最棒父母(1) 印刷精美(1) 值得推荐(1) 热卖畅销(1)
j***E
给小崽子早早准备好啦
北京童话图书专营店 感谢您对我们的支持! 如果收到宝贝有什么问题,可以及时与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力。北京童话图书专营店
2023-03-28 16:03 回复
小***儿
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
2023-01-12 10:19 回复
不错的书。帮助父母在每个阶段帮助孩子透过针对性的游戏提升
2023-01-12 10:19 回复
小***o
多大气味,晾一晾再看
2022-10-24 16:29 回复
正***H
不推荐,内容,形式老套。几乎大部分是用文字介绍怎么玩游戏,这样的话可以买带图案的教怎么玩游戏的书会更方便更生动。可以有更好的选择,没必要看这种比较枯燥。 当然有愿意看大部分文字的也可以买。
在~看了推荐,买了这本蒙台梭利早教培训书。收到货了,看上去还不错,希望对我家宝宝早教有点用处。一直在京东上买东西,信赖京东。
2022-06-26 19:38 回复
正版图书,可以放心购买了
2022-04-23 15:57 回复
u***c
书不错,分类清晰,书上游戏可操作性强,可惜上班之后没时间看了
2022-04-01 15:16 回复
a***羊
孩子早教参考书,主要能够提供游戏方案,可以和孩子更好的互动。价格优惠包装精致,物流很快,隔天就到了。对于学习型的父母特别有用!
2022-03-15 20:57 回复
s***u
书不错,希望对孩子有用。
2022-03-15 12:54 回复
书内容丰富,质量不错
2022-01-24 20:00 回复
l***h
非常好,是正品,纸质不错哦
2021-12-01 13:06 回复
-***-
很有名的蒙台梭利早教
2021-11-30 21:20 回复
书很好,里面介绍的很详细 可以很好的帮助宝宝探索世界
2021-08-15 14:19 回复
c***飞
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2021-02-17 14:55 回复
看了下内容还不错,小游戏很多,慢慢一一尝试
2021-01-29 17:40 回复
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!很多与孩子玩的游戏
北京童话图书专营店 感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以及时与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~服务不好的地方还希望亲多原谅^_^相信我们一直都在努力。北京童话图书专营店
2021-01-21 12:19 回复
书不错,一直就想买蒙氏教育的书,入手,不后悔
2021-01-04 18:50 回复
很不错的一本书,学习了
2020-12-24 20:17 回复
不错。正品,包装好快递快
2020-04-25 23:14 回复
刚开始看,感觉还可以
2019-12-18 13:51 回复
2019-09-20 17:00 回复
W***g
很棒,不愧是京东好店铺
j***涛
书还是不错的里面得内容还是比较实用的
和自己想像中的经典相去甚远。
q***6
东西不错,物美价廉!慢慢看
不错
可以
s***o
印刷清晰,应该是正版图书,纸张不够光滑。书中的训练游戏,小宝不愿配合