质量不错(19) 东西不错(7) 操作方便(7) 外观漂亮(5) 效果不错(5) 一般(1)
这个不好用!收起较费力,放也比较麻烦不好用!
零***者
不咋样
j***尘
质量不错
做工不错,看起来质量也不赖,唯一让人不爽的是,前后就一两天,下单就降价,也无保价条款,虽然钱不多,感觉不厚道。
h***g
一般
东西很实用,方便。效果非常棒
送的东西没有什么可说
中***花
质量不错
东西虽然很好,但使用时,由其是在卷带子的时候,还是有些不方便。
一般
给3星哈!我家的水压够高的了,但是喷头喷出的水柱不给力!
海***7
这个东西没什么用,根本就不好用
天***2
这个是送的,不作评价
j***A
一般
水几乎没什么压力,水管质量还行
铜快接接头(水管两头用)
j***A
质量一般
多功能接头(水龙头通用)
A***G
做工配不上这价格,再加上物流费用更不值了
东西不错。
???????
全铜双通接头
螺母拧下来,手拿着拧下来的那端,拧另一端螺母时,三个手指头被螺杆上螺纹割伤了,好几条口子,螺杆上的螺纹没有打磨好,太锋利了,很容易割伤手指头。
o***r
质量不错,发货也快,就是配送员责任心不强,把地址看错了,送到其他地方去了,我催促多次,今天才收到
全铜快接接头
Y***0
全铜接头套装
春***苏
一般 还可以
东西不太好密封,自己要注意连接好。还是选择铜金属材质的,好用!
塑料接头套装
托***机
和洗衣机接口不匹配,还要再买一个接头。一个下午就起铜锈了。
全铜快接接头
塑料的还是不如铜的好,可以用吧!
塑料接头套装
D***k
东西还行,问商家无人回
全铜4/6分接头
有点小贵!
一般
一般啦,客服也不专业。
塑料快接接头
时***念
还好。。。。。。。。。。。。。。
全铜4/6分接头
禅***士
比较好用
全铜双通接头
志通旗舰店 为了给您打造更好的服务,我们势必会付出更多的努力。欢迎多多关注我们,见证我们成长,再次祝您生活愉快,期待您的再次光临。 我们开发的专利产品: 1.可自动收缩,体积小,收纳方便;2.更轻更薄,使用更轻巧;3.防冻防暴防耐晒;4.优化的快接,接驳更轻松;5.即插即用,免自行装配。 TPE水带,各项性能指标超越PVC水管!按照欧盟品质标准生产。我们每一个零部件的搭配,都伴着专业的知识和辛勤的汗水。每一套洗车套装的出品,我们都会付出百分百的努力和用心,希望能给亲们带来更好的体验。祝您生活愉快----志通旗舰店
2016-04-08 16:37 回复
m***9
作工不好,有点歪,
万能接头
2016-04-08 16:37 回复
d***9
说了不要发邮政,掌柜偏要发邮政,这算是杠上了么?
全铜接头套装
志通旗舰店 您的满意,是我们最大的动力。金无足赤,人无完人,我们尽最大的能力去减少顾客的损失和不满,支持7天无理由退换货,为了给您打造更好的服务,我们势必会付出更多的努力。欢迎多多关注我们,见证我们成长,再次祝您生活愉快,期待您的再次光临。 我们开发的专利产品: 1.可自动收缩,体积小,收纳方便;2.更轻更薄,使用更轻巧;3.防冻防暴防耐晒;4.优化的快接,接驳更轻松;5.即插即用,免自行装配。 TPE水带,各项性能指标超越PVC水管!按照欧盟品质标准生产。我们每一个零部件的搭配,都伴着专业的知识和辛勤的汗水。每一套洗车套装的出品,我们都会付出百分百的努力和用心,希望能给亲们带来更舒适,安全的体验。相信我们的水带是经的起您和时间的考验的,在此祝您和您的家人幸福美满,祝您生活愉快----志通旗舰店
2016-02-29 11:51 回复
感觉还不错