I***d
红蜘蛛
东***郑
媳妇喜欢,大小合适
情侣女
还可以,主要是这个机器有点小众,套子不太好买,价格高了点
经典铁塔
大了一点
超***虎
合适
编***7
有色差,最重要的是壳比手机大了一点,所以用的时候 刮手
胡子与字母
保护壳还可以,比较硬,想要软一些的手感建议不要买了
乐***由
不错
英雄联盟
太贵了
2***g
n***y
感觉买坑了,就这值39!看上去像5块钱的做工,不值
低调
COCASE京东旗舰店 您好!我们自开店以来秉承提供高性价比和贴心服务为宗旨,无论是材料的选用还是做工,都力求您的满意!如果您对产品有任何怀疑与不认可,可以联系我们,很乐意为您服务与解答,就让时间来证明品牌的价值!祝您生活愉快!
2016-01-12 17:50 回复
手感不错
海盗拼图
COCASE京东旗舰店 您好!您的满意是我们工作的动力,好东西要与朋友一起分享,记得帮我们推荐哦!酷卡斯品牌产品均采用京东自营仓储物流配送,送货速度快,可货到付款,正规发票,售后服务有保障,被京东认证为钻石服务品牌!期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2015-12-31 10:51 回复
怪兽涂鸦
COCASE京东旗舰店 您好!酷卡斯品牌产品均是手机真机开模,质量有保障!均采用京东自营仓储物流配送,送货速度快,可货到付款,正规发票,售后服务有保障,被京东认证为钻石服务品牌。期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2015-12-21 17:01 回复
不错!可以。凹凸有型!物流也给力
2015-12-16 17:00 回复
帮朋友买的,评价还行吧
情侣女
COCASE京东旗舰店 您好!您的满意是对我们的鼓励与支持!酷卡斯品牌产品均是手机真机开模,质量有保障!均采用京东自营仓储物流配送,送货速度快,可货到付款,正规发票,售后服务有保障,被京东认证为钻石服务品牌。期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2015-12-13 16:55 回复
还行 就是边角有点毛糙。
五角星盾牌
COCASE京东旗舰店 您好!如果使用中有任何问题,请联系在线客服,我们一定为您满意地解决。酷卡斯品牌均采用京东自营仓储物流配送,送货速度快,可货到付款,正规发票,售后服务有保障,被京东认证为钻石服务品牌。期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2015-12-08 11:52 回复
色彩不错,大小也很合适,拿在手里还防滑
2015-12-02 10:49 回复
不错,做工还算是精良,用起来还行,就是有点厚
经典铁塔
2015-11-22 00:06 回复
外壳很好看,不好意思,现在才评,下次再买。
植物插画
2015-11-19 10:46 回复
2***v
应该可以,帮家人买的。
植物插画
2015-11-16 11:10 回复
u***i
很好看 ,质感也很好
英雄盾
糠***父
很好的手机壳,高端大气上档次
D***黄
外观挺漂亮的,贴合度也可以,不过看了下不是自己喜欢的类型,没咨询清楚就买,已经选择退货。
癫***9
东西到很满意下次还买的哦?
情侣男
u***q