比超市便宜(4) 茶色不错(3) 送货快(2) 是正品(2) 东西不错(2) 值得推荐(2) 值得购买(2) 还不错(1) 包装精美(1)
淡***扬
新茶,一直喝这个店的茶。
崂茗官方旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。崂茗茶叶不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。崂茗每一款茶叶都是经 过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心!平安幸福!— —崂茗旗舰店
2016-05-02 09:32 回复
给爸爸买的茶,但喝过后发现不是崂山新茶,质量很差,大多都是茶梗,味道苦涩,不满意,商家一再说是新茶,但喝茶的人都会品尝,确实不是介绍的崂山新茶,名不副实,爸爸很不满意,请商家保证信用,这样让消费者太失望了,从来没给过差的评价,但这次的确很失望。
崂茗官方旗舰店 这款百分百今年新茶,店家信誉保证,如果您觉得茶叶哪里不对请先联系一下客服解决,我们支持无理由退货的,因为您冲泡错误给我们一个差评,我们实在 很冤枉的!
2016-05-02 09:33 回复
茶叶不错,口感挺好的,非常满意!
崂茗官方旗舰店 您喜欢我们的茶叶是我们最大的荣幸,咱家是正宗的崂山茶哦,青岛本地有多家门面,可以随时上门品尝,所有崂山茶全都是自产自销,去掉了中间环节,因此可以给客户带来最大的优惠,作为山东省著名商标,只产最正宗的崂山茶,亲再买崂山茶叶要认准“崂茗“牌哦
2016-04-19 09:32 回复
比超市便宜
外包装太简陋,送客人显得很一般,如果外包装纸袋提高一下就很好了。
崂茗官方旗舰店 如果想要礼盒装的可以联系我们的在线客服给您推荐一款哦,这款是性价比非常那个高的一款茶叶!崂茗茶叶不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。崂茗每一款茶叶都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务 都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心!平安幸福!——崂茗旗舰店
2016-04-01 09:30 回复
佳***达
东西不错 茶色不错 是正品 值得购买 送货快
是正品,刚拆开就闻到一股香味,喝到嘴里会有清香味,回味会有甘甜,茶叶的颜色很新鲜,一眼就知道是今年的新茶,好茶好茶!值得购买!
崂茗官方旗舰店 非常感谢您对我们的支持与肯定哦!您可以多多关注我们店铺的活动呢,崂茗的制茶原料都是经过精心调试的,选料苛刻,口感极佳,品质上乘。您试喝后肯定会觉得物有所值的!期待您的下次光临~【 崂茗旗舰店】
2016-03-14 09:59 回复
比超市便宜
活动时候买的太划算了,绿茶的味道很好!包装很喜欢,各方面都不错,总体很满意。
2016-03-14 09:58 回复
值得推荐 茶色不错 是正品 比超市便宜 值得购买
非常满意,满意度如果是满分100的话评98分以上。其次速度很快,第二天就到了。包装很好,完全没有被压的痕迹。茶叶还是比较香的,泡起来也是比较浓郁耐泡的,之前一直买的都是去超市买,只是觉得浓的口感将就一直喝,碎成渣了的也都喝,但是这个同等价位的显然茶形口感比超市的要好很多,以后决定只买这家的茶叶了,不得不说很值得信赖!!
2016-03-14 09:44 回复
比超市便宜 东西不错 包装精美 茶色不错 送货快
非常好,质量很好,下次再来购
2016-02-22 10:16 回复
不满意。发的货和上次不一样,太差了
崂茗官方旗舰店 亲亲,茶叶是手工炒制的,批次不同, 味道确实会存在一点点差别, 但是总体不会差别很大,崂茗品质向来是有保证的, 几十万茶友有目共睹哦, 很抱歉这次给您带来不愉快,后续有什么问题您可以及时联系我们,崂茗祝您生活愉快
2016-01-12 09:20 回复
森***6
东西很好 口感很好 快递给力
2015-12-30 09:31 回复
茶叶不错,就是好像不是今年的新茶。因为和我上次买的是同一个日期。
崂茗官方旗舰店 是今年新茶的哦!店家信誉保证,您好,感谢您对崂茗旗舰店的支持与肯定!如果您觉得我们的宝贝和服务都很赞,希望您推荐给身边的小伙伴哦,我们会不断努力做到更好,期待您和您的小伙伴的再次光临,在品茶过程中有任何疑问 欢迎随时和我们联系!
2015-12-17 10:04 回复
5***香
同时买了两种,比第一种贵贵不少,外面加了个铁盒,里面包装袋都一样,茶叶从品象到口感没感觉好多少。
崂茗官方旗舰店 亲,崂山茶泡的时候请一定一定注意冲泡方法哦,不然好茶不好喝哦!发货的时候会在里面放说明,上面有冲泡方法,很简单 1、首选优质纯净水,矿泉水,泡茶水质很重要。请不要用自来水泡茶。 2、水温适宜85度左右,(饮水机烧开的温度可以直接用,如果是水壶烧开的一定不要直接用,要开盖晾八到十分钟再用) ★控制好水温是泡茶的关键,请一定要注意哦! 3、切勿使用滚烫的开水,否则冲出的茶会有糊味,淹没了豆香味。茶的口感和营养就会完全失去。 4、泡茶之前先快速洗一下茶后水倒掉,然后开始泡茶,第一泡15-20秒左右后水倒出,喝掉。第二泡10秒左右。第三泡可适量增加时间。每泡请倒尽,再喝再续水,不要一直用水泡着茶叶。做到茶、水 分离。(很重要)5、冲泡时切勿盖盖子,否则会闷坏的哦。(切记切记)。
2015-11-07 09:19 回复
2015-10-19 10:34 回复
茶叶很好
x***0
f***杰
口感很好,和我们在山上喝的一样
崂茗官方旗舰店 您喜欢我们的茶叶是我们的最大动力,我们将不断提升茶叶品质,也希望亲下次继续来购买~ 崂茗茶叶是山东省著名商标,守合同重信誉企业,感谢您对我们的大力支持~
2017-08-21 10:33 回复
买三免一,崂山绿茶我的最爱。
崂茗官方旗舰店 您喜欢我们的茶叶是我们的荣幸,咱家是正宗的崂山茶哦,青岛本地有多家门面,可以随时上门品尝,所有崂山茶全都是自产自销,去掉了中间环节,因此可以给客户带来很大的优惠,作为山东省著名商标,只产正宗的崂山茶,亲再买崂山茶叶要认准崂茗牌哦
2017-06-08 09:26 回复
崂山绿茶,每年必败几盒
2017-06-05 09:05 回复
k***8
不错,口感清甜,豆香,崂山发货,地道崂山绿茶。
2017-04-25 09:15 回复