质量很好,颜色也很漂亮,非常喜欢!
李***2
也不便宜
还不错哈,就
瓶装小抓夹小花40个
质量可以,颜色挺好的
瓶装小抓夹兔子+米奇
艾梵妮旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2020-03-17 19:30 回复
有点小
2020-03-01 12:27 回复
贵了点
2020-03-01 11:59 回复
夹子的颜色十分丰富。有红的,粉红的,天蓝的,深蓝的,紫色的玫红的等等。夹成一排很好看哦。这种夹子就比较实用,用来装饰或者用来当做刘海夹都可以。小孩和大人都可以用。价格一般。跟质量成正比。有盒子装着,方便存放取拿。但是会掉漆。摩擦容易掉。掉色。
2020-01-05 14:14 回复
还可以,一次买了很多
2020-01-05 13:26 回复
给宝宝买的,戴上可爱极了?特别好看,大小合适,品质好,之前的担心没有了,收藏店铺,以后还来买
2019-12-01 23:09 回复
好看.
2019-11-27 21:11 回复
挺好的
2019-11-12 15:02 回复
颜色大部分是暗色调的,四十个就有二十个颜色是暗沉的,不好看客服说随机发货。无语
2019-10-18 17:16 回复
很漂亮
2019-09-07 10:05 回复
不太好捏,颜色和质量都挺好,给闺女带着玩吧
瓶装小抓夹米奇
2019-08-02 22:06 回复
夹子收到了,不是太满意,花形夹子太小了,最重要的是打开盖子后一股子塑料味扑鼻而来,打算敞放至少两个月后再给女儿使用
瓶装小抓夹米奇+小花
艾梵妮旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了。如果您觉得不太合适,想退换货请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会进行审核,审核后会短信通知您,请您按照短信提示操作,结果以审核意见为准。感谢您的支持,祝您购物愉快!-------艾梵妮旗舰店
2019-07-23 13:36 回复
特意用过才来评价,好漂亮,小孩子很喜欢,给好评
2019-07-09 21:55 回复
还行吧
2019-06-18 19:22 回复
美美哒棒棒哒?,颜色鲜艳亮丽迷人。好评
瓶装小抓夹兔子
2019-06-05 15:36 回复
z***o
颜色太差
2019-05-28 23:54 回复
夹子本身没有任何问题,就是鲜艳的颜色太少了,女儿不是很开心
瓶装小抓夹兔子
艾梵妮旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!如果您想退换货请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会进行审核,审核后会短信通知您,请您按照短信提示操作,结果以审核意见为准。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-05-26 21:14 回复
说好40个的,只收到39个哦!不知道怎么说好了!
2019-05-30 03:44 回复
2019-05-30 05:14 回复
何***g
挺好得
2019-05-29 23:14 回复
因为颜色原因,特意选择了小花和米奇组合款,结果颜色也是超级单一啊,一共4个颜色,图片小花的9色呢
2019-05-30 00:25 回复
质量就那样吧
2019-05-30 00:36 回复
C***s
超好看的 发夹 女儿很喜欢 买家也很好 超赞
2019-05-30 00:59 回复
挺小巧可爱的,是随机发的,不完全配对
2019-05-29 18:21 回复