沙发看起来大气,很满意,版型很漂亮,跟我家里风格很搭配,个人比较喜欢,非洲花梨木的,感觉很有艺术感与也有收藏价值。材质很不错,和店家描述一样,做工很好,整体坐起来让人感觉很舒服,很显高档,店家服务很贴心,包装到位,没有破损,家人都很喜欢
银行卡限额专拍(单拍不发详询客服)
沙发非常满意,服务态度好,有问必答,安装师傅送货到家,安装快,态度好。主要是沙发非常满意,简约大方,一点也不老气,尺寸在我的客厅刚刚好,整体搭配不错,木料结实木纹完美,垫**性好。
银行卡限额专拍(单拍不发详询客服)
性价比很高、同事看了很喜欢,整体比我想象的要可以物流很快,可以接受,不过快递小哥服务实惠
银行卡限额专拍(单拍不发详询客服)
以后还一定会光顾贵店的,为客户着想。继续购物下次还在光临,打开包装后迫不及待的检查也很值,很喜欢
银行卡限额专拍(单拍不发详询客服)
很喜欢还会再来。喜欢的朋友赶快入手吧,关键是价格合适质量看上去挺好我还会回来的,非常好很好,很喜欢
银行卡限额专拍(单拍不发详询客服)
朋友们:这家店的货值,也很大方挺可以的很喜欢和图片相符,宝贝和图片差不多。支持客服态度实惠,喜欢的
b***n
看起来跟图片基本一样,用料扎实,根据推荐选的生漆的颜色较红一点,可能烫蜡的光泽度会好一些。总之看起来特别棒,另外买了一个电视柜做工也挺不错,雕花各种都漂亮,只是感觉电视柜的用料不如沙发一样扎实。
组合一(贵妃沙发+大平几+单人位+1角几)
实木的沙发真的很大气漂亮,我家木工师傅都赞不绝口。
组合二(123六件套)三人位2.3米
宝贝非常好,店家优惠很大,最主要的是沙发简单大气,材质也很好,颜色也非常的喜欢。
组合二(123六件套)三人位2.3米
很喜欢这个款式,既简约又大气,而且一点味道也没有,价格又实惠,比我想象的要好很多。
组合二(123六件套)
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,发货速度也快,包装非常仔细严实。
组合二(123六件套)
沙发已经收到了,家人都很满意,新房子就要配,这种高档次的家具,很漂亮,非常喜欢。
组合二(123六件套)
宝贝超级划算,原本是在店里买的,但是店里价格太高了,就在网上试着买,没想到这么满意。
组合二(123六件套)
沙发质量不错,非常美观,放在客厅显得很大气,坐着非常舒服。
组合二(123六件套)
沙发到货很快,包邮而且送货上门,服务非常的周到,包装的很好,没有破损,颜色跟图片的一样,没有色差。
组合二(123六件套)
沙发收到了,高端大气上档次,颜色也非常非常的漂亮,质量跟做工都很精细。
组合二(123六件套)
已经开始在用了,质量做工都没有让我失望,看着非常时尚大气,价格也比实体店便宜很多。
组合二(123六件套)
沙发已经收到了,包装很严密,没有破损,尺寸没有偏差,做工很精美,设计美观大方。
组合二(123六件套)
沙发收到了,简直比我想象的还要好,尺寸刚刚好,质量也很不错,跟图片一样没有色差,喜欢的朋友可以放心买。
组合二(123六件套)
收到货了,质量特别好,看着很大气雅致,格调很清新,满意。
组合二(123六件套)
卖家发货很快,质量特别的好,出乎意料的好,做工非常的精致,框架很结实,坐着也很舒服,点赞。
组合二(123六件套)
收到宝贝了,非常好,做工很精细,跟介绍了一样,很满意,推荐购买。
组合二(123六件套)
店家发货很快,做工很好,质量不错,物流给力。
组合二(123六件套)
店家发货很快,包装的很严实,没有损坏,朋友看到,都夸我买的值,让我给推荐。
组合二(123六件套)
款式跟店家介绍的一样,物流很快,做工很精细,店家心肠好,品牌货就是好。
组合二(123六件套)
沙发做工很好,木头都打得很光滑,坐垫也软硬适中,坐的舒服。
组合二(123六件套)
沙发质量不错,实木的时尚档次,又结实,又大方,价格实惠,性价比挺高的,值得购买。
预售定金(付清尾款发货)
沙发是实木的,非常的结实,大小也合适,款式很好看,坐起来舒服。
预售定金(付清尾款发货)
家具收到还挺满意的,包装完好无损,没有一丝划痕,整体显得高端大气上档次,非常结实,坐垫也很舒服。
预售定金(付清尾款发货)
产品发货很快,运输和包装都很到位,卖家人很好,很不错的选择。