送货速度快(34) 性价比高(22) 物美价廉(22) 做工精美(21) 手感舒适(21) 还可以(20) 质量好(20) 价格便宜(15) 结实耐用(15) 一般(7)
抽***吧
我也没想到在京东自营的店里,竟然能买到二手的麻将 从某地方买回来二手的一包装变成一手的送过来也是没谁了 会玩 材质手感:没什么感觉,表面有划痕图片里都可以看得到
象牙白42mm
一看就是旧的,这种也能自营?垃圾!搞笑!
是***啊
这收纳袋也太凑合了吧,拎起来就断的那种
墨绿色40mm
k***0
一颗星都不想给 跟照片描述的完全不一样 箱子也没有就一个破袋子 盒子也是破破烂烂的 连尺寸都不一样很小 跟那个色子对比一下就知道了 千万别上当受骗!!!
象牙白40mm
非常差,跟表述不符合,欺骗消费者,就一个破盒子寄来,根本就不是评论里的那样有袋子,问他们什么时候变成盒子的,他们还不告诉,欺骗消费者~差,差,差~
b***a
这么贵的麻将竟然不配盒子??什么鬼?就给配了一个布袋子。目测2元钱那种。闹呢?外包装盒子也被弄湿了。差评!!!
w***y
打开塑料袋就这破损成这样的,麻将牌一个个散落着,特别薄的盒子装着,收纳袋就是个破袋子,别被评论区的箱子误导
董***君
正常100块就能下来的东西,卖150。 质量一般,不送桌布,还小。买的非常失误。
4***t
大过年的送黑色 真的佩服
象牙白40mm
有很大气味,熏的头疼
天蓝色42mm
麻将布么有就算了,#连个筛子都没有,打个鸡毛啊
象牙白42mm
差评,给的软包都是坏的,桌布也差劲得很。
40mm牙黄
牌上面感觉很不干净,划伤,然后还有黑污渍,黑色的污渍擦都擦不掉
40mm牙黄
买***慎
背面全是小花纹,感觉是被用过的二手的,什么破烂玩意
u***W
这麻将就像别人用过的一样,而且字面有缺的,以为在京东买东西会好一点,没想到现在都一样了,一次非常差的网购
象牙白42mm
实际赠送的袋子和描述的不符合,千万别被评论区视频里的欺骗了,京东现在做的这个程度了吗?这种与实际不符合的商品也明目张胆的搞出来了吗?
天蓝色42mm
太破了,有磨损!
u***y
您没有填写内容,默认好评
象牙白40mm
麻将质量一般,并且有划痕,麻将牌有磨损旧的一样
_***扬
商品很不好,旧的
象牙白42mm
商品与宣传的差距大,评价区的内容不真实,消费者最好看清楚,包装简陋,售后服务态度差,以过了优惠期为由,推脱给售后解决。最差一次网购体验。
象牙白42mm
欺骗消费者,骗人的,看图什么的都好,送的袋子也好,结果什么都不是,送的袋子家里都多了去了,那还不如不送,欺骗。
天蓝色40mm
看评论里都是有赠送桌布和麻将收纳袋的 收到后只有一副麻将和一个纸盒子 问客服 客服说是没有活动了 呵呵 那麻将我拿啥收 垃圾袋么??! 买了七八年东西了 第一次给差评
u***k
味道好大啊。好臭啊
S***g
包装太差,收纳袋粗糙,有待提高
欺骗消费者,差评
象牙白42mm
发来打开发现盒子里的塑料薄膜都是打开的,每张牌都有磨损,就像别人用过的,旧的一样
美***令
是旧的使用一年以上不知道是几手的,特别#-_-||,让人无法直视。麻将边上都是一条一条的磨痕黑黑乎乎的。
没有骰子🎲!
温***8