解放双手(14) 材质不错(11) 价格不错(11) 使用方便(9) 稳固性好(6) 大小合适(6) 送货快(4) 方便调节(4) 质量好(4)
物流很快,感觉很不错。
白色
泰拉锋数码专营店 您好,感谢您对“泰拉锋”品牌的支持与鼓励!我们会继续努力为您提供更多物美价廉的商品和贴心服务。如果您在购物/使用过程中遇到任何问题都可以随时联系我们的店铺客服。 我们一定会服务到您满意为止的!泰拉锋品牌祝您:一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美,百事可乐,千事顺利,万事如意!
2019-11-24 20:34 回复
这玩意质量真的不行,我刚买回来第二天,就断了,我拆开一看,结果里面的铁丝断了,我自己肯定不可能去把刚买的东西弄坏啊,真的不行,不建议购买!!!!!!!
2019-11-24 20:22 回复
很抱歉因为物流原因没有及时收货,但是使用后发现特别辣鸡,夹子很光滑不太好夹床边,杆子真的特别细,仔细一模,大概只有一根细丝在里面,8P一夹,直接往下坠,真的是一分价钱一分货
2019-11-24 20:22 回复
很高兴这次所购买的商品,发货速度也挺快的、收到的商品和图片上所描述的一样
2019-11-24 20:47 回复
快快快!京东的特点,我一直在京东平台购买。
2019-11-24 20:47 回复
垃圾的不能在垃圾,根本用不了,材质很硬,根部旋转用不了
2019-11-24 20:22 回复
很好用,方便携带,实惠便宜,躺着看视频方便
2019-11-24 20:53 回复
东东不错啊!用着很放心!
2019-11-24 20:53 回复
我感觉不好用
2019-11-24 20:59 回复
东西挺好的
2019-11-24 20:58 回复
十分烂的东西,用一根粗铁丝外面套上一根白色的塑料管冒充铝镁管,根本就没法使用,大家不要上当受骗了
2019-11-24 20:22 回复
挺好用,杆子很硬,夹着手机不容易弯曲,主要是便宜
2019-11-24 21:04 回复
性价比很高的手机架。管子很硬,要费点劲才能掰成需要的形状,这么便宜费点劲也值了!
宋***J
商品质量不说了将就用,感谢平台提供
2019-11-24 21:10 回复
一般般吧,挂上手机来回晃动,跟一根细铁丝一样,没有固定性可言,对得起这个价格吧,就这吧......凑合用吧。
2019-11-24 21:10 回复
不行,太差了,千万不要买,固定不住
2019-11-24 20:22 回复
我感觉还不错吧,我不是用来看电影,当它碰上风扇时… 全部5星!
2019-11-24 21:16 回复
一分价钱一分货,建议买个质量好些的,毕竟调整角度是常事。刚刚到货,回来调整了下角度,总是不稳,因为下面并不是有螺纹的,根本固定不了。于是发生了些许意外,比如说它断了!!!一次非常糟糕的购物!因为它回来整了整角度就不能用了!
2019-11-24 20:21 回复
还可以吧,比较硬,这个价格不错了!
2019-11-24 21:21 回复
2019-11-24 21:27 回复
S***媒
商家发货速度特别,第二次购买快递小哥服务态度非常好,
2019-11-24 21:27 回复
固定在床上很不错,质量跟这个价位符合
2019-11-24 21:32 回复
物超所值
2019-11-24 21:32 回复
买了两个价格实惠,质量好,送货快,使用方便。
2019-11-24 21:38 回复
u***o
货已收到,还行,比自己自制的使用简单,但是还能改良。
2019-11-24 21:38 回复
7***平
一般般
2019-11-24 21:55 回复
还可以吧,方便,便宜,不需要追求太高的可以考虑
2019-11-24 21:55 回复
不太好用,根本撑不住。。。。。
2019-11-24 21:55 回复
用着挺方便的,就是管有点硬,其他还好
2019-11-24 22:06 回复
很不错的东西,用物美价廉来形容再适合不过,再也不用担心躺在床上看电视的问题,很方便,也很不错,值得推荐
2019-11-24 22:06 回复