狗狗爱吃(9) 狗粮不错(8) 天然粮(2) 给狗狗吃的(2) 狗狗很喜欢(2)
不错
明祥达宠物食品用品专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-12-15 14:12 回复
质量可以,是正品,价格有点贵,如果折扣大点就好了
2019-12-14 15:30 回复
自己家宠物一直吃的佩玛斯特 他家粮食很不错
2019-12-06 00:25 回复
2019-11-26 09:54 回复
2019-11-26 09:54 回复
一直在这家买狗粮,长期客户,狗狗吃了没有任何问题,完美!
2019-11-22 21:57 回复
一直在这家买狗粮,值得信赖,双十一便宜,买了4袋囤起。售后问题处理及时,很好。
2019-11-17 12:23 回复
家里狗子一直吃佩玛斯特这个牌子的,感觉不错啊!
2019-11-12 19:36 回复
家里狗狗一直在吃,很喜欢,狗狗也长得壮
2019-11-12 02:36 回复
趁着双十一又买了一袋,不错的狗粮,至少不是毒粮
2019-11-11 16:40 回复
一直买佩玛斯特这个牌子的喂家里狗狗,感觉还不错呀!!
2019-11-09 20:54 回复
2019-10-02 09:57 回复
下次还来
2019-09-21 11:32 回复
一大袋,好品质
2019-09-11 10:43 回复
狗狗一直吃这个,养的很肥。
2019-08-31 16:34 回复
2019-08-21 10:19 回复
下次还啦来
2019-08-18 18:17 回复
刚收到货就迫不及待的打开喂了点,吃的可欢了?
2019-08-13 17:23 回复
2019-08-05 20:43 回复
小狗喜欢吃
2019-08-05 00:48 回复
木***2
好,好我家?狗狗一直以来吃的。
2019-07-31 11:35 回复
开始还担心狗子不喜欢吃,还好,每次都吃的干净
2019-07-08 09:19 回复
好。但是第一次养狗,感觉买多了。。
2019-06-27 21:04 回复
z***g