商品小巧玲珑很可爱,就是感觉有噪音,希望父亲能喜欢。
官方标配=助听器+充电器
优可声保健器械专营店 您好,感谢您的信任选择咱们家的助听器,啸叫声就是空气传播,啸声就是助听器正常工作的代表,类似于麦克风靠近音响的啸声,这个只要正确使用是可以避免的哦,如果使用者听到啸声,要检查一下耳塞是否合适,只要选一个最合适的耳塞,塞紧,不让空气流进去就不会有啸声的了,您可以先把音量调小,塞紧后再慢慢调到需求的音量,一般一开始使用先开到稍微低于需求的音量的。在使用过程中有任何疑问可以联系在线客服,我们会竭诚为您服务。
2019-05-09 17:15 回复
紫***3
给老爸买的,老爸说比之前的好用,商家服务态度很好?
官方标配=助听器+充电器
优可声保健器械专营店 心得: 此用户未填写评价内容 您好,感谢您购买我们产品,使用过程中有任何疑问可随时反馈给在线客服或者是拨打发货单上的售后电话!18060975796
2018-06-13 14:51 回复
东西刚收到还没用看包装挺漂亮不知道东西能不能用得住等试完以后'在来评价东西好用不好用
官方标配=助听器+充电器
优可声保健器械专营店 您好,感谢您购买我们产品,使用过程中有任何疑问可随时反馈给在线客服或者是拨打发货单上的售后电话!
2018-05-21 08:26 回复
很***豆
买来送奶奶的,助听效果不错,有了这个跟奶奶说话再也不用像吵架一样了,客服很热心,服务态度很好!点赞
官方标配=助听器+充电器
优可声保健器械专营店 您好,感谢您购买我们产品,使用过程中有任何疑问可随时反馈给在线客服或拨打客服手机18060975796!
2018-04-28 13:44 回复
电池超级不耐用
z***J
还好,老人喜欢
还可以
官方标配=助听器+充电器
使用中,缺点就是充电只能用一天,不知道用久了会不会时间越来越短。
V***Y
太漂亮了, 我爷爷戴着很好,戴了一天,感觉特别好,他很喜欢
不错,值得购买
1***p
很满意,好用,比予想的好,我用过三个盒式,这个更方便,这个價格值,特别是充电的使用起來满意方便。
官方标配=助听器+充电器
给老人买的,不错,老人挺喜欢,给满分
双耳佩戴+98元电子护理宝
买了还没有用呢。看着不错。
H***i
给家人买的 效果还不错 家人挺满意
1***y
一般般
d***p
是:听不到,燥音大
官方标配=助听器+充电器
优可声保健器械专营店 尊敬的客户您好,首先每款助听器都有一个适配范围,您购买的这款助听器适用于平均听力损失在85分贝以下的人群,如果佩戴者的听损超过了85分贝,那么这款机器的功率就不够用,佩戴了也就不起作用了,建议您联系在线客服,将佩戴者的听损和佩戴此机器的情况描述给在线客服,给您解答疑问和解决问题。另外,您说的噪音的问题,机器如果没有佩戴好,或者耳膜头选择不对,与耳道贴合不紧实,就会漏空气进去,产生啸叫,这种只要正确佩戴是可以避免的,可以联系客服给您发一份佩戴指南。 祝您生活愉快!
2016-06-20 10:27 回复
不错。好用,声音够大
笨***纯
物流发货速度挺快,助听器质量不错,做工精细,音质清晰,佩戴舒适,使用便捷,价格实惠,物有所值,满意的一次购物,值得推荐,全五星。
天***唉
用了一周才来评价的,还可以,物美价廉,老年人使用很方便,操作也简单,只需要开关机和调个音量,电用完了接上电源就可以了,很赞
嗨***鼻
质量还行吧,这个价位也值了,不能要求太高。啸叫声偶尔耳机松动了没戴紧会有一声,不影响使用。个人觉得老人家戴这种耳挂的比较方便,不容易丢,戴在耳朵后也不碍事。
官方标配=助听器+充电器
东西收到了,不错,质量很好,和卖家描述的一模一样,值得信赖,卖家服务态度好,物流也给力,超赞
傻***哈
助听器质量确实不错,包装精致。刚开始带有一点点不习惯,戴几天就习惯了。戴上后可以正常的工作和学习了。没想到花少钱,可以买到这么好的东西。
右***着
宝贝性价比高,质量方面没得挑,东西很好。声音可以调节大小,做工很细致,没有毛躁边,给家里人用的,说是比他们在街上看过的其他款要好,并且便宜 宝贝性价比高,质量方面没得挑,而且店家发货速度很快,好评
浮***r
以前用过带线的助听器,老人不愿意戴,这个小巧方便,刚开始戴都有些不适应,但是比以前的那个舒服多了。基本没什么杂音。现在她自己把它总放在随身的口袋里,有需要就戴上。我们跟她说话也方便多了,不用再用力喊了~
夜***呗
拆开就给家里的老人用了 戴上效果明显 调好了就能够听清楚了 充上一晚的电 能够用个两三天 待机时间长 不错
心***耶
助听器拿到了试戴感觉助听挺清楚,也没有什么杂音。但是还没有习惯,第一次戴这个,总是感觉有东西堵在耳朵里不舒服,打电话问客服,说适应一周就好,希望能尽快适应,物流发货挺快,服务还好是一次成功的网购。
官方标配=助听器+充电器
收到宝贝了,包装很好,卖家发货很快,老人家以前跟他说什么都听不清,也就慢慢的变的不爱说话了,这下好了,戴上後能听清我们说什么,就一直跟我们聊天。哈哈,就冲这个,也值了,姥爷说很好,音质很好,谢谢店家!
清***W
无线充电助听器----包装很好,精美大气,宝贝也很实用,声音够大,爷爷耳聋比较厉害,刚好适合他用,充电的款式也方便。
笑***呀
这款助听器比那种换电池的要方便的多。没电了,往充电底座上一放,插上电源就不用管了。对老人来说,这样的设计真的很不错!
确认错了