热水器很好(1) 师傅很好(1) 节能高效(1) 水量大(1) 功能齐全(1) 很实用(1)
很好╭(╯^╰)╮送到家里,工人安好了,很好看!!搞活动买的,不错!!!
120L
太阳雨官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您最终选择了我们太阳雨,太阳雨具有全球领先的集热及保热技术, 太阳能免费送货上门、免费安装;您后期有任何问题都是可以来联系我们的呢!也希望您时刻记得有我们这样的一位期待者在期待您的再次光临!
2017-09-08 15:20 回复
120L
太阳雨官方旗舰店 非常感谢您长期的支持与信任,太阳雨太阳能,带保热墙的太阳能,冬天也好用。太阳雨忠于初心,让家的感觉更好,成为受消费者青睐的品牌。如果您后续有任何疑问可随时联系我们在线客服为您提供优质的服务,感谢您对我们太阳雨的支持,祝您购物愉快工作顺利!
2017-09-08 16:34 回复
用着很方便,最给力的是安装的师傅,由于我家阳台没有上水,往返了三次才给装完,而且服务真的很好
100L
太阳雨官方旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您长期的支持与信任,太阳雨太阳能,带保热墙的太阳能,冬天也好用。太阳雨忠于初心,让家的感觉更好,成为受消费者青睐的品牌。如果您后续有任何疑问可随时联系我们在线客服为您提供优质的服务,感谢您对我们太阳雨的支持,祝您购物愉快工作顺利!
2017-09-11 10:16 回复
太阳能装好,安装师傅服务很到位,也很贴心!虽然中间出了点状况,但是师傅都给完美的处理了,太感谢他们了!老板必须要给加工资才行哈,有这么卖力的员工,也相信太阳雨太阳能的质量杠杠滴!!
100L
太阳雨官方旗舰店 您好,感谢您对太阳雨的支持和信赖!您使用过程中如有疑问可以联系在线客服进行咨询核实,我们会及时给您安排处理,欢迎您再次光临我们店铺,祝您购物愉快!
2017-09-11 10:30 回复
琨***窟
安装的师傅很给力!!桶的尺寸不太对,及时调换。缺什么零件,及时去买买买!!!!安装迅速,牢固。外墙师傅艺高人胆大。总而言之,很厉害的一个团队。五十星好评!!!!
2017-09-11 11:34 回复
很实用
好久就看上了这款太阳能 比较哦满意 还没正常用 相信不错会满意的
英***9
安装上了,还没用,看起了不错!服务也不错!安装也很及时!下次还来了!!!!
H***g
师傅很好 恒温不错 服务不错 功能齐全 水量大
媳妇推荐的品牌,客户的态度非常好!真心点赞,中间出现了一段小插曲,但是客服很周到的为消费者考虑!帮助解决问题,现在已经安装好了,媳妇说用起来挺好的,水量很大!值得推荐的品牌!
80L
差评!!!!!价格太高了,锅也没送。集热器不匹配换了两次将就按上还没试效果。
李***持
功能齐全
质量优,服务好
100L
太阳能不错,经历挫折,终于安装好了,热的很快,一会水就热了!好用,放心!
r***8
l***x
还没用,用了再看
l***e
很好,安装师傅耐心讲解,遇到问题细心解答,?
100L
已装几天了,目前温度不变,只有23度,过两天售后的过来,不知如果解决?
100L
太阳雨官方旗舰店 您好,感谢您对太阳雨的支持和信赖!您使用过程中有疑问可以联系在线客服进行咨询核实,我们会及时给您安排处理,欢迎您再次光临我们店铺,祝您购物愉快!
2017-09-14 16:22 回复
热水器很好 师傅很好 节能高效 水量大
商品很给力,赠品多多哈哈,满意
100L
上温很快,质量很好,物流很快,卖家包装的很好,服务态度很周到,很愉快的一次购物
见***气
宝贝质量过硬,多云天气一天升到72度。卖家服务周到,按装还指导,很贴心
商品质量还可以,不用电加热,水的温度居然能达99度
o***s
质量很好,是一个物美价廉的东西,值得大家来购
当***通
宝贝收到了,质量很好 ,这是一次满意的购物,卖家服务态度很好,发货也很及时,时刻都在线。物
b***f
宝贝收到了!质量相当好 卖家服务态度也好,太棒了,比想象的还要好!特意试用了几天,再来评价,用四个字来形容:物美价廉!
杜***童
太阳能收到了,换没安装不知道质量如何,不过就以卖家的服务态度就知道产品质量绝对一流
姬***动
材料厚结实水热的快室外23度水温能达到90多度非常好用一家6口人用水都够店家服务好必须好评
黄***谦
产品质量好,精密度高,易安装,聚热快,我每年都安装几台太阳能,相比之下,这家太阳能质量是最好的,真是物美价廉,物有所值
80L
物流挺快的,这么大发的还这么快。包装非常好,一点没有破到的,产品质量非常好
莹***越
阳能很不错,外表美观大方,物流也比较快,卖家服务也很好,我很满意!
珍***而
西质量很好 很不错 包装的很好 没有什么损坏 很好的卖家 物流也很给力 赞
余***宣
了一段时间了非常好用保温效果好就是遇到下雨天也有热水很方便店家服务态度也好值得购买
璧***秋