使用方便(645) 测温速度快(609) 体温计不错(423) 电子显示(423) 测量准确(342) 还可以吧(328) 数据准确(280) 精度高(233) 一般(203) 软头很好(125)
m***n
方便易用,老人小孩都可以。
n***0
一如既往的好,一如既往的支持京东,便宜实惠好用。
你***裙
说实话不怎么准,有时候还失灵,按了是没有反应的的,习惯好评领金豆。。。
昕***0
大品牌,做工不错,测出的数据也很准确!值得购买!
巩***莉
感觉可以
G***G
物流很快,服务态度很好,商品很不错,有了它确实方便了很多
v***0
因为孩子耳温枪塞不进耳朵,就补充买了一个额温枪,没有想到依然看了很抵触。不过还是比较方便的,不接触起码,大人小孩也不怕混用了。
q***0
非常准确,很方便,值得购买
0***b
包装完好,快捷方便。
m***e
非常喜欢这个体温计,使用简单
P***c
设计合理,不发烧时很准确,稍微高一点会有些偏差,短时间测量多次波动较大,只能量个大概,还是需要配合腋窝式体温计;此外连续两次测量需要间隔一定时间,不是很友好
开***7
额温枪质量很好,测量准确,反应灵敏,操作简便,非常适合家庭使用。卖家服务周到,发货迅速,包装完好,非常满意的一次购物体验!
1***p
测量的挺准的,额温比腋温高一些
1***p
测量完之后会自己响,并且点亮屏幕
【热销】1S非接触速测额温枪872
作为一名消费者,我对这款产品的购买体验非常满意。首先,我要夸赞一下这家公司的快递服务,真的非常快,晚上下单第二天就能收到,这对于急需产品的我来说简直是福音。虽然我并没有亲自使用这款产品,但从购买过程来看,我觉得它的优点非常突出。首先,快速的物流让我感到非常惊喜,让我能够尽快拿到产品。其次,我相信这款产品在质量上应该也不会有什么问题,因为我在购买前并没有做太多的了解,但依然对它充满信心。总的来说,我对这款产品非常满意,不仅是因为快速的物流,更是因为我对它的质量有信心。如果你也正在寻找一款值得信赖的产品,我强烈推荐你考虑这款。当然,购物总是有风险的,所以在购买前,建议你还是要做好充分的了解和比较,以确保自己能够买到真正适合自己的产品。
【热销】1S非接触速测额温枪872
非常好的产品,非常好的产品,非常好的产品,
【新品TOP】高温预警额温枪K7100
简单方便。备在家里很好用,老人操作起来都简单!
z***y
【新品TOP】高温预警额温枪K7100
测量的一点都不准,与水银体温计和其他测温计相差挺大的,就是为了方便孩子生病时使用,但是起不到作用,一次失败的购物
H***z
测温快,准确,好用
【热销】1S非接触速测额温枪872
还可以,测温速度很快,准确性有待验证
b***e
测的准确度还行,额温枪嘛,能够看的出来发烧就可以了,如果要精确温度还是要水银的
2***x
额温计收到了,质量非常好,准确度还行吧,操作简便,外观简洁大方,送货速度很快,卖家服务态度也很好,满意的一次购物体验! 用一段时间再来评!
【热销】1S非接触速测额温枪872
欧姆龙大牌产品,质量应该没有问题。
z***o
朋友推荐我购买的,朋友说用这款欧姆龙额温枪测温跟水银温度计对比过了只相差0.2度,还是比较精确的,
0***u
这款产品真的是辣鸡中的辣鸡。不建议大家购买。不是我黑。我买了他家的腋下电子体温计,再买了他的额温枪,同一家产品,差了2.5度。没有错。是2.5度。腋下39.5,额温37度。都烧到快着火了,他显示36.5-37度。找客服,没有任何的态度,也没有问什么问题,也没有提供任何解决方案,就一句,过了7天不能退。啥也不说,啥也回复不清楚。客服态度极其恶劣。大家注意避坑。这家商家客服是真的恶劣。打了12345投诉,最后还是京东官方客服介入处理。
【热销】1S非接触速测额温枪872
方便快捷,使用感很好
深***官
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!