是正品(6) 搞活动买(5) 一直用(5) 很好用(4) 品牌好(4) 夜用的不错(4) 价格实惠(3) 包装好(3) 价格便宜(3) 一直的品牌(3)
h***-
一直再用这个牌子,质量没得说,非常时期,感觉用着不错👍👍
量少型+普通型+量多型各1盒
包装是新的,日期也是近期的,和之前买的一样好。比起卫生棉棉条更舒适,没有任何不适感,特别在晚上用,几乎察觉不到。吸水性,安全性也保障。
用不习惯
装***子
这个就不多说了,我对所有卫生巾都过敏,10多年前发现用这个可以,就一直用,所以是不是真货我一用便知,双十一活动一口气买了6盒
c***烦
价格很划算,也很好用,以后还会回购
c***烦
包装很好,好用,价格特别划算
量少型16支*5盒
一直在用OB,舒适无感觉,京东大平台值得信赖,比超市划算,所以一直回购。
普通型16支*5盒
一直在用OB,舒适无感,京东大平台值得信赖,一直回购,比超市划算。
量少型16支*5盒
一直在用OB,舒适无感,京东大平台值得信赖,比超市划算,一直回购。
m***e
晚上睡觉喜欢用卫生棉条,不会漏出来,弄脏了床单,用得挺快,一次性就多买点,一直也是用ob的棉条,使用体验不错,双十一也有优惠。
量少型16支
m***e
w***k
御用品牌产品质量杠杠滴
惠***8
大品牌值得信赖,服务好,配送快态度好 ,包装完好
量多3盒+普通型2盒
套装买便宜,出门携带方便
普通型16支*5盒
特别好用相信京东快递自营方便快捷以后常来特别好用相信京东快递自营方便快捷以后常来特别好用相信京东快递自营方便快捷以后常来特别好用
挺好的
普通型16支
发货速度快,包装完好无损,货品和商场的一样。
g***程
u***k
用了好多年了。不怕侧漏,很舒服
量多型16支*5盒
方便,省事,不会弄到裤子上了!
量多型16支
一直在用这个牌子的,值得信赖……
j***R
差评给客服的,把责任推卸得如此完美,“我们接待的人那么多,哪有办法看的很清楚”。客服上班不带眼睛的吗?我的图片选项那么清楚?你要回答我正确的不是还会有这些事?
普通型16支
无限回购,一直使用,性价比高
白***昕
用了Oa五六年了,再用其他牌子的棉条都不习惯,Oa的质量很好,使用舒适度高。
用起来很舒服很小巧不占地方
j***P
觉得比外用的好,没有以前的那种闷热的感觉。不侧漏!
普通型16支
我的最爱,游泳洗澡都非常方便也不用担心会漏的问题,晚上睡觉也安心。
熠***滴
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
熠***滴
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
普通型16支
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!