猫咪爱吃(46) 猫粮不错(31) 小猫很喜欢(16) 天然猫粮(14) 猫猫很爱吃(11) 给猫猫吃的(6)
非常好……………………
明祥达宠物食品用品专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-12-04 14:49 回复
已经买了好几次了,猫咪喜欢吃
2019-12-01 04:17 回复
很好好好好好好
2019-11-23 19:55 回复
一直买这家猫粮挺好的?
2019-11-15 15:13 回复
n+1次回购了
2019-11-14 23:41 回复
京东买东西就是好,价低质高,省心省力。
2019-11-13 14:40 回复
宝贝很棒,物流也很迅速,快递小哥态度也很好!棒棒哒!
2019-11-12 20:36 回复
超级划算,一直购买这款猫粮
2019-11-11 22:07 回复
猫咪挺喜欢吃的,不错的猫粮。
2019-11-11 21:30 回复
很好用
2019-11-10 12:25 回复
作为俩毛孩子的家长,每次在选择猫粮的时候,都十分头疼,因为俩孩子还是敏感肠胃,很是令老母亲头秃!但是一次无意间从朋友家拿回来的佩玛斯特猫粮,差不多有一斤左右的样子,给俩孩子吃了几天,它们很爱吃也没有出现什么拉肚子和软便的情况,还是很放心的,所以这次专门再买一袋!
2019-11-10 11:28 回复
暖***一
赶上京东活动,真的很实惠!家里即将迎来小猫咪一只!赶着买了猫粮,很大一袋子! 今天接回了猫咪,打开袋子就闻到猫粮的味道了,猫咪也很爱吃,小颗粒很容易吃!一大袋子够吃很久! 赶上活动还附送了赠品,打开给猫咪尝了尝,她很喜欢,咕噜咕噜的!??? 降温了,冬天的脚步加快了,寒冷了,关心的祝福升温了,想念了,勤快的手指拨动了,发送了,问候的声音传递了,愿你的冬天不再冷,愿你的生活更温暖!
2019-11-09 22:26 回复
j***F
没有什么赠品
双十一活动买的,性价比非常高值,很赞
2019-11-06 22:35 回复
活动价格确实性价比高,赞
2019-11-06 20:44 回复
已经吃上了,我家猫崽子们的最爱,好吃,从小到大一直吃这个牌子,没换过,舍不得换,啊哈哈
2019-11-05 08:48 回复
实在是太划算了,还送了一个储粮桶,物流也很赞!第二天就收到了,而且还帮我扛上了楼
2019-11-04 00:12 回复
买了很多次了,一直都挺好,有活动囤货最划算!
2019-10-28 06:59 回复
很好,猫咪很爱吃,家里一直给它买这个牌子的,毛色亮。
2019-10-25 07:42 回复
在这里买了好几年了,正品,一如既往的好。
2019-10-15 10:27 回复
这次的价格还是不错的。
2019-10-11 22:28 回复
t***0
挺好的 到的非常快 看起来也不错 还有小赠品
2019-10-11 20:30 回复
买了很多次,佩马斯特一直都不错
2019-10-09 00:01 回复
猫妈妈和小宝宝们吃的,很喜欢,宝贝们个个健康!
2019-10-03 12:12 回复
这款猫粮我家妹妹超喜欢吃,经常会回购
2019-10-02 11:12 回复
猫粮不错,我家的猫从小一直在吃,都挺胖的。不错不错!
2019-09-30 14:03 回复
我***我
给家里的猫买的,应该挺好吃,比馒头好吃吧。
2019-09-28 13:42 回复
挺好的,猫吃的很不错哈哈哈爱一个人,。我现在在外面吃饭
2019-09-28 13:42 回复
家里猫咪吃了挺好的,没有拉肚子,也长胖了,还不错
2019-09-22 17:43 回复
猫咪爱吃