您的支持与认可,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,您可以放心使用,您购买的品胜品牌,品质取胜, 此款usb接口全包设计,接口焊接稳固,延长使用寿命,另外采用优质环保材质,安全放心,纯铜线芯,高灵敏接头,低阻耗,坚固耐用。超长的售后质保服务,质量有保证,您在后期使用过程中,如果遇到任何问题,记得随时联系我们,我们家的服务一直都在,服务无极限,真诚每一天。
2018-04-16 14:18 回复
j***v
心  得:
给朋友买的,挺好的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
品色数码专营店 谢谢您的认可,我们每天都在进步,每天都在成长. 正是因为有了你们---.. 我们会赋予时间新的风貌,让我们一起品味时间流动的每分每秒, 让爱永存!
2018-04-16 14:27 回复
S***L
心  得:
品胜的名牌,品色数码的售后服务,绝对一流!
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
品色数码专营店 感谢您的肯定,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,愉快生活,乐在分享,分享能为生活增添一份乐趣,我们都共同喜爱某种东西,我们都有无穷的表述和无数动人的表达,只因为喜欢,感谢您对我们的认可和支持,我们一定努力做到更好,风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,我在等你一个转身和我相遇温暖知己,蓝颜难觅。欢迎您的再次光临
r***u
心  得:
可以用,相信品胜的品质
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
品色数码专营店 有一种温暖叫做您喜欢就购了~温暖得如此的迅速、温暖得如此的贴心~祝您滴生活更美丽哦~~
2017-06-13 14:17 回复
j***j
心  得:
刚收到,还没使用,希望不要让我失望。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
品色数码专营店 品胜,品质取胜,大品牌您值得拥有。人生的旅途上,引起记忆的东西很多,但值得记忆的东西很少,只有那些真切无瑕、不染纤尘;希望与您有一次的愉快的交易。可以给您带来一丝丝的满意和甜蜜!相信随着我们不断努力,在未来一定还可以为您提供更加惊艳的产品!非常感谢您的肯定,祝您生活愉快。
2017-06-13 14:16 回复
我***论
心  得:
还行吧,能用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
看起来挺不错的!希望耐用!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准