皮带头的那个扣子感觉松松的,用手拨来拨去感觉不到啥磁力
黑色
七匹狼牛气专卖店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-08-18 18:22 回复
皮带价格很实惠
2019-07-18 19:00 回复
给媳妇买的,她很喜欢所以我就开心了呗。
2019-07-17 12:40 回复
2019-07-16 15:57 回复
超级好用,物美价廉
2019-07-16 11:46 回复
给自己买的上班用的皮带,这款很结实耐用,能用好久呢,不错
2019-07-15 14:46 回复
家人很喜欢,很愉快的购物。
2019-07-06 10:24 回复
不催的东西,物流很快速,卖家服务也不错,十分满意.
2019-07-04 18:57 回复
皮带质量不错,男女款各买了一条,款式也漂亮。
2019-07-03 15:59 回复
2019-06-28 19:56 回复
一般
2019-06-23 19:50 回复
买了几次了,真心不错,推荐给大家分享一下!!!!
2019-06-21 10:37 回复
9***涛
质量非常好,老婆非常喜欢。是真皮。非常柔软。
2019-06-19 18:55 回复
很好!很适合
2019-06-18 23:22 回复
腰带已收到,质量挺好,样式好看。
2019-06-14 17:30 回复
挺好用的,物流快速,下次继续光顾。
2019-06-11 22:31 回复
特别不好用,多次到厕所却解不开裤带,急死人
黑色
七匹狼牛气专卖店 您好 不知道这条皮带是哪个地方您不方便的呢 这款是自动扣的皮带 每次需要解开的时候需要把扣头边上的一个按钮按下去的哈 按下去的同时您就可以很轻松的把带身抽出来了哦 这边也没有看到您来联系我们的在线客服,您可以联系我们在线客服,然后跟我们在线客服说明情况的哈,我们会指导您的哦
2019-06-07 14:03 回复
b***y
看样子还是可以的,就是物流太慢了,
2019-06-05 23:19 回复
PLUS会员[试用]
买回来一直在用,感觉特别好。质量也不错,最满意的一次购物。
2019-06-05 18:40 回复
收到宝贝后,感觉的非常满意,购物了好几年了,第一次出现这样的问题,我的快递不见了,找不着,我的心凉了一截,不过客服态度非常好,丢件要补货,不过快递最后找到了,别人领错了,真是心惊动魄啊!质量非常好,希望下次快递不要出现这样的问题,我的心都吓死了!
2019-06-02 21:30 回复
很好,不过到现在都还没来得及用。只有放在公司抽屉
2019-05-30 09:32 回复
七匹狼(SEPTWOLVES)皮带女士真皮女商务腰带牛皮自动扣潮皮韩版时尚WA2910j 黑色 不错的。
2019-05-25 23:18 回复
追***8
还是这种皮带夹稳一点,女士带也挺好看的。
2019-05-24 07:30 回复
外观大气,质量很好,是正品。
2019-05-19 07:28 回复
用了两天,感觉还不错,皮带比较结实,还送了袋子和卡包,挺好的。
2019-05-18 20:18 回复
东西还不错,很好
2019-05-17 11:54 回复
物美价廉,挺好的
2019-05-15 18:29 回复
T***x
皮带还不错
2019-05-15 12:40 回复
广州产的东西都不怎么好,
2019-05-14 03:01 回复
非常好的东东,体验非常棒
2019-05-13 21:01 回复