正版(7) 专业必备(4) 实例经典(1) 查阅方便(1) 帮助很大(1) 理论基础(1) 很实用(1)
实用,不错。学习到了。。
盛世九九图书专营店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!使用过程中有任何问题 随时联系我们的客服人员 我们相信没有什么问题不是客服不能解决的 只有不努力的客服 祝您生活愉快!
2019-10-07 18:20 回复
l***n
凑单买的内容比较基础。
盛世九九图书专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求**品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2019-10-04 20:14 回复
讲解的内容实际上并不多,也就一些比较基本的操作,对于有一点操作基础的人来说没必要买。书的质量不好,纸张摸着挺粗糙的,内页印刷也不是很好,还有印刷重影,怎么看都不像是正版。如果想学还是网上买套课件跟着学,比这书实用多了。
盛世九九图书专营店 亲爱的买家客户你好 收到您的中差评,没能让您满意,内心很惭愧。我们支持7天无理由退换货,有任何问题请及时联系我们的在线客服,我们一定会对您负责到底的,期待您的联系!
2019-09-30 11:35 回复
爱***者
还不错,挺好的。
盛世九九图书专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-09-29 12:49 回复
加厚版简笔画一本全 简笔画大全 儿童书漫画 入门手绘简笔画5000例 学画画绘画书籍
2019-09-28 06:53 回复
内容丰富,
2019-09-27 18:34 回复
不错 很实用
2019-09-21 21:31 回复
不错!
2019-09-21 06:56 回复
还没学完,希望可以提升办公软件水平
2019-09-18 08:41 回复
您没有填写内容,默认好评
2019-09-17 17:30 回复
提升自己的好东西,哈哈。不错不错
2019-09-17 10:49 回复
好,快递员辛苦了,包装好看。
2019-09-16 17:02 回复
不错,学习学习
2019-09-16 13:04 回复
您没有填写内容,默认好评
2019-09-15 11:15 回复
东西不错物流很快还会再来
2019-09-14 21:41 回复
请***爹
Word Excel PPT办公应用从入门到精通office文档编辑计算机办公软件三合一 办公书籍
2019-09-14 09:28 回复
刚翻了几页,着实很简明易懂,而且对办公很有帮助
2019-09-13 16:27 回复
值得推荐的一本书、
2019-09-03 17:50 回复
不错,很实用!
2019-09-01 01:28 回复
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
2019-08-31 18:16 回复
在京东上偶然看到这个书籍 价格很优惠,很便宜,而且内容个你工作息息相关,想着给自己在假期期间增加一项技能, 下单以后快递速度还不错,蛮快到达。拆了书籍,感觉包装和封面很好,很精美,但是翻开了以后,纸质很一般,有纸屑,只能说,一分钱一分货
2019-08-30 21:26 回复
京东不错哦~这个东西确实很优质~棒棒哒!!!
2019-08-30 11:00 回复
为了不求人,买一本书来提高自己办公软件的使用能力,这本书没有想象中的厚实,但是各方面都已经涉及到了,对于基础薄弱的小白来说非常的实用,里面每一个知识点讲的也比较清楚,图文并茂,可以对着书里面讲的实操,非常不错的小工具书,实用性很强!
2019-08-28 15:30 回复
f***8
由于物流不是京东,所以配送的速度就不要奢求了。书?籍已经收到,打开包装,还是比较满意的。包裹?捆绑的很结实,收到后没有破损或褶皱。印刷质量一般般,毕竟价位在那里呢,比简装书略微逊色些,纸张不是亮白色的,还算护眼吧!这本工具书猜是盗版,好在其它书籍都是故事,孩子比较喜欢?
2019-08-27 15:46 回复
希望能够帮助我们吧,平时很少看书,装一下x。???
2019-08-26 18:28 回复
这下可以好好学习了,把老师教的学回来
2019-08-25 17:28 回复
还行吧。都基本操作。技巧性案例少
2019-08-24 20:30 回复
挺实用的一本书。
2019-08-24 20:30 回复