无亮点(1)
蛮好的,以后继续光顾,很热情啊,下次还会来的,尽在不言中,没想到这么快就到了,好,支持,如果需要,下次还找你
13.3英寸/1080P/HDR/触摸电池
样样服务我都喜欢,很漂亮,谢谢店主了,经过我的亲身体验,这家店信誉是相当地不错,东西收到了,很好,很喜欢,赞个,以后有机会还要合作愉快啊
13.3英寸/1080P/HDR/触摸电池
掌柜的服务态度真好,发货很快,商品质量也相当不错,包装非常仔细、严实,东西收到了,很好,很喜欢,赞个,以后有机会还要合作愉快啊,很热情啊
携带方便,手写顺滑
15.6英寸/1080P/HDR/触摸
商家很热心,屏幕质量不错
13.3英寸1080P/HDR/触摸
斯波兰数码旗舰店 感谢您的好评一路相随,伴我们成长,祝您生活愉快~~ 希望我们的产品和服务都能让您满意,这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快!
2021-03-22 13:36 回复
尺寸大小:正好,大小刚好。 外形外观:轻便
13.3 1080 全贴合 触摸
第二次购买 之前买了一个4k的,非常好用,很棒 便携,带保护套可以当做支架。
13.3 1080 全贴合 触摸 电池
使用速度反应不错,触摸屏灵敏。华为手机匹配完美,可以玩游戏很爽。吃鸡6指杠杠的。👍
13.3 4K 全贴合 触摸 电池
现在不管买什么电器都会标识技术参数及电源电压参数。比如手机、电视、电脑、等等!买了它家的移动屏,没有标识技术参数竟然成了我的事!#商家!
13.3 4K 全贴合 触摸
不怎么样,大部分手机都不匹配连不上,需要另外买一个投屏器。投屏器需要单独接电源一点也不方便。投屏效果手机什么分辨率,到屏幕就是多少,按面积下降。聊胜于无。些许后悔。对了,双头type-c连接线第二天就坏了。商家态度很好,虽然客服一问三不知也会给找人解决比较满意。慢慢来吧
13.3 4K 全贴合 触摸 电池
屏幕可以。几个按键有点山寨的感觉。
13.3 4K 全贴合 触摸 电池
清晰度很高,显示效果很赞,就是电池续航不太好,建议大家不用买电池版了,直接买非电池版的还轻便。
13.3 4K 全贴合 触摸 电池
效果还不错,符合预期效果
13.3 1080 全贴合 触摸 电池
显示器很好,画面很清楚,手机是华为mate10连接的,转换为电脑模式,操作流畅,买这个就是为了考试听课用,装备有了,好多机巧还得慢慢研究,以后得好好学习了!!
13.3 4K 全贴合 触摸 电池
屏幕清晰,非常不错的平板显示器。
尺寸大小:合适 外形外观:大气
L***-
说实话,优点有,但缺点也不少。充电机制有点问题。翻转方向后,触摸却是反的。而且充电时间也太久了点,也用不了多久就没电了,如果不是特别需要电池的话还是建议全国非电池版。总而言之离预期有些距离。优点就是显示效果还不错,毕竟4K,性价比还可以。习惯性好评。 外形外观:还好 尺寸大小:还好 游戏效果:较好 刷新率:够用 显色效果:较好 其他特色:带电池
13.3 4K 全贴合 触摸 电池
外形外观:玻璃屏幕,比别的外边框要好看 尺寸大小:感觉13.3大小正好,一个人玩不大,放在宿舍正正好 游戏效果:4K画质,为的就是配合xboxone天蝎座,不要太爽 其他特色:放在宿舍,一个连接笔记本,一个连接xbox,一个连接switch,巴适!
13.3 4K 全贴合 触摸 电池
跟商家描述的一样,他们家的客服挺好的。有点细节不会,问了解析的很详细。而且他们家的东西非常不错,用起来挺好的。非常棒!很满意,最满意的就是switch不用带底座,一线直连,非常方便。而且清晰度很好,触摸灵敏。
万***事
一直使用这个触摸屏,买了几十个了,使用情况还不错。分辨率,尺寸大小,显示效果已经很不错了。将来会一直考虑这产品。
13.3 1080 全贴合 触摸
宝贝收到了、是正品哦!价格比店里优惠好多、太棒了👏👏👏
不吃,值得购买
15.6 4K 全贴合 触摸
不错,完美屏幕,清晰,非常满意。
15.6 4K 全贴合 触摸
外观超级好看,颜色非常棒,游戏效果杠杠的。
15.6 4K 全贴合 触摸
外形外观:很满意 游戏效果:效果很好,很清晰。
外观很好 大小合适 颜色好看 好评
15.6 4K 全贴合 触摸
发货快,效果不错,外观好看
15.6 4K 全贴合 触摸
试了一下,还不错,非专业人士,专业问题客服人员帮忙解释解答了,也解决了问题,还不错,用段时间再看看吧😄
13.3 1080 全贴合 触摸
很满意,玻璃屏清透喜欢
15.6 4K 全贴合 触摸
很喜欢很好用,看好就下手吧值得购买,会推荐给朋友的