商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(3%)
差评(3%)
买家印象:
大小合适(13) 穿上很舒服(10) 尺码准确(10) 鞋底很舒服(9) 质量很好(9) 鞋子不错(9) 颜色好看(4) 外观漂亮(3) 透气性好(2) 还可以(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
鞋底不耐磨
颜  色:
027-2怒海黑/冷灰/白
尺  码:
42(内长265)
心  得:
很满意,穿着很舒服,满意满意
颜  色:
-2冷灰/深海蓝
尺  码:
42(内长265)
郴风运动专营店 品质是认可的,赞美是永恒的,您的满意才是我们最大的追求!非常感谢您的大力支持!欢迎您再次光临郴风运动专营店,祝您开心快乐!O(∩_∩)O~
2019-08-15 21:16 回复
铜牌会员
心  得:
鞋子太瘦,直接穿不进去,只好送人!
颜  色:
尺  码:
40(内长250)
郴风运动专营店 品质是认可的,赞美是永恒的,您的满意才是我们最大的追求!非常感谢您的大力支持!欢迎您再次光临郴风运动专营店,祝您开心快乐!O(∩_∩)O~
2019-08-14 21:35 回复
银牌会员
心  得:
挺不错的,一直相信京东快递,very lais
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
41(内长255)
郴风运动专营店 色彩是我们的,美丽都是您的,色彩点缀着您的美丽,我们也将沾着您的美丽而更加芬芳!谢谢您的支持!郴风运动专营店期待您的再次光临!O(∩_∩)O~
2019-08-09 18:52 回复
铜牌会员
心  得:
东西挺好的,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
43(内长270)
郴风运动专营店 您好,尊敬的顾客朋友,感谢您对郴风运动专营店产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦! 期待您的再次光临!祝您生活愉快!O(∩_∩)O~
2019-08-09 15:57 回复
银牌会员
心  得:
整天还不错,不知道质量如果,只有穿一段时间了,才能知道
颜  色:
-2冷灰/深海蓝
尺  码:
41(内长255)
郴风运动专营店 色彩是我们的,美丽都是您的,色彩点缀着您的美丽,我们也将沾着您的美丽而更加芬芳!谢谢您的支持!郴风运动专营店期待您的再次光临!O(∩_∩)O~
2019-08-08 08:42 回复
铜牌会员
心  得:
刚收到,很合适,看质量还可以,要穿过才知道耐不耐用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
-2冷灰/深海蓝
尺  码:
42(内长265)
郴风运动专营店 您好,尊敬的顾客朋友,感谢您对郴风运动专营店产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦! 期待您的再次光临!祝您生活愉快!O(∩_∩)O~
2019-08-06 10:54 回复
铜牌会员
心  得:
垃圾东西,大家别去他们家买,太大了,穿不了还不让换
颜  色:
尺  码:
42(内长265)
郴风运动专营店 如果您问我最喜欢的是什么?我会说喜欢看您的眼睛,因为里面有我幸福的微笑!如果您问我什么礼物最贴心?我会说上衣的第二颗纽扣,因为那是靠心脏最近的地方!愿我们永远能做您上衣的第二颗纽扣,暖暖的,贴心的!诚挚的期待您再次光临郴风运动专营店!O(∩_∩)O~
2019-07-28 13:50 回复
心  得:
鞋子漂亮,老公说穿着很舒服!
颜  色:
尺  码:
42(内长265)
郴风运动专营店 如果您问我最喜欢的是什么?我会说喜欢看您的眼睛,因为里面有我幸福的微笑!如果您问我什么礼物最贴心?我会说上衣的第二颗纽扣,因为那是靠心脏最近的地方!愿我们永远能做您上衣的第二颗纽扣,暖暖的,贴心的!诚挚的期待您再次光临郴风运动专营店!O(∩_∩)O~
2019-07-27 23:00 回复
PLUS会员[试用]
心  得:
很喜欢,,穿着舒坦天天笑
颜  色:
尺  码:
42(内长265)
2019-07-27 11:03 回复
银牌会员
心  得:
还行,不错
颜  色:
尺  码:
42(内长265)
2019-07-27 02:16 回复
钻石会员
心  得:
尺码刚好。穿了一天感觉好像鞋底不是很好
颜  色:
尺  码:
39.5(内长245)
2019-07-17 21:33 回复
j***c
心  得:
图片有色差,一看就是价值几十的货,做工差。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
41(内长255)
郴风运动专营店 您好,我们商品的材质都是经过各方面合格质检,发出都是全新完好的呢,保证正品和质量。我们都是实拍拍摄的呢,但由于灯光和显示器色彩偏差及个人颜色理解不同,导致实物和照片会有一些偏差,这个是正常的呢。近期几年,大部分运动品牌,很多都不建议水洗的呢,清洗保养不当都会造成鞋子褪色开胶等问题的哦~如果脏了可以用微湿布擦一下就好的呢~更多保养方法建议您可以查看下,收到鞋子鞋盒底下的清洁提示的呢。
2019-07-19 15:55 回复
银牌会员
心  得:
一般般吧,不像正品。
颜  色:
尺  码:
41.5(内长260)
2019-07-16 10:14 回复
注册会员
心  得:
后跟容易磨烂
颜  色:
-2冷灰/深海蓝
尺  码:
43(内长270)
郴风运动专营店 非常感谢您光临郴风运动专营店!我们向您郑重承诺,本店所有的商品均经品牌官方授权,专柜正品,7天无理由退货,假一罚万!我们的信誉值得您的信赖!欢迎您的再次惠顾,祝您生活愉快!O(∩_∩)O~
2019-07-15 09:47 回复
银牌会员
心  得:
可以
颜  色:
尺  码:
40(内长250)
2019-07-14 16:05 回复
银牌会员
心  得:
可以
颜  色:
尺  码:
41(内长255)
2019-07-14 16:05 回复
j***g
心  得:
真的穿着一点也不舒服 还是假的
颜  色:
-2冷灰/深海蓝
尺  码:
42(内长265)
2019-07-08 10:39 回复
铜牌会员
心  得:
穿起来才发现,一边翘着 明显不一样 太破了 啥做工啊
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
41.5(内长260)
郴风运动专营店 您好,我们商品的材质都是经过各方面合格质检,发出都是全新完好的呢,保证正品和质量,您收到也并未反馈有任何问题呢。且从您提供的图片上看并未发现有什么问题呢。本店所有商品均经品牌官方授权,专柜正品,7天无理由退货,假一罚万!
2019-07-31 18:53 回复
金牌会员
心  得:
产品一般,产品卡都没有,也没有说明书等相关东西
颜  色:
尺  码:
39(内长240)
2019-07-02 22:28 回复
铜牌会员
心  得:
防伪查询超时,电话打给4006100011也超时,扫左鞋舌的二维码没反应,不**心,希望早日解决
颜  色:
尺  码:
43(内长270)
郴风运动专营店 您好,非常荣幸您光临郴风运动专营店!本店在这向您郑重承诺,所有销售的商品,均为品牌官方授权,专柜正品,假一罚万!还支持7天无理由退换货的哦!我们的信誉值得您的信赖!!!欢迎您再次的惠顾呢O(∩_∩)O!
2019-07-02 15:12 回复
银牌会员
心  得:
完全满意
颜  色:
尺  码:
43(内长270)
2019-06-30 19:29 回复
j***c
心  得:
质量把关非常差!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
40(内长250)
郴风运动专营店 您好,我们发出都是完好的呢,您收到货后也并未反馈过有任何问题的呢,向您郑重承诺,如果收到后有什么问题都可以联系店铺客服给您核实处理哦,本店所有商品均经品牌官方授权,专柜正品,7天无理由退 货,假一罚万!
2019-07-01 20:12 回复
铜牌会员
心  得:
是假李宁來的,好失望
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
42(内长265)
2019-06-30 07:53 回复
银牌会员
心  得:
差评,左右脚全部磨出水泡。鞋子还是17年生产的,谁买谁上当。倒不是在于钱,最关键的是穿着不舒服……
颜  色:
尺  码:
43(内长270)
2019-06-26 14:42 回复
银牌会员
心  得:
穿着很舒服!也很好看哦
颜  色:
-2冷灰/深海蓝
尺  码:
40(内长250)
2019-06-24 14:04 回复
注册会员
心  得:
鞋子不错穿着很舒服,
颜  色:
尺  码:
42(内长265)
2019-06-23 09:49 回复
银牌会员
心  得:
还可以,喜欢这种款式的鞋子。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
39.5(内长245)
2019-06-22 14:54 回复
铜牌会员
心  得:
鞋子很漂亮,值得购买。
颜  色:
尺  码:
42(内长265)
2019-06-22 12:22 回复
注册会员
心  得:
玩去吧???(?????)???=?????父亲节快乐
颜  色:
-2冷灰/深海蓝
尺  码:
41(内长255)
2019-06-21 11:58 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准