送货速度快(34) 性价比高(22) 物美价廉(22) 做工精美(21) 手感舒适(21) 还可以(20) 质量好(20) 价格便宜(15) 结实耐用(15) 一般(7)
殇***月
麻将感觉不是新的,漆面不光滑,用过一样。送的袋子以为是拉链的,收到居然是一扯就坏的!
送了简单的布袋子
枫***o
只能说一般,真的就是只有个麻将,桌布,收纳袋啥都没有,有个布袋一排麻将放进去就撑坏了还不如不送。麻将还没用,就这个服务态度顶多也就称得上一般。如果麻将有瑕疵再来追评
咸***爱
跨区送货,速度贼慢,没有按预计时间到达,送的布上面竟然是脏的,很无语...联系客服说补发,也不知道啥时候能到,不过麻将质量还可以,40太小了,下次应该买42
40mm牙黄
U***然
连个桌布都不给,麻将盒也不给一个
象牙白42mm
东西还不错,但是就一副裸麻将,毯子没有,收纳袋都没有一个,这就过分了
象牙白40mm
稻***5
麻将不光泽,像旧的一样,骰子掉漆严重
P***妮
麻将还算不错,但是所谓的红色收纳袋,其实就是一个没有拉链的环保袋,轻飘飘的,根本撑不住这么重的麻将。咨询客服,客服答复有收纳盒,然而说的就是这个纸盒子,不是那种塑料盒子。只能自己找个箱子来装了,有点失望。
一***半
这包装有点差劲,不要求有箱子,但是这包装袋子有点次,还没有桌布,麻将质量还可以,但是其他有点不太好,慎重考虑
9***v
做工尺寸啥的还行,就是赠品“手提袋”我得好好说说,别人家的赠品手提袋上档次能装的下麻将,我这个赠品手提袋就一个小破袋子,我对比了好几家,就是看准了赠品才过来买的!建议其他小伙伴儿买东西送赠品一定要提前问是什么样子的!
天蓝色42mm
好小啊,包装盒太软了,变形了
豌***萌
还可以吧 质量还行 但是这两个色子也太小了吧 没有麻将布 打开后麻将上灰挺多 麻将袋也是普通的袋子 很薄 质量和手感还行
感觉太小了
姜***糖
哎,该问清楚的。居然没包。就看上这个包了。麻将质量挺好
L***t
真实产品没有照片这样好,而且送的所谓的收纳袋,就是一个好像涤纶材质的袋子,都不想用
5***u
麻将牌包装的纸盒子太薄,里面的无纺布袋子是用来装麻将牌的?
墨绿色42mm
看了评论都有一个手提袋,结果到货后袋子完全变了样,质量完全不一样,还有这个七筒怎么看着都别扭……太麻烦懒得退货了
夏***龙
做工质量:所有牌背面都有划痕,不像是一级麻将,有的牌裂缝严重,有的角有裂缝,有的直接一圈都是,这个价格感觉买的不值 材质手感:手感真的好,白白的很圆润拿在手上很舒服 大小尺寸:大小正合适,到货立马跟朋友打了两圈 配送服务:快递真的快,昨天中午买的,今天中午到的
有***g
尺寸小了点,手感不好,难得洗牌
e***v
包装太简陋,筛子有损坏
大京东竟然没有麻将布配套😂
番***A
我的个天,买的麻将给我用奶粉箱子装的,也是6到没朋友
H***V
做工质量:挺好 大小尺寸:有点小 材质手感:手感不错的
u***p
这是收纳袋吗,就是个手提袋
不***盗
连个盒子都木有,还要100
象牙白40mm
看评论的袋子不是这样的,有些失望,我买个带手提箱的不好吗。
没骰子
墨绿色42mm
配送服务:配送服务不到位,上午显示派送,下午不打电话问还不说,
20mm迷你牙色
大小尺寸:太小了,不到两厘米,根本玩不起来 做工质量:质量很好,没有掉漆 材质手感:太小了 配送服务:挺快的
20mm迷你牙色
大小尺寸:我觉得正好,家里两幅都是这么大的 做工质量:质量一般吧,不重,但纹路不太好,不知道是叫纹路还是划痕好,没摔,不知道抗摔不 材质手感:没什么特别感觉。 配送服务:很快,超快!京东要的就是快!