商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
a***a
心  得:
京东服务好,办事效率高,售后有保障,下回还来。售后杠杠的,买的放心。
颜  色:
全黑20件套大号
j***1
心  得:
跟上次购买的相比,质量差了很多,松软且弹性大不如前,很失望。这是第三次购买,恐怕也是最后一次了。
颜  色:
全黑30件套(小号)
a***a
心  得:
质量很好,下回还来,京东服务好,买的安心,用的放心
颜  色:
全黑20件套大号
j***b
心  得:
东西比图片好看太多了
颜  色:
全黑30件套(小号)
张太太官方旗舰店 简单的几个字,足以让我们很开心,感谢您对我们的支持,不辜负每一份期望,不应付每一份信任,我们不忘初心—【张太太旗舰店】
2022-09-11 15:51 回复
a***a
心  得:
质量很好,京东服务好,速度快,买东西有保障。下回还来买。
颜  色:
全黑20件套大号
张太太官方旗舰店 谢谢您在百忙之中抽空来评价咱家产品的哦,我们也由衷的欣慰,您满意,我们就有动力!感谢您对我们的认可跟支持,期待您的再次光临—【张太太旗舰店】
2022-04-08 17:46 回复
j***y
心  得:
颜  色:
全黑20件套大号
张太太官方旗舰店 谢谢您在百忙之中抽空来评价咱家产品的哦,我们也由衷的欣慰,您满意,我们就有动力!感谢您对我们的认可跟支持,期待您的再次光临—【张太太旗舰店】
2022-02-28 11:53 回复
j***Y
心  得:
发夹比较漂亮,钻很闪亮,只是皮筋不是很紧。快递服务一般,扔进快递箱,电话、信息都没有,通过京东网站查到快递员电话才告知取件码。
颜  色:
全黑20件套大号
2022-01-05 14:46 回复
j***Y
心  得:
头花、头绳都很好看,弹性也好,下次还会光顾的!
颜  色:
全黑20件套大号
森***雪
心  得:
弹性可以,扎了一天会出现白牛筋泛在上面
颜  色:
全黑20件套大号
张太太官方旗舰店 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心依然。我们会一如既往—【张太太旗舰店】
2021-08-23 11:03 回复
向***8
心  得:
发绳收到啦,弹性很好
颜  色:
全黑20件套大号
张太太官方旗舰店 简单的几个字,足以让我们很开心,感谢您对我们的支持,不辜负每一份期望,不应付每一份信任,我们不忘初心—【张太太旗舰店】
2021-08-23 11:04 回复
u***j
心  得:
包装完好 不夹头发 商家还给了赠品 非常人性化 继续关注
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全黑20件套大号
2021-07-01 11:41 回复
知***阳
心  得:
发圈很结实,弹性很好
颜  色:
全黑20件套大号
2021-07-01 11:45 回复
j***L
心  得:
很好很快,再也不用担心不够用了。
颜  色:
全黑20件套大号
PLUS会员
心  得:
质量非常好,一直都买这个牌子的
颜  色:
全黑20件套大号
张太太官方旗舰店 谢谢亲爱哒这么贴心的评价~我们真的感觉到很幸福哦,心里暖暖的, 产品您能喜欢真是太好,您的支持是我们前进的动力,我们会努力做的更好的,期待再次光临哦!—【张太太旗舰店】
2020-12-08 09:26 回复
PLUS会员
心  得:
很好用,昨天开始用了
颜  色:
1#混彩20根(大号)
张太太官方旗舰店 感谢您对张太太发饰选择和满意! 我们的宗旨是,不仅要为您提供最好的产品,也要为您提供最好的服务!品质、服务才是您想要的,也是我们的一直努力追求的!【张太太旗舰店】
2020-10-27 21:04 回复
PLUS会员
心  得:
挺不错的东西,做工也较细致。
颜  色:
全黑30件套(小号)
张太太官方旗舰店 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报。小店会更加努力做好。【张太太旗舰店】
2020-10-27 21:07 回复
PLUS会员
心  得:
东西很好,活动价购入很划算,包装仔细认真,快递员服务态度特别好。
颜  色:
2#混彩20件套(大号)
张太太官方旗舰店 感谢您的支持与厚爱!很高兴您喜欢我们的宝贝,您可随时联系在线客服咨询,希望您能买到更多心仪的商品。【张太太旗舰店】祝您下次购物愉快!
2020-10-08 09:19 回复
PLUS会员
心  得:
质量很好,多个颜色可以用
颜  色:
7#彩色30根(小号)
张太太官方旗舰店 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报。小店会更加努力做好。【张太太旗舰店】
2020-10-08 09:28 回复
注册会员
心  得:
很好
颜  色:
全黑20件套大号
张太太官方旗舰店 亲 感谢您在千万产品中选择了我们家,对我们的认可,希望您满意哦。有了您的支持,我们将做的更好,祝您生活愉快!满意的话记得推荐给好友哦。【张太太旗舰店】
2020-08-22 10:05 回复
银牌会员
心  得:
很好,很实惠,也很满意,己购买N次,下次需要时再购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全黑20件套大号
张太太官方旗舰店 再一次感谢亲对小店的支持,希望亲永远记得有 陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为亲服务。【张太太旗舰店】
2020-08-22 10:06 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
全黑20件套大号
PLUS会员
心  得:
为了京豆拼写到10个字了这
颜  色:
7#混彩20件套(大号)
张太太官方旗舰店 谢谢亲爱哒这么贴心的评价~我们真的感觉到很幸福哦,心里暖暖的, 产品您能喜欢真是太好,您的支持是我们前进的动力,我们会努力做的更好的,期待再次光临哦!—【张太太旗舰店】
2020-08-08 23:27 回复
钻石会员
心  得:
弹性很好,很好用,很实惠。颜色漂亮。👍👍👍
颜  色:
全黑20件套大号
张太太官方旗舰店 别样的花样年,别样的祝福,诚挚的心意,为爱,为友情,千挑万选,千筛万选,【张太太发饰】。 心意传承,友情传达。
2020-08-07 17:27 回复
j***i
心  得:
很满意!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
13号彩色20根(大号)
张太太官方旗舰店 别样的花样年,别样的祝福,诚挚的心意,为爱,为友情,千挑万选,千筛万选,【张太太发饰】。 心意传承,友情传达。
2020-07-06 11:18 回复
PLUS会员
心  得:
扎头发橡皮筋黑色发饰韩国发圈发绳洗脸发带发卡儿童头花头绳头饰 全黑20件套大号
颜  色:
全黑20件套大号
张太太官方旗舰店 首先非常感谢您对我们张太太发饰的支持与信赖,产品拿到手里就能感受到我们的真心,所有的等待都是值得的,感谢您的评价,我们将再接再厉,将更好的产品和服务带给亲们~—【张太太旗舰店】~
2020-07-03 08:49 回复
银牌会员
心  得:
不错
颜  色:
全黑30件套(小号)
2020-06-17 08:41 回复
铜牌会员
心  得:
五折活动时买的,很好,弹力也可以,买过几次店里的东西都很不错,还会继续关注
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全黑20件套大号
2020-06-16 16:13 回复
铜牌会员
心  得:
很好,活动时买的,经济实惠,有弹性
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6#混彩20件套大号
2020-06-16 16:13 回复
钻石会员
心  得:
活动价优惠,质量不错,给女儿用,效果好
颜  色:
全黑20件套大号
2020-06-16 16:17 回复
j***h
心  得:
商品质量很好,价格不贵!快递很快,很满意!
颜  色:
1#混彩20根(大号)
2020-06-17 09:06 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准