笋干很嫩(357) 口味不错(351) 味道不错(338) 口感不错(332) 香脆可口(311) 商品不错(226) 价格便宜(179) 特价买的(172) 分量足(166) 比超市便宜(149)
j***Z
脆藕还挺好吃
【酸辣味】脆 藕 168g *1袋
不划算,还可以,口感不错
【2袋组合】整根野山笋 35g *2袋
K***4
味道挺不错
整根野山笋35g 35g *2袋
笋挺辣的,不能吃辣的人慎选哦
欧***蛋
整根野山笋35g 35g *2袋
味道挺好的,值得购买。!
酸辣味脆藕 168g *1袋
味道挺好的,值得购买。!
我***丨
这款良品铺子的泡椒脆笋188克装是我第二次在京东上购买,一个月前我买过一次,吃的感觉很爽,这次又买了两袋。每袋内装8个独立小包,口感鲜嫩,微辣脆爽,稍微能吃点辣的都可以接受这个辣度。生产日期为2020.08.03,保质期为10个月,有效期截止到2021.06.02。拌米饭,拌凉菜,直接当零食都可以。吃完后下次赶上活动还会再来购买!!! 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
我***丨
不错,口感挺好,笋片很脆爽,辣度适中 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
i***a
H***8
好吃..
整根野山笋35g 35g *2袋
分量特别的少,还少发货,看了一下评论发现他经常少发货,我直接给退了,以后还是不买良品铺子了,价格贵的离谱,而且也没有比别家好吃到哪去,不值这个价。冤大头才买他家的
j***O
u***d
总体还不错,搞活动也合算
整根野山笋35g 35g *2袋
超级差评,几乎空袋的现象,包装跟原来买的还不一样,真的怀疑是伪劣产品
s***w
口味不错,清淡爽口,脆脆的微微有一点点辣味,完全可以接受。不咸不淡刚刚好,就粥或米饭吃都行。就是添加剂再少点,固形物再多点就完美了。
蓝***海
很好
泡椒味笋节120g
双十二促销活动买了一大堆零食,基本是良品铺子的,以前在京东就买过这款泡椒脆笋,又脆又辣,还很爽口,是早餐的一道美味配菜。
酸辣味脆藕168g
N***_
N***_
U***霸
很好吃,会回购,推荐!发货也很快!
玄***子
买了21件零食,快递在路上拖了一周,问客服之后才收到零食,结果只收到六件,反馈客服之后说会补发,结果都半个月了也不见补发,都是在京东买的,怎么京东自营和旗舰店差这么多?有这么做生意的吗
玄***子
酸辣味脆藕168g
q***叶
还不错
葵***脸
好吃,是我喜欢的味道,口感很好,物流也很快
整根野山笋35g*2袋
东西不错,味道也有蛮好,老爸也觉得很好吃
亚***3
脆脆的,就是太辣了,稍微不那么辣就完美了。
很好吃