冬天很实用的,腰背不冷全身都暖和了
3***s
质量OK
加热腰靠咖色
老公冬天背冷,买了这个就太好了,暖暖的,又能护着腰,太好了。
腰靠坐垫套装-米色
面料不是亚麻的,吊牌写的化纤的
腰靠坐垫套装-米色
记忆棉很舒服,加热后感觉不错
三***毛
东西很有质感。很上档次。这要使用一段时间看效果。
腰靠坐垫套装-米色
东西收到了,非常喜欢这个
j***间
前前后后买了6个,单位同事都说好!加热快,六个档位调节,温度舒适,腰靠设计符合人体工程力学,体验不错!
j***间
精***神
非常好,相信京东,是正品,还会再来的,喜欢的亲,放心购买吧。
加热腰靠米色
单纯做腰垫也挺好的,加热也很快
加热腰靠米色
产品不错,收到就用上了。暖和、舒适。
加热腰靠米色
舒服极了,天凉暖腰不怕凉了
加热腰靠咖色
实物虽没图片好看,用着很舒服。很暖,也贴合背部。
加热腰靠咖色
挺热的。关键是放在办公室我没法一直靠着他工作,总要直起身子打电脑,所以,这个比较适合总靠在椅背上工作的人。
加热腰靠咖色
买回来还没用,习惯好评
h***u
产品品质很好
好东西啊
不错物有所值很舒服
o***9
京东多快好省,值得推荐,会一直支持京东。
o***9
京东多快好省,值得推荐,会一直支持京东。
鱼***3
质量不错,值得购买,支持
加热腰靠米色
昕科家居官方旗舰店 人世间的每一次最美相遇,都是前世无数次擦肩,回眸处宛然一笑,感谢今生让我们遇见最美的你。亲爱的,您的选择与信任,将是我们命途中最美的点缀; 您简短的几句肯定,胜过无数的赞美;您的满意,就是对我们最大的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。
2018-08-23 10:12 回复
j***雪
发热很快,偏硬,空调房很实用
2018-07-12 14:49 回复
电源在左边,这个是右边插电的。
加热腰靠咖色
昕科家居官方旗舰店 亲爱的,感谢您百忙之余对我们的评价和肯定,为您提供一流的服务、优质的产品、快捷的发货是我们的宗旨。我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意,希望与您更多的合作,您的光顾,是我们最大的荣幸!祝您购物愉快,生活美满幸福。
2018-07-12 14:55 回复
质量好,放心,有6个档位。舒服啊!
2018-05-17 09:26 回复
嗨***购
味道很大,块头小,软硬暂时看着还可以,还没用,味道大不满意,需要晾几天,快递速度还行
2018-05-17 09:27 回复
很好用,京东购物物流很给力。
2018-05-17 09:27 回复
M***y
送给媳妇儿的生日礼物,夏天办公室空调太猛烈,来个能加热的靠垫对后背和腰都好!
2018-04-08 07:00 回复
我***人
很好,办公室坐久了,背是凉的,特意买的,现在在办公室无论坐多久背和腰都是热热的,很舒服,好评!好评!好评!
2018-03-27 17:30 回复
9***u
非常好用,加热很快,棒棒哒
2018-03-19 10:45 回复