图案漂亮(4) 颜色好看(3) 放在卫生间(3) 温度准确(1) 吸力很强(1)
很漂亮,原来的担心都没了,准备送朋友搬新家的礼物,朋友一定会喜欢的。
万字金边卫浴五件套
真心不错,质量看着也好,我一起买了两套,另一套的品牌价格比这一套还贵,也没有这套质量看着好(?▽?)
万字金边卫浴五件套
图片是白色,其实是米黄,勉强勉强接受吧……
今***西
喜欢,东西质量不错
万字金边卫浴五件套
宝贝超级好看,实用,材质好
j***机
非常漂亮的东东,性价比高,全家非常喜欢
李***坏
放在卫生间
材质好,图案好,质量还行,价格不贵,值得买。
万字金边卫浴五件套
HOUSING旗舰店 感谢光临housing旗舰店!如果我们的产品有任何问题或什么意见,请及时联系一下我们给您处理哦,我们会给您处理好,期待您的光临
2017-07-08 09:28 回复
l***z
好着呢!是奶白色。
m***8
货收到了很好很漂亮有需要在买
万字金边卫浴五件套
很好看,质量也不错???
万字金边卫浴五件套
质量真好。物流稍微慢了点
e***s
不太满意,商品邮来后有破损
万字金边卫浴五件套
HOUSING旗舰店 感谢光临housing旗舰店,我们有非常严谨的发货流程来保证产品安全完整的送到亲的手上。但是陶瓷又是属于易碎品,加之快递过程复杂,运输途中可能存在一定的风险因素,所以也请您签收快递时先检查一下产品在签收哦,如有产品损坏请在签收后及时拍照并与客服联系,我们会及时给您满意的处理好,期待您的光临
2017-04-13 13:50 回复
质量特别好
万字金边卫浴五件套
很漂亮,喜欢,一次不错的购物,
z***Q
漂亮雅致合我心意
万字金边卫浴五件套
宝贝收到了,质量很好?,做工精细,物超所值,很喜欢哦!
j***叶
不值这个钱,做工粗糙。洗手液那个瓶口那里是塑料做的,也不知道能用多久。
2017-04-12 15:40 回复
江***玺
可以
万字金边卫浴五件套
我喜欢,东西很好,就是有点意涵,没有底盘
放肥皂的不好
万字金边卫浴五件套
HOUSING旗舰店 感谢您对本店的信任和支持,您的滿意就是我们奋斗的目标。我们将不断完善,争取做得更好,期待您的再次光临 housing旗舰店在此祝您网购愉快
2017-01-21 13:48 回复
z***n
行吧
万字金边卫浴五件套
HOUSING旗舰店 感谢光临housing旗舰店!感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 有什么服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力,感谢您的光临
2017-01-10 10:48 回复
p***o
东西跟图片上的一样
万字金边卫浴五件套
HOUSING旗舰店 感谢光临housing旗舰店!您的满意是我们最大的欣慰与动力,我们会用心做得更好!让您买得开心,用得舒心,欢迎您没事常来逛逛哦,期待下次为您服务!祝您每天都能拥有阳光般的好心情^_^
2017-01-10 10:15 回复
q***5
放在卫生间
第一眼看觉得有些比较大,方头方脑,略嫌粗笨,本来打算退货的。后来放到浴室里,效果倒还不错,烫金很显档次。自己再配了个托盘更漂亮了。越看越喜欢。
万字金边卫浴五件套
HOUSING旗舰店 感谢光临housing旗舰店!您为什么会感觉贵呢,没事的哦,如果有什么好的建议或者杯子有什么问题要记得及时联系我们的客服哦,我们会尽快处理,杯子的材料是高档的原釉烧制,且是手工制作的,非常的健康,就冲这一点我个人就觉得的物超所值了,何况这么时尚好看哦,期待您的光临
2017-01-10 09:43 回复
平***明
颜色好看 图案漂亮
挺好的、漂亮、给绝对好评
2016-12-26 11:22 回复
s***o
很大气,配卫生间。。。。
2016-12-22 10:19 回复
2016-12-13 15:28 回复
h***y
不错
万字金边卫浴五件套
HOUSING旗舰店 谢谢您对我们小店的支持, 想知道下一次特价活动可以关注收藏一下小店哦,我们会不定期的做活动的,让您买到更实惠的宝贝哦 我们期待您的再次光临 housing旗舰店在此祝您网购愉快
2016-12-12 10:55 回复