j***L
【免打孔】三角加强抗压+螺丝
j***T
e***Y
俩***酒
物有所值嘛,不对它的品质有太多要求,毕竟再厚的东东也经不起车轮的碾压
三角加强抗压+螺丝+精钢锁
非常好用,下次再来购买!
加强抗压+反光贴螺丝+大精钢挂锁
明明买的4点三公斤重量的,收到称了6总7市斤,售后还说他的东西要带包装4公斤3,结果带包装也没有,
3.6KG特厚防压粗轴+反光贴螺丝+防水大锁
第二次购买了,感觉和普通那种不是一个档次,质量很好,钢板很厚,结实,值得推荐。
4.3KG特厚防压粗轴+反光贴螺丝+防水大锁
配件不齐,反光贴贴不牢固
配安装套筒5T加厚防压+反光贴螺丝+防水大锁
不好意思,试用以后来评价,东西不咋的,车子一压,早变形了,支架撑不起来了
加强抗压+反光贴螺丝+大精钢挂锁
品色车品专营店 感谢您的光临,您的满意就是我们最大的欣慰,最大的回报。我们会更加努力做好!定不负您的期待!欢迎您的再次光临!
2021-03-29 14:52 回复
加强抗压+反光贴螺丝+大精钢挂锁
品色车品专营店 尊敬的顾客您好!非常感谢您选择我们产品并给予好评!您的满意就是对我们最好的肯定与激励,真诚期待您的再次光临!
2020-12-18 14:52 回复
物流速度很给力,电钻坏了,还没安。应该是不错的商品
2020-12-18 15:15 回复
孙***3
质量不错
l***q
我的订货已收到了几天了,当时已有简单评价,只是发现商家少漏了锁和反光贴,当即反馈。结果店家很负责,补发了,而且很快捷。在当今购物节当头忙得很,这个态度让人欣慰。
5.2KG加厚加长防压+反光贴螺丝+防水大锁
不咋大 但是也够用 送的锁有点单薄
2020-10-21 13:57 回复
u***x
管理不好,存在本人没收货就签收,退货退款不及时。
5T加厚防压+反光贴螺丝+防水大锁
品色车品专营店 尊敬的顾客您好!由于快递的问题给您造成了不必要的麻烦,我们会优化快递给您带来更好的体验,一定检讨自己做的不足的地方并积极改正的.您的满意才是我们最大的追求 和动力! 期待您的下次光临!祝您购物愉快! !
2020-10-03 10:57 回复
物流很快
加强抗压+反光贴螺丝+大精钢挂锁
品色车品专营店 尊敬的顾客您好!非常感谢您对我们产品的支持,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为您提供最优质的产品和服务。真诚期待您的再次光临!
2020-09-25 10:33 回复
东西不错,和实物一样,值得购买
配安装套筒5T加厚防压+反光贴螺丝+防水大锁
2020-09-08 08:59 回复
收到好几天了,还没有装
2020-09-08 09:05 回复
质量很好,但是被别人取走了。
2020-07-28 15:23 回复
还可以,发货也很迅速,价格实惠
2020-07-28 15:24 回复
装好了,感觉还是不错的,好评
三角加强抗压+螺丝
2020-07-28 15:24 回复
S***Z
一次性买了好几个,整个就是一直纸皮做的,写得好好的承诺压坏包赔找客服态度不是一般的强硬,硬说我是人为的,几个都不同程度压几次就不能正常打开,好吧我认了谁让我当时贪便宜,建议购买下单的朋友三思!
加强抗压+反光贴螺丝+大精钢挂锁
品色车品专营店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。您有任何问题可以联系在线客服,我们为您一一解决。鱼跃20年品质如一,是您健康的保证。祝您生活愉快!
2020-07-27 17:57 回复
俊***8
还没有打开看,还是先好评吧,希望不要让我失望。
3.8KG加厚防压+反光贴螺丝+大精钢挂锁
2020-07-28 15:26 回复
很好
2020-07-28 15:27 回复
公司统一买来安装地下车位,店家细心耐心,东西质量也巴适,还省了自己去市场折腾。
2020-07-28 15:28 回复
质量很好!下午被别人的车占位,后又窜逸,地锁压下去又卡住再拉起来,好不容易才把弯曲变形的地锁恢复了一下,至少还能用!材质很好!
很不错,买回去就装
加强抗压+反光贴螺丝+大精钢挂锁
收到货时感觉买的有点小了,再需要的话买个大点的。
加强抗压+反光贴螺丝+大精钢挂锁
三角支架宽度与商品介绍描述有差距,配的红白条宽过三角支架。
加强抗压+反光贴螺丝+大精钢挂锁
物有所值,店家服务态度很好!
3.8KG加厚防压+反光贴螺丝+大精钢挂锁