这款洗鼻盐挺好的,遇水溶化速度快,还配有专用量杯,不担心会超量,还有温度测试条,也不担心温度高低问题,用过效果很好,下次回购。
洗鼻盐120袋(无洗鼻壶)
X***X
商品不错,收纳也很方便。两杯上温度计也很准确,洗鼻子很舒服。两个家里面都买了一个,已经是第二次回购了。对鼻炎患者帮助很多!
j***d
不错不错,用了几年孩子的鼻炎都有所改善
d***p
做工差,各连接处不合缝,买前问客服容量说是300,实际只有200ml,一般能用我就不习惯退货,但这种店不会再来第二次了
电动洗鼻器+盐90袋+量杯套装
j***j
质量很好,没有塑料味。
j***w
这款洗鼻器好用,已经第三次购买了
我***瓜
第二次购买,用的挺顺手,值得拥有!给孩子买的,孩子现在有鼻炎,经常感觉鼻子不通,为了缓解不适,挑了好久,最终选择了鼻朗生理盐水,希望是真的正品,用了再来追评。鼻朗喷鼻器,值得宝宝妈们拥有。挺好的,比电动的好用更能掌控,孩子用这个手动的一点都不排彻天天自觉清洗鼻子。好用,孩子一直在用。值得购买!
洗鼻壶+盐90袋+量杯套装
u***x
物流很快,东西看着很不错用用再评
J***0
不错?不错??
洗鼻壶+盐90袋+量杯套套
经常洗鼻子真的有效果,消炎脱敏。买的最大包装组合的套装,一次囤了能用好久,设计非常合理,操作简便,偶尔有个别的海盐包装不好打开,小问题。
我***兽
宝宝有鼻炎,腺样体也有点大,其他的宝妈推荐买这款洗鼻器给宝宝洗鼻子,于是买来试试。洗了几次好像效果还可以,宝宝打呼噜的声音小很多。
儿童洗鼻壶+儿童洗鼻盐30袋+量杯套装
j***a
不错,非常喜欢,孩子用过之后鼻子好多了,品质很不错?,性价比比较高的的商品?,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦?不错不错
洗鼻壶+盐90袋+量杯套套
x***y
第一次用洗鼻器,洗完后整个人呼吸都通畅了。鼻炎患者,每到冬季就比较难受,用了这个洗鼻器很舒服,还有一个便携式的喷雾器外出也可以带着。
麦***1
买来试试,用着还不错。
洗鼻壶+盐120袋+量杯套装
不错,孩子用了一次就会自己冲了,冲完很鼻子通畅。
儿童洗鼻器+儿童洗鼻盐30袋+量杯套装
r***0
终于等到了,千呼万唤始出来,可以用了
洗鼻壶+盐120袋+量杯套装
收到谢谢,灯很好,价格不贵,品质和实体店一样,看不出什么出入,整体满意,客服要是回复更及时就好了收到谢谢,灯很好,价格不贵,品质和实体店一样,看不出什么出入,整体满意,客服要是回复更及时就好了
j***雪
以前怎么没发现这样的神器。鼻塞的时候使用非常舒服~
洗鼻壶+盐150袋+量杯套装
这款洗鼻器很不错哦,温和舒适,而且送的洗鼻盐一小袋独立装很方便,还赠送了量杯和搅拌棒等等,赠品丰厚,可以说是物美价廉了,赞一个!
儿童洗鼻器+儿童洗鼻盐30袋+量杯套装
波***鼠
终于收到货了。专业洗鼻器,对鼻炎,防控新冠很有作用。
w***2
买来以后一直在使用,体验不错,还推荐给了朋友
丸***8
经典洗鼻壶+盐30袋+量杯套装
4***m
第一次购买并使用洗鼻器,比较了很多种,最终选择了这款洗鼻器,价格实在,使用方便,调好盐水放入洗鼻壶,贴近鼻孔就能自动冲洗。
n***n
非常好的洗鼻器,还带盐,非常满意,自动测温,很方便实用,比实体店便宜很多,买给儿子用的,对鼻炎康复效果很好很好,推荐大家购买
笨***上
给小朋友设计的洗鼻壶,包装卡通大象,配套比较齐全,还送了洗鼻盐,喷头是两个,可以替换,符合他们家的传统。量杯和温度显色卡很实用。
b***3
订这套吸洗鼻器已经一个多月了,我几乎快忘了。当然也知道疫情突然放开,许多地方突然许多人感染,运力一下子瘫痪。我是一名过敏性鼻炎患者,尤其是秋冬季发作频繁,所以就考虑应付隐患加重鼻炎买的试试,不出所料,还没收到时我就中招了,收到时基本好了,留着以后慢慢用吧
j***y
发货速度很快,一下就收到了。小孩过敏性鼻炎厉害,鼻子经常都是堵的,用过之后鼻子立刻就通了,非常舒服。很好的商品,值得购买! 东西很全,没有味道,期待孩子能好好配合,鼻子能好一点
儿童洗鼻器+儿童洗鼻盐30袋+量杯
发货很快,还送了一包儿童医用外科口罩,里面很多东西,用起来也挺好,就是测温的感觉没什么用,不过也不太需要,常吸吸鼻子还是有好处的
远***苑
安全便捷,瓶体是软塑的使用过程中可以一下一下的捏用,冲力加大,跟医院开的效果一样,但价格大有优势!防控疫情必备神器!还送了量杯、测温卡片和随身携带的小清洗瓶!
达***9
这款洗鼻器真心好用。