送货速度快(34) 性价比高(22) 物美价廉(22) 做工精美(21) 手感舒适(21) 还可以(20) 质量好(20) 价格便宜(15) 结实耐用(15) 一般(7)
C***S
不喜欢,不值这个钱
40mm牙黄
q***i
不好用
天蓝色42mm
做工超差 包装更是没法看 评论区送的袋子和现场送的完全不一样 存在欺骗应为 筛子更是没法看 售后服务态度很是理所当然 不满意你售后服务 有图有真相 我就是扔了也不退 也要把真相发出来!!!
象牙白42mm
1***红
非常差 有错牌,不要购买,态度也不好 非常差劲的店家 态度极其恶劣 不仅有错牌 而且补发给的又不一样 再找他们换的时候 就是各种拖 各种骗,直到超出售后期。错牌没有发出骗我说已经发出了,被我戳穿后又搞了一个假单号给我,我再三追问下发现还没有这个货 到底哪来的单号也不知道!而且每次问都是要查询要等,我不问就没有音讯,没有回复,永远都是在等,在拖 差评
墨绿色42mm
稻***h
手提袋,不是评价晒图的那款袋子
3***d
头一次发现买麻将没有麻将盒和麻将布的。
墨绿色42mm
麻将还没用,但客服态度很差,商品里明确写了包含一个手提包,而且9月份买的时候还是有的,但10月份买,发过来的是第三张图那个,这个也能叫手提包吗,我装了一下直接烂掉了,客服说就是这样的,也不想好好沟通,实在是欺骗消费者
墨绿色40mm
呵呵,第一次给差评。 明显厚度不一样,责任在店还推脱给顾客, 说拍摄角度不一样,真是最差的一次购物体验。
e***7
视频和实物严重不符,20mm的mini牌,竟然没有牌尺。问客服就发个物品清单过来,告诉我没有牌尺,我知道没有所以才问你为什么没有的好吧!请问你视频里为什么要那么拍!?没有就不要拍进去好吧!别跟我抬杠说什么人啊桌子什么的,自己心里没点数吗!要不是着急玩,我至于买本地仓这货,别人家配件齐全的它不香嘛!便宜没好货,好货不便宜大家记住这个道理!
豆***9
太差了 可别买
u***y
连个塑料盒都没有,而且没有桌布,这有点坑吧,到哪个店买不送桌布和盒子,
太小了小到无语 大小尺寸:特别小
20mm迷你牙色
每张牌都是这样,不像新的
象牙白40mm
近二百的麻将没有收纳袋,可恨!
天蓝色42mm
材质手感:二手的 表面有磨痕 而且很严重 白色的很明显 一反光就能看见
象牙白40mm
今天刚到货,一打开一看背面那么花。正面还有划痕很深。这是二手麻将????。。。。。??????????????????????不建议购买!!!!!!
b***e
非常非常非常差!发过来的是一副旧牌!!所有牌都是有严重的磨损,色泽发黄,感觉用了好多年了。照片显示不那么清楚,实际商品更明显。我不知道京东什么时候变成这样#了。这样的商品也拿出来卖?
天蓝色40mm
大小尺寸:很小 ,谨慎购买这个尺寸 做工质量:一般般 不是很顺滑 材质手感:不太顺滑 配送服务:京东物流没的说 货比三家吧,毕竟这么小的牌一百多,还没有桌布需要自己购买,所以看清再下单吧,货比三家,这家整体来说性价比不太高
天蓝色42mm
评论都是刷的???都说送桌布,过来就个破盒子装麻将,袋子就个购物袋
年***年
做工质量:很明显麻将是属于翻新的,手感不是很好,仔细看一看,每个麻将上面都有划痕,一看就不是新的。而且,不送桌布!不送桌布!不送桌布!重要的事情说三遍!我已经被欺骗了,希望后来者不要再被误导了!写的送桌布,最终不送桌布,把人当傻子一样!而且,京东客服真的不怎么能解决问题,永远是现在商家立场指责客户!如果不送桌布,为啥不删除错误的信息?挺佩服的!
做工质量:差 材质手感:差
做工质量:上面有些有裂痕
首先麻将是旧的 这不用说 其次 麻将少发了4张 我打鸡毛啊
墨绿色40mm
大小尺寸:小 做工质量:差,有斑点,像用过的一样。骰子小,有裂痕,比较旧。
粉红色42mm
购买的麻将,写着赠送手提袋,到手没有。联系客服申请补发,说让申请售后,售后退换需要收运费。我只是想申请补发一个手提袋而已。让我等72个小时,说有专员联系我,额,我还是第一次去发差评,也是无语了
天蓝色42mm
拿到手麻将表面都是刮花,这**不是二手的有鬼,而且还用了很久的,就是要给个差评,不退。
象牙白42mm
做工质量:做工质量不敢恭维,换了好几次还是有问题的,每一个换新的都是像旧的一样, 京东服务还好
粉红色42mm
材质手感:感觉和描述不太一样 手感不行