外观漂亮(1409) 东西不错(1281) 剃须刀很好(1210) 剃须很干净(1208) 效果不错(1200) 可以水洗(1039) 动力强劲(1012) 全身水洗(987) 胡子干净(933) 声音小(915)
挺好的还不错,感觉可以的
5系干湿双剃 可修鬓角款
价格不贵,用着挺舒服的。颜值爆表。
5系干湿双剃 可修鬓角款
剃须刀质量很不错,颜值也很好,有一个底座专门用来放剃须刀,也很方便,剃须效率提高不少。之前的一款也是用的飞利浦的剃须刀,用了五年的样子。现在这款宣传的也挺多的,看做工感觉应该也能挺耐用的。赶上活动价,比平时便宜不少,果断入手。
5系干湿双剃 可修鬓角款
不错的东西, 声音轻,用起来方便。
5系进口刀头 全身水洗基础款
我老公现在一直都在使用飞利浦的剃须刀,个人觉得飞利浦老牌子,几十年剃须刀的品牌了,在技术上我想其还是有些优势的吧,其次就是我自己用下来的感受也使我觉得飞利浦的剃须刀的确是非常的不错,买个使用真的是很值,又耐用又刮的干净,还很舒服。所以说剃须刀买飞利浦的绝对是非常值得。
5系干湿双剃 可修鬓角款
送给男朋友的,他非常喜欢,大牌子就是不一样,一直都在京东买东西,速度快质量又好,颜色也很漂亮是一次很愉快的购物体验,马上也给老爸安排上
5系干湿双剃 可修鬓角款
不错值得推荐,质量好。
5系干湿双剃 可修鬓角款
目前用着很好,也很上档次,娃爸很喜欢!
5系干湿双剃 可修鬓角款
老公说很好用,挺喜欢的
5系干湿双剃 可修鬓角款
送货速度快,服务态度好,东西还行,但比起用的上一个飞利浦剃须刀的话没之前那个剃的干净
5系干湿双剃 可修鬓角款
这是第五个飞利浦的刮胡器了,好用
5系干湿双剃 可修鬓角款
飞利浦剃须刀非常有质感,618搞活动的时候买的,价廉物美。飞利浦剃须刀是大牌子,还有几个是博朗和松下,飞利浦的特点是好像旋转式的第一名。跟国产飞科比起来,刚开始用很顺滑,后面用也顺滑一些,干净程度差不多,以后有机会买更贵的试试看。物流也很快,点赞京东,点赞飞利浦。
5系干湿双剃 可修鬓角款
父亲节礼物,爸爸非常喜欢,一直用手动,虽然刮的干净,但是操作起来比较麻烦,还得用剃须泡沫,刀片还要经常换,搞不好还容易刮破,三刀头电动剃须刀,完美的剃须体验,随时随地,想刮就刮,非常方便,飞利浦大品牌,值得信赖!
5系进口刀头 全身水洗基础款
送给老公的礼物,二次购买了,之前给老爸买的用了4年还没坏,质量有保证。刀片可水洗,360度旋转,贴合面部弧度,非常耐用。旅行方便携带,充电方便。颜色有黑蓝红三色可选,手感不错。物流很快哦,辛苦快递小哥啦。
5系干湿双剃 可修鬓角款
买来送男朋友的,我觉得很可,#子应该会喜欢哈哈哈
5系进口刀头 全身水洗基础款
很好用,清洗很方便,干湿两用舒服!
5系干湿双剃 可修鬓角款
追求极致的朋友慎入!用了半个多月后感觉剃须效果不太满意(厂家连个小毛刷都舍不得配一个),没有我五六年前买的飞利浦好用。
5系进口刀头 全身水洗基础款
京东商城网购非常方便实惠好用,家里的东西都在京东商城买了,快递点赞,质量保证,好用,试机很好
5系进口刀头 全身水洗基础款
东西都很好的,我觉得可以买
5系干湿双剃 可修鬓角款
老公的上一个飞利浦剃须刀用了十来年了,他买的第一个剃须刀就是这牌子,后来因为我爸说好用就送给岳父大人了,总之买过4个剃须刀都是飞利浦的,所以这次也毫不犹豫地选择了飞利浦,除了第一次充电时间要比较久,使用的反馈还是很好👍
5系干湿双剃 可修鬓角款
刮的还可以,整体来看一般!续航真是太差了,没用几次就没电了!刮的还可以,整体来看一般!续航真是太差了,没用几次就没电了!刮的还可以,整体来看一般!续航真是太差了,没用几次就没电了!刮的还可以,整体来看一般!续航真是太差了,没用几次就没电了!
5系进口刀头 全身水洗基础款
飞利浦京东自营官方旗舰店 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!感谢您选择飞利浦,您可以放心使用的哦,飞利浦在设计产品的时候是以用户使用感受为主的。飞利浦秉承客户至上的理念,以客户满意度为宗旨。争取以后做到更好给您更好的购物体验,祝您生活愉快,万事如意!
2020-08-03 20:03 回复
给老公买的,性价比高。手感很好,3个剃头剃的很干净,功能齐全
5系干湿双剃 可修鬓角款
买剃须刀就要买飞利浦的,进口刀片。效果最佳。继续使用中
5系干湿双剃 可修鬓角款
我上一个飞利浦电动剃须刀用了快10年吧!到今天还能用,飞利浦电动剃须刀真的不错,很舒服大家真的可以买!价格也不贵,现在可能贵点,但是这个三头剃起来很干净!就是刀头处如果可以更滑些就好了,这么说呢,我电动剃须刀就喜欢飞利浦,其他的用不惯!
5系干湿双剃 可修鬓角款
充电8小时使用25分钟,说明此款产品并没有支持快充功能,25分钟实际体验中,使用时间还是很久的,远远不止25分钟之久,最起码不会有国内产品虚标的情况。再来说剃须舒适感:没有感觉割到肉,果然飞利浦是温柔系列的,完全没有其它剃须刀提完胡须后的那种疼痛感。点赞!一分钱一分货!
5系干湿双剃 可修鬓角款
618特价购买,三头,也是第一次用,平时也就两头的随便剃剃。剃须刀第一品牌也就是飞利浦了吧,价格高中低都有,也算亲民吧。这款剃须刀全身蓝黑设计,电源键,按下启动工作。手柄底端有两孔,使用交流充电。三头可以完整包裹胡须区域,小范围上下左右移动就能很舒服完成剃须动作。电池也耐用,用了三四次,还有充足电力,确实不错。
5系进口刀头 全身水洗基础款
上一把飞利浦剃须刀用了十一年了,也该换一把了,在京东自营店买了这把,价格*元,也合适,早上下单晚上就送来了,京东快递就是快,充了八个小时电,用起来十分舒服,也很干净,充一吹电,可以用一个星期,也蛮好的,这把剃须刀可以再战十年了,飞利浦剃须刀就是买了不后悔。
5系干湿双剃 可修鬓角款
质量不好,劣质,用了两三次刀头就松动掉了,电池也不好,售后还要自己买3百多的刀头,这价都可以直接买新的了,整体使用感特别差!
5系干湿双剃 可修鬓角款
飞利浦京东自营官方旗舰店 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!京东是飞利浦的授权经销商,您在京东自营平台上的飞利浦官方旗舰店内购买的产品都是全新正品,请放心购买及使用。飞利浦小家电保证30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,另外凭发票,整机保修2年(可拆卸易损耗部件不保修),由飞利浦负责,全国联保。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2020-07-31 16:03 回复
不***数
618买的,用着不错。飞利浦的剃须刀还是蛮赞的。