安装方便(1)
伟***哥
颜值高,无异味,材质柔软舒适,宝宝坐上去一会就睡着了
u***l
实际安装操作比较简单,没隐藏的技巧和bug,配置符合国家安全标准,360°旋转,可以反向,还可以90°悬停,适合年龄阶段广,包裹性强,颜值,空间和安全标准都很满意。小孩子很喜欢坐,以后一个人带小孩出门更放心了。
大黄蜂
双十二这个价格挺优惠的,到手小朋友就迫不及待坐上了,有问题找客服也很好地解决了
吊***吼
座椅挺好好,二宝四个月,每天接送大宝,二宝乖巧的坐着
星际特工
小朋友坐在上面很舒服,每次在车上都会睡着,质量很好。
暮***瓷
为了给孩子买安全座椅,做了各种研究,后来朋友推荐这款安全座椅,功能实用性强,可以正反安装,安全系数也很高,颜色比较百搭,一开始还怕她不喜欢坐,没想到挺喜欢的,以后去各种游乐园景区玩再也不担心了,
J***6
现在国家要求不满四周岁的孩子乘车要做安全座椅,做攻略也对比了好几个牌子,最后还是选择了阿布纳,就是可惜当时没有买到星际特工,那个款式更好看,收到货特别惊讶,送了挺多东西,物有所值
柏林灰
质量不错,解放了我的双手,一个人带娃出门不发愁了!宝宝坐着就睡着了
站***出
看着还行吧,舒适度只有亲身体验过的人才知道
Y***s
送同事的
买***买
安全座椅收到货了,对比了很多,还是这款工程师更有性价比,做工也特别好,安全座椅特别满意,感谢客服小姐姐的耐心解答,希望小孩以后可以有工程师一般的匠心去从容面对未来。
T***r
舒适度:还不错 安装难易:安装方便 乘坐空间:目前妹儿才两个月,合适
j***羊
开箱发现有部件生锈,其他没什么问题。换货太耽误时间,就这样用吧。
黑***秋
安全座椅颜值很高,很漂亮,安装我觉得略复杂,不过最后搞明白后也不算难,因为不是360度旋转,反向安装拉安全带过程稍微有些复杂,最后还是稳固安装好,宝宝坐上去很舒服没有哭闹,坐垫很软,还送了凉席和车载冰箱,蛮划算,值得入手,客服很耐心解答问题
天空之城
第一次买儿童安全座椅,感觉超级复杂,而且座椅的重量也超出了我的想象,不知道是不是嵌套式的结构显得特别的重。观望很久了,然后无意间发现620居然才是底价,略有点心酸啊,等宝宝正式上车体验以后再来回评,希望不要太抵触。
星际特工
舒适度:超柔软 宝宝坐上很安静 不哭不闹 很喜欢这个椅子 安装难易:适中 需要认真阅读说明书 乘坐空间:胖宝宝用的很好
天空之城
安装检单,十分钟全到位,商品舒适度挺好!宝宝很喜欢!
柏林灰
买给我家4个多月的女儿坐的,选了好久,这个牌子挺好的,颜色也非常漂亮,不错哦,做活动买的,超实惠,物美价廉,值得购买,安装视频也详细,客服态度很耐心细心,还送赠品哦,防滑垫,凉席,还有车载冰箱,非常贴心哦。给个大大的赞👍🏻 乘坐空间:大 舒适度:软和 安装难易:简单 安装性:方便
天空之城
座椅很漂亮,安装也很简单,看起来很大气。但是感觉夏天坐起来好热,因为都是棉垫。不过宝宝坐上去也不哭闹,比抱着安全多了
天空之城
安全座椅之前没打算买,后来看了很多视频,思前考后还是觉得买个,经过朋友的推荐,选中了这款,关键6.18号活动买的,好喜欢哦,宝宝超级喜欢
星际特工
宝宝挺喜欢坐的,也坐得很舒服。还不错
质量不错,发货及时
星际特工
乘坐空间:不错~ 舒适度:不错~看着还不错,小盆友坐上去也不排斥,比较享受~安装看起来也不费事~客服态度也好 颜值非常在线,关键还是全套可拆洗,用起来很方便
天空之城
到货很快,下单第二天就到了,座椅舒适度很不错,安装也较为方便,一次就安装成功,宝宝两个月,试坐了一下,还很享受,跑了半个小时都很高兴,就是送的防磨垫质量较为一般。宝宝再大一些就更适合乘坐了,整体表现非常不错。
星际特工
本想六一八或双十一买的,但是突然想到小孩坐车安全性重要,就提前买了,产品很不错,安装方便,适合各种车型。小孩坐上去很舒服,还睡着了。是很值得推荐给小孩用的产品。礼品漏发了车载冰箱,客服也答应补发,期待下一次购买,也会推荐给身边有车有娃的人!
星际特工
非常好看的儿童座椅,买之前害怕我娃不愿意坐,结果他还挺喜欢坐的,每次带他出门他都开心的很。座椅很漂亮。
星际特工
安装是不难,但是没有坐立的那个档位,宝宝坐得不舒服,实话不值这个价格,不建议购买。 舒适度:差 乘坐空间:一般
柏林灰
一般吧,味道有点儿大,感觉不值这个价钱
星际特工
乘坐空间:蛮大的 舒适度:ok 安装难易:看视频后很容易安装
天空之城
客服小姐姐很有耐心 产品宝宝也很喜欢坐 不哭不闹哦 只是当时的优惠券说找客服返最终还是没有,不过依旧好评 安全座椅稳 好安装