商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
京东正版(4) 值得推荐(2) 热卖畅销(2) 印刷精美(2) 超值特惠(1) 装帧优秀(1) 读者好评(1) 插图精致(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
挺不错的 知识面很全
灵感库图书专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~灵感库祝您生活愉快
2019-06-02 14:13 回复
申***号
心  得:
还行。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
灵感库图书专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~灵感库祝您生活愉快
2018-09-27 11:45 回复
j***2
心  得:
美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美
2018-09-25 11:45 回复
假***悲
心  得:
准备送人的。没有拆 感觉应该不错
2018-05-21 21:00 回复
c***i
心  得:
没仔细看来,包装应该是正品
2018-05-09 10:15 回复
小***你
心  得:
物流太慢,书印刷很好
j***狂
心  得:
书本身质量没有问题,就是内容比较浅,内容一般
2018-01-14 14:45 回复
j***3
心  得:
非常好!刚收到就迫不及待的打开了,一看就是正版,包装很好,没有损坏!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2017-12-14 14:00 回复
覃***r
心  得:
快递快
2017-11-16 14:04 回复
钻石会员
心  得:
还没有看,应该还不错
u***c
心  得:
东东很好,值得学习
u***a
心  得:
书籍质量很好,印刷质感很好,慢慢看。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
开***线
心  得:
书很好,内容很丰富,印刷也不错!
j***k
心  得:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
苏***5
心  得:
打了白条,快到还款期,还不会用还款减券
u***o
心  得:
物价相符,适合购买和学习
j***n
心  得:
质量很不错的书,感觉很棒
钻石会员
心  得:
还行
我***凡
心  得:
很好的书
j***1
心  得:
可以,挺好的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
j***丨
心  得:
j***c
心  得:
好,好 好,好 好,好 好,好 好,好 好,好 好,好 好,好 好,好 好,好
q***1
心  得:
是正品的哦!很不错d !
灵感库图书专营店 绝对是正版的哦,软装方面我们还有几本也很不错的,欢迎您多来看看哦
2016-10-11 14:32 回复
钻石会员
心  得:
陌陌摸摸哦哦
笨***尚
心  得:
书看着很不错哦!彩色的,包装也很好,物流也很快~具体内容还没来及看~
灵感库图书专营店 您好,感谢您的评价!书都是正版的,内容也很精彩。欢迎您常回来看看哦!灵感库祝您生活愉快!
2016-09-29 12:14 回复
j***w
心  得:
不错好东西
灵感库图书专营店 这个确实不错的呦,还有更多不错的在等待您的欣赏阅读,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
2016-08-29 12:03 回复
C***P
心  得:
羊***过
心  得:
帮别人忙买的,他说一页丢没看…只能说质量很好……
灵感库图书专营店 这书是很不错的哟,您朋友可以先看看哦,相信会对他有所帮助的,谢谢哦O(∩_∩)O~
2016-08-22 14:26 回复
w***1
心  得:
很实用的工具书,对与商业、办公、家庭装饰设计的配色和风格具有很大的参考价值,是设计专业人士必备的案头参考书,值得购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
k***g
心  得:
不错
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准