质量不错(523) 做工可以 (429) 造型不错(379) 是正品(360) 细节到位(270) 喜欢的人物(253) 栩栩如生(247) 上色很细致(238) 仿真度高(225) 值得收藏(225)
A***4
非常好!!!!家人很喜欢!!质量杠杠的!!!
p***2
物流非常快, 物美价廉, 赞一个 !!!
p***2
物流非常快, 物美价廉, 赞一个 !!!
迷小变形-塔塔【机库版】
迷小变形-酷威【电能机库】
u***x
真心不错,棒棒哒!
迷小变形-琪琪【电能机库】
z***r
宝宝对超级飞侠情有独钟,已经有N多各式的了。
j***J
这个玩具非常有趣,制作精美,材质高档,色彩丰富,操作简单,可爱可爱,运动性能给力,令人耳目一新!超级值得拥有!挑战感十足,富有娱乐性,反应迅速,把握住令人兴奋的乐趣,让你尽情欢乐!玩起来棒极了,做工精细,性价比高,让家长们放心,让孩子们愉悦。质量保证,给孩子们带去无限乐趣,让父母安心,让教育工作者满意。绝对是孩子的最爱,玩起来无比开心!
迷你变形-大壮
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,很满意的一次购物,希望更多的朋友信赖。
迷小变形-大力【电能机库】
儿子很喜欢
多***族
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,没有异味,非常喜欢,性价比非常高,可以放心购买,做工非常精细,质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,值得拥有
迷小变形-露探长【电能机库】
火***飞
推荐。两岁多的娃娃可是太喜欢这个了。之前的丢了,又买一个,心头宝嘞。价格也划算,非常值得推荐哦!正版,质量好,宝宝玩着放心。
P***4
外形外观:还没有一个拳头大,但很精致 产品包装:产品包装:塑料包装,一般般 很适合幼儿园小班的小朋友玩,走到哪都带着,买了几个了,准备继续集齐所有的,每周买一个。
无***9
还可以,就是真的有点小,质量应该还是可以的
迷你变形-巧巧
韩***人
买了七个:金小子,大力,小翼,琪琪塔塔,小爱和酷威 不止孩子喜欢,大人都觉得很好玩,做工很精致,价格有很优惠,再买两个拼九宫格吧
迷小变形-大力【电能机库】
韩***人
太精致了,小小的金小子,两种形态变化 还带着智能机库,方便存放,多买几个能拼一起 关键是价格简直太优惠了,超级划算的呢!
迷小变形-金小子【电能机库】
大壮好可爱呀,小小的很精致。
赵***n
超级好玩的小玩具。相信京东自营棒棒哒!每次网购都是第一个先上京东商城选购,而且京东物流非常的快都是隔日到达。我快递人员的服务态度特别的好。
京东品质坚若磐石
迷小变形-小爱【电能机库】
哟***对
抱***猪
这个小玩具 孩子还喜欢
京东品质,坚若磐石
r***m
收到收到,包装完好,物流很快,就是不知道为啥分成两个包裹而且包装还不一样?
迷小变形-小翼【电能机库】
r***m
迷小变形-酷威【电能机库】
孩子很喜欢。
迷你变形-巧巧
迷你变形-小亮
产品个头很小,适合小孩子玩,包装虽然简单,但是很实用,没那么多繁琐的开盒问题。玩具的质量也可以,手感厚实,没有异味,值得推荐。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。