收到货很快。药效也可以。
效果可以
效果可以
自我评价就吃了,没感觉,也不好好吃
用完了还没发情,不知道那个环节不对
善牧堂兽药专营店 您好 给您带来不便非常抱歉,咱们产品是纯中药不含任何激素成分,您说用完了,您是怎么用的,用了多少天呢!这个您要按照规定量去用,还有就是咱们的母畜情况怎么样呢!您这些都需要给客服反馈的!这个是中药是起一个引导母猪发情的作用的。如果您的母畜是那种时间过长或者就没一直没发情的,一包药是不完全够的,是需要配合激素类药物去治疗的。您有什么问题可以随时联系我们客服的,还有咱们的产品是无理由退换的,不管什么原因都可以的。
2022-09-03 08:46 回复
没用不知道怎么样,用了再追评
该用户觉得商品不错
吃完一个月二十天就发情了
善牧堂兽药专营店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。我们会更加努力做好!店铺还有兽用其他产品,质量和服务也一样是杠杠滴哦,为您的养殖保驾护航,定不负您的期待!欢迎您的再次光临——————善牧堂兽药专营店
2021-05-07 15:06 回复
狗吃了一点用都没有,假的
善牧堂兽药专营店 您好,给您带来的不便深感抱歉,我们已经安排客服已经给您联系了, 咱们家是不售卖假药的,看您描述问题是没有用对吗,由于产品的用法及用量都会影响产品的效果呢,咱们这款产品按照体重用量,一般用3到7天呢!咱们还有专门的技术老师随时在线给咱们指导问题,有什么问题随时和我们联系,还有咱们家支持无理由退换货,不管什么原因都可以的,不会让您受到任何损失的,请您放心使用。
2021-03-02 13:56 回复
用了在评
善牧堂兽药专营店 您好,给您带来的不便很是抱歉,我看咱们您签收后就给差评的,是对咱们物流还是包装不满意呢?您可以跟我们的客服联系,快递在运输过程中出现任何损失都是不用您来负责的,我们家还支持免费退换,不会让您受到任何损失的。
2021-01-25 10:15 回复
毛用没有,白花钱了😔
善牧堂兽药专营店 您好,我们的客服已经和您联系了,您在使用产品的过程中要随时和我们联系,还有这款产品是用给母动物的,用法用量不准确也会导致效果不佳噢!咱们有专门的技术老师随时指导呢!咱们店铺还支持无理由退换,不管什么原因都可以的,不会让您受到任何的损失的。
2021-01-11 10:49 回复
还可以,一喂就灵,谢谢了。
2020-12-10 15:11 回复
还可以,用了明现有效果,母猪已经配上了,但我知道各位用的怎么样?所以我给满分
2020-12-10 15:46 回复
暂时没用还不知道效果怎样
好!
N***喵
没啥作用
刚用看看这几天效果咋样,好还会用这个产品
今天拿到商品,第一次买它没吃过不知道效果怎么样
鸟用都#没有!!!
貌似没啥效果
还未用,等用过了再评价吧
没有任何效果,纯粹浪费钱
这货太假了吃再多都没有用浪费我的辛苦钱
雷***d
假的,骗人的,都不要买了,真是假的,扫描了,好假呀,气人气人,
天***_
可以
谌***冰
还没用,看着还不错吧
j***W