信价比超过,很不错的。支持国货
收到了,看着挺好的,希望不要出毛病让我失望就行啊!
家里一直用创维电视,感觉很好。这次新房子依旧买的创维电视,55寸高大上,屏幕清晰,外观时尚,功能強大。最主要的性价比高,物流快。创维电视真的直得信赖。
非常不错的购物体验。这次在新疆定了三台,物流一周、安装一小时,非常满意
还行吧,,一分价钱一分货!
东西很好,下次还可以购买
国***q
还不错,性价比挺高的,就是小了点
电视不错,孩子也很喜欢,不在玩ipad了
特意放了一天,效果很好。感觉超大,客服很有耐心教我联网。
发票还没有开到,好久了
电视到了,给父母买的,价格合适,很满意
电视机很好,超高清,音质也不错55就是大气,创维也是大品牌值得大家信赖,服务也佷好。
外观很大气,超清晰,物流也很给力包装的很好顺丰快递给送到家,安装人员很细心,耐心指导我们怎么使用的,很不错的一次购物体验,物美价廉!
这款电视屏幕清晰,55寸看起来好大尚,安装方便,非常满意
618抢的,一直用的创维电视,质量扛扛的没得说!相信品牌!相信自己!!!!!!!!
看着还可以颜色也挺好!挺清晰
不错、高大上!
贺***贵
电视已经到了,安装师傅上门安装服务,试了一下,画质不错,有很好的清晰度,大小合适是一次很愉快的选择,并且有很多功能,慢慢研究一下,再来好好推荐给身边朋友,
电视不错,清晰,连接无线网直接看一点不卡!
下单后,货没到就有售后电话打来预约安装物流送货也很给力,55寸闪电侠功能也好,挺清晰的,我们全家都喜欢。
下午到家连夜安装好,55寸第一眼就是大气,视觉效果相当好,我奶奶的老花眼都说可以看清楚,清晰,而且功能强大,但操作简单易懂,还可以下载app软件,,物美价廉,还实用,客服很耐心周到,第一次买创维,超出自己的想象
电视机效果很棒,画面很清晰,55超大高清屏,大品牌就是不一样,安装师傅服务一流,很满意的一次购物。
电视机真的不错,给老人买的,试看了一下,高大上!
给老爸买的,很清晰,够大,爸爸很喜欢,值得购买
m***s
还可以,五十五的比较大
电视不错 音质好 画面清晰 功能齐全
618价格很实惠,送货很快,第二天就到货了,然后电话预约可以第二天来安装,安装方便简洁,画面清晰,功能齐全,操作简单,值得购买.
这个机器外观超薄,还是4k的带语音,超赞,这个酷开的系统操作起来也简单爸爸妈妈一教就会了,遥控器的大小也没毛病拿在手中不大不小正好挺舒适陪儿子看动画片这么大的屏幕超舒适
京东活动给力,超级便宜,已经用上了,划算划算,就是安装费有点贵自己安装的
电视机已收到,与购买的牌子、型号、规格相符,安装的工程师也很负责任,电视机的效果很不错,达到了预期的效果,画面很清晰,功能也很全,很好,满意。感谢京东和快递员的服务。