口感不错(189) 送货快(176) 是正品(151) 价格实惠(136) 值得购买(130) 质量很信赖(125) 还不错(124) 比超市便宜(97) 很有营养(80) 营养成分高(79)
还行
淘***6
买了老多次了,口感很好。
u***h
用来做面包和冲泡都好,口感顺滑浓郁,大品牌值得信赖!
j***帆
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
截***徒
挺喜欢这款奶粉的,很好喝
n***1
原味的还不错,不喜欢甜味的
x***夏
雀巢的奶粉从小喝到大的,奶味浓郁,纯香,拿来烘焙,做牛轧糖,味道特别好,做的牛轧糖味道也特别香,已经买了无数次了,买奶粉,认雀巢的
全脂奶粉500g
这个奶粉日期新鲜,保质期到2026年2月的,配料表干净。一直买这个牌子的奶粉,用来做菠萝包馅料。做各式各样的面包,配方中都少不了奶粉。会回购。
n***t
好用
做面包的时候放一点还是很好吃的
全脂奶粉500g
京东以其高效的服务和优质的商品一直是我首选的购物平台。首先,京东的商品品质非常有保障,我购买过很多次都没有发现任何问题。而且,京东的配送服务也非常快速和可靠,我每次都可以准时收到我购买的商品。此外,京东的客户服务也非常棒,无论我遇到什么问题都可以得到及时解答和帮助。总之,我非常满意京东的服务,感谢京东给我带来的美好购物体验!
6***u
简直是童年回忆啊,小时候喝腻了常规奶粉,偏爱这款带点甜味的奶粉,一次喝好几杯,早上晚上都要喝,初中三年从151长到168😅
j***K
搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!
紫***文
这个还不错,做雪花酥用的,可以
罗***生
1. 雀巢全脂调制奶粉真的很棒!口感浓郁,奶香十足,每次喝都感觉像是在享受一场美味的盛宴。 2. 这款奶粉的品质非常出色,营养丰富,为我的生活增添了活力。强烈推荐给大家! 3. 我一直都很信赖雀巢的产品,这款全脂调制奶粉也没让我失望。味道好,溶解快,非常方便。 4. 无论是直接饮用还是用来制作各种美食,雀巢全脂调制奶粉都是绝佳的选择。 5. 这款奶粉的性价比很高,质量优良,是我每天必不可少的饮品。 6. 雀巢全脂调制奶粉,让我感受到了纯正的牛奶味道,真的是一款非常不错的产品。 7. 已经多次购买了,奶粉的品质始终如一,给雀巢点赞! 8. 早上一杯雀巢全脂调制奶粉,开启美好的一天!
范***民
买过很多次了,就这个牌子的真的很好喝,还经济实惠,甜度还刚刚好。
b***n
挺好挺好,不错不错……
还是京东方便啊,
全脂奶粉500g
做出来的面包非常好吃,物美价廉。
j***I
经常购买,大牌产品,值得信赖!
摩***8
烤面包用,京东自营速度快,食品安全有保障,不错。
美***i
发货很快 早上喝刚刚好 一大包可以喝很久 第二天快递就到了 不耽误事情 价格也挺合适的
p***5
买了很多次,做面包用的,非常好
全脂奶粉500g
调制奶粉质量不行,口味怪怪,沉淀物多。
n***1
一包可以吃很久了,不错
s***e
早餐甜奶粉800g
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评囤货中,还没有安装,一次性买了两个,大品牌值得信赖。
j***A
好喝极了 小时候奶冰的味道 爱了
****4
雀巢奶粉从小喝到大的奶粉,香甜可口,甜而不腻