非常漂亮,包装结实,快递迅速,很满意,待试音。
2米
杨阳线材专营店 杨阳线材首先感谢您的支持、您的支持是我们最大的动力、我们会不断的研发创新、给发烧友们带来音乐中的快乐与放松 、发烧级专用线材不断研发创新、有音乐的地方就有(杨阳)、本店支持7天无理由退换,可以放心购买。祝你生活愉快.身体安康
2019-08-10 15:55 回复
非常满意店家的用心服务,改天连接完成后再续评吧
2米
杨阳线材专营店 杨阳线材首先感谢您的支持 您的支持是我们最大的动力 我们会不断的研发创新 给发烧友们带来音乐中的快乐与放松 发烧级专用线材不断研发创新 有音乐的地方就有(杨阳)!!!
2019-06-19 12:24 回复
好,杨阳的质量好得很,己经第n次购买了
2米
杨阳线材专营店 杨阳线材首先感谢您的支持 您的支持是我们最大的动力 我们会不断的研发创新 给发烧友们带来音乐中的快乐与放松 发烧级专用线材不断研发创新 有音乐的地方就有(杨阳) 祝你生活愉快.身体安康
2019-06-19 14:26 回复
拆完包装忍不住提前给好评了,非常负责任的商家,几根线材,三四层包装的无敌扎实,十年的老器材升级,一个月前把信号连接线先换了杨阳,效果提升非常明显,现在又追加了电源滤波和音箱线。
3米
2019-06-22 10:59 回复
云***8
不错,但略贵一点,声音清澈
2米
杨阳线材专营店 杨阳线材首先感谢您的支持、您的支持是我们最大的动力、我们会不断的研发创新、给发烧友们带来音乐中的快乐与放松 、发烧级专用线材不断研发创新、有音乐的地方就有(杨阳)、祝你生活愉快.身体安康
2019-07-02 11:42 回复
线够长
高中音清晰,和普通音响线有区别.在这家店也算买了不少东西.
2019-07-02 15:08 回复
不错,做工很好
2019-07-02 15:32 回复
X***1
主线是材质银的,传输速度快。好评!先试听一段时间
3米
2019-07-10 11:59 回复
p***7
线是收到了,这么贵的线没标注进出方向,接头拧不紧回试了一下。说实话,感觉还不如我现在用的三百多元银蛇的低音有弹性! 价钱好,过几天送人吧,就当玩了!
2019-07-10 14:21 回复
爱***涯
在他家也算买了不少东西,但咨询个问题都不搭理,严重鄙视这种服务态度?
2019-07-10 14:36 回复
音域的确拓宽了,高中音清晰,和普通音响线有区别
2019-07-10 14:43 回复
水***空
诚信的商家。
Z***5
还是第一次买这么好的线,前几天买了台胆机来玩,原配的线材大小,换了这组发烧级音箱线材后音质有了实质性的提升价,物有所值。
线材不错 东西不错 接触良好
宽松的低频,松软、力度、弹性基本都有了,人声中频的厚度也感觉出来了,同时唇齿音清晰但又圆润不割耳,高频也很漂亮,播放古筝曲目,能感受到纤细、柔顺的高频,很讨人耳朵。播放《皇帝位》试音碟中宽度试音曲目,明显感觉左右声场变宽,同时定位很清楚。好线!
2米
高音有改善,低频有弹性,不错
2根(一对)
一如既往的好 已经是第五根买了
2.5米
杨阳线材专营店 杨阳 YYAUDIO 首先感谢您的支持、您的支持是我们最大的动力、我们会不断的研发创新、给发烧友们带来音乐中的快乐与放松 、本店支持7天无理由退换,可以放心购买。祝你生活愉快.身体安康
2019-09-09 15:59 回复
2019-06-22 09:31 回复
2019-06-22 10:47 回复
刚开始还真没听出什好 听到现在 感觉还不错 三频较均衡 不突出什么 也没放弃什么 ……
2019-07-02 11:34 回复