东西不错(21) 质量不错(17) 放着备用(16) 安全必备(12) 行车必备(7) 一般(2) 应急用(2) 还可以(1)
M***g
原以为趁着双11能拿到不错的实惠,但发过来的货居然是一年前生产的,这个东西的保质期也就3年啊!所以店家才会折价出售吗但你卖之前没有说清楚啊!这样子做生意真的不够光明磊落!
手提式水基灭火器3L
浙***x 京东自营是京东发货日期都是随机发货的,但是超过保质期的3分之一京东都不可以入仓的,更不可能到您的手上,所以生产日期尽管放心。
2018-11-08 20:45 回复
抬***路
当时一下子买了三个牌子的,从外观看不出什么来。。。。。。留着挽救财产用。。。。。这个正好在红绿分割线上,,,,,这样不好。。。。。。。。。
常规水基2L
浙***x 这个情况,一般是属于正常绿区范围内就是属于正常的。
2018-03-21 09:43 回复
财***道
感觉一般,这款灭火器的刻度表绿色部分太小,很难区分灭火器的气压在什么时候才需要加压才能继续使用
嘉***主
快递哥哥很给力,可是,快递暴力装卸,刚到手的灭火器,提手就摔歪了!
r***3
一直在京东商城购买,一如既往的好,生产日期是2016年的,比较遗憾。
常规水基3L
上海乾水实业有限公司 你好,感谢您的反馈,生产日期您可以看下合格证上面的日期,瓶体的日期是瓶体的生产日期,而瓶体是没有保质期的,京东入仓的产品都是有要求的,如果超过保质期的3分之一是不好入仓的,谢谢!
2017-07-07 11:42 回复
不是很满意,因为拍时以为是绿色瓶装,结果是红瓶装,而且瓶内压力偏下限!不知道能不能达到四年保质期就已经没压了!
恐***4
第一次评价~买个灭火器,连个软管都没有,让我怎么用?没有你倒是说呀~
林***笑
东西收到后 灭火器看着还行 但是有三个日期 感觉不是很放心 希望用的时候不要掉链子 另外一个工具 别的还能接受 就是产品收到手的名称是用拼音的 而网站上显示的是中文
金***石
这个实话说购买的不满意,救命的东西再搞优惠也不能把生产了半年以上的滞压货拿出来糊弄消费者吧,一共三年的保质期!!以前挺看好京东,这次真是伤了,还是京东自营的呢,自毁形象!!网购n年第一次没给满分,还弄得自己很郁闷!!
想***8
生产日期是2016年5月份的,买了两瓶,有一瓶的压力快接近红线了。包装有点简陋,外面的纸箱都变形了。
d***e
一般
京东快递员电话都不打,,*
手提式水基灭火器2L
浙***x 您好 很感谢您的反馈 此商品质量都是有保证的 如果您不满意可以提交申请退换我们7天无理由退换的谢谢!
2019-08-13 09:53 回复
谏***屋