冰箱不错(57) 空间大(57) 外观漂亮(48) 价格实惠(47) 冷藏室够大(40) 噪音很小(39) 制冷效果好(31) 冷冻室不错(27) 节能省电(21) 压缩机不错(21)
k***t
超喜欢这款冰箱。这么大的个头。使完券才1799,送货的师父都惊了。观察这款好久了终于买到我心怡的价格了。用了一段时间才来评的。制冷很好不结霜,空间大妈妈可以随便买东西放了。,还能智能调温,比海尔同款的还便宜,关键是享受海尔的服务,海尔的服务是值得信赖。五口之前也够用了。大爱。希望能用上它几年不坏就值了。
453升纤薄对开门
送货快,安装也很好,买东西上京东没错的
送货快,价格便宜,服务好
c***e
送货快,价格便宜,服务好
a***e
快递很好,快递很好,快递很好,快递很好,
J***1
送给外地亲戚的,质量不知道怎么样!但是现在价格和活动价格一样!没赚到小便宜!
2399买的 价格给力 冰箱更给力
453升纤薄对开门
活动时候拍的,比实体店便宜了2000多。相对而言个人感觉十分的划算。就唯独不能配送乡镇。
M***n
还可以吧……
j***E
挺好用的,性价比高,值得购买
g***y
给父母买的,不愧是恩布拉科压缩机,制冷快,很静音,容量很大,父母再不用担心东西放不下啦
d***b
相信海尔的品牌也希望质量能够很好的。
453升纤薄对开门
价格实惠,冰箱看着不错,爸妈喜欢,送货也及时,赞一个
453升纤薄对开门
安装师傅很负责,服务很到位,冰箱里面的空间也挺大,但产品的品控太差了,门板缝很大,里面和外面很脏,还有部分划痕,已申请换货,等待处理,总得感觉海尔现在没有原来的质量了,有些心寒,毕竟我从小就是用着海尔的冰箱长大的。
453升纤薄对开门
海尔官方 亲爱的海尔用户您好,非常感谢您对海尔服务的认可,您的认可是我们前进的最大动力,如果您有好的建议,可以拨打咱们海尔服务电话4006999999或联系咚咚在线客服反馈,咱们一起来让产品变得更加美丽动人,有爱有生活O(∩_∩)O~
2017-05-05 17:23 回复
j***姿
使用了,还是不错的,挺好吧,总体来说
价格便宜 外观漂亮 容积大 送货快 但噪音有点儿大
车***男
海尔大品牌,这个价格很划算。
e***i
不错 质量很好
u***f
这个冰箱真的是超级便宜,太便宜了,而且外观很好看,目前还没有用,但是据说应该很不错
呵***鸭
大小很合适,500多的太大了,这个刚好
j***火
很好用!很实惠!很实惠!
b***4
给配送的师傅真心点赞,冰箱质量也很好,反正超级能放东西,很喜欢我超级喜欢这个冰箱
夺***托
这个价格很实惠,推荐购买
R***b
先用用看看怎样。
9***j
很好,送货也快,唯一的缺陷就是送货员没帮忙安装,自己折腾了半天
我***神
做工虽然次了点。效果确实实打实的
没***爱
买这个冰箱是给父母用的,看中了容量大,经济实惠,下单后很快货物就到了,父母看起来很满意,细心的老爸在一天后发现冰箱门关闭后不在一个平面,于是给我打电话说明问题,父母提出的问题就是大问题,于是在京东联系申请了更换,很快便收到服务人员的电话约上门,但是上门后确认冰箱门问题后,没有更换,网上预约的上门取件时间已过,联系京东客服,了解情况后,24小时就同意更换,第一次换货,拉了一台,打开一看,冰箱门情况同上,冰箱后有凹进去的一片,老爸不满意便没换,心想,可能都一样,那就这样吧,不换就不换了。过了两天京东客服回访了解情况后,同意更新,直到满意为止。老爸看到新来的冰箱,门的问题没有了,非常开心,感谢客服和售后服务人员。