安装师说好(1) 还行啊(1)
垃圾
正五孔十只装
正泰电器官方旗舰店 非常感谢您对物流问题的反馈,您反映的问题我已经记录下来,并会在第一时间反馈给相关负责人。我们会积极和快递公司沟通,并致力于为您提供最优质的服务体验,期待您的再次光顾~
2022-01-08 20:59 回复
一开三孔16A
正泰电器官方旗舰店 非常感谢您的反馈,您反映的问题我已经记录下来,并会在第一时间反馈给相关负责人。我们会积极相关部门沟通,并致力于为您提供最优质的服务体验,期待您的再次光顾~
电视终端插座
一开五孔双控
2024-04-08 12:53 回复
毫不客气的说,质量差,和我之前买的同一个系列的缩水太厉害了,塑料感很强,拿起来感觉就和假的一样,不建议大家再买了,我之前买的同一个系列的,后面还背的有钢板!这个完全没有,而且价钱太贵了,要不是为了买和之前的插座颜色一样,搭配起来好看一点,不然一点都不值得购买!
双电脑插座
正泰电器官方旗舰店 尊敬的顾客,给您带来了不愉快的购物体验,对于您的心情我们也十分理解,我们会将您说的情况尽快反映给相关部门去做改善,希望您能够谅解!如有其它问题您可以随时联系我们客服呢。
2020-07-10 11:04 回复
外板有小破损,开关键里面颜色黑灰,基本上是别人用过退掉的,以后不会在这家买了
一开五孔单控
2024-04-08 12:54 回复
做工质量参差不齐,有两个插座接上不通电(已确认接的没问题)。 而且,从这家店一起拍了插座、开关等,给你分好几个快递公司发货,真是服气了!!!!还要自取,严重造成不便!!建议买家尽量购买京东自营店商品!
一开三孔10A
欠十个
双电脑插座
一开五孔单控
u***f
不要上当,都是把白色开关插座用香槟色自喷漆喷的,价格太贵。
电脑插座
电视终端插座
空白面板
五孔插座
相当差劲的一次购物,5月30号买了两个,结果还是两个包裹,收到了中通的,还有一个是京东送的,中通的收到了京东的一直没收到,直到6月7号,还没收到,进程只显示预计6月2日送到,联系客服,一直就说在跟京东沟通,一直没有给补发的单号,直到11号,也没收到补发的,却收到了原订单的包裹,里面却是一张喜字贴画,客服一直没有补救措施,只是跟京东沟通,你不问从来不会主动去联系。最后说十四号中午给解决,结果一直没回信,下午三点,再问,说给我退钱。靠,折腾半月,就这结果,我的时间不值钱么,太恶心了!再也不会买他家的了
三孔16A
不知道各位买家有没买全屋面板的,这家给我少发13个!!!各种称重发货证据,就是够的……联系仓库核对,就联系了3天!差评一点都不能解决我队你们整个团队及品牌的失望……附带自己补货清单!视频发不了!京东平台自己掏钱帮你们买单,着实厉害了!
冬***2
三孔16A
正泰电器官方旗舰店 非常感谢您对正泰电器旗舰店的支持,我们是京东唯一授权官方直营的旗舰店,所有商品品牌直供,绝对保证品质哦!我们是有专门的技术团队支持,在使用过程中有任何疑问可以随时咨询在线客服哦,我们热诚为您服务!
2018-03-26 18:15 回复
混大,总数对,但内容发错。无法按需求数量使用。
电脑插座
正泰电器官方旗舰店 尊敬的客户您好,这个问题您在线联系的时候已经给您核实清楚了的哦,数量是您清点错误了,实际我们发货是对的哦,下次有什么问题可以先联系客服这边给您一起核对的哦~
2017-11-12 11:43 回复
少发了3个,买5个只发了2个。但另一个16A又发多了,所以,错发。造成我无法按期使用
一开五孔双控
2017-11-12 11:43 回复