比超市便宜(4) 送货快(3) 茶色不错(3) 是正品(2) 东西不错(2) 值得推荐(2) 值得购买(2) 还不错(1) 包装精美(1)
送货快
买的茶叶包装不一致!不知何原因???茶叶也没有豆香味
崂茗官方旗舰店 感谢您的光顾支持,您反馈的包装问题,这个款在详情页有介绍的哦,新老包装随机发货的,觉得口感香味淡的话,这边建议亲在冲泡时,加大一些投茶量,出汤速度慢一些,可以适当的闷一会~ 水温在85——88度左右最佳~ 亲试试看哦!没有看到您的在线客服反馈记录,您收货后有任何问题都可以联系我们的在线客服呢,希望每个茶友都能直接向我们反馈问题,我们会尽全力去解决。崂茗品质向来是有保证的, 几十万茶友有目共睹哦, 很抱歉这次给您带来不愉快,后续有什么问题您可以及时联系我们,崂茗祝您生活愉快!
2019-07-01 16:27 回复
送货非常快,包装也很不错,茶叶尚未饮用,日后再评
崂茗官方旗舰店 非常感谢您的肯定哦!等您试喝后再来评价呢,希望您能为我们多多宣传!我们会更加努力,为茶友们提供更优质的产品与更完善的服务!期待您的下次光临~【崂茗旗舰店】
2019-06-28 14:35 回复
茶叶很好 一直在这家买 已经推荐给家人和同事
崂茗官方旗舰店 您喜欢就好哟~~ 最快乐的事情,就是得到喜欢的东西啦,崂茗家人们已经 遐想到 您品尝茶叶的那种快乐,享受 的幸福画面~\(≧▽≦)/~啦啦啦,能得到您的青睐,真是一件快乐的事情,(*^__^*) 嘻嘻…… 期待您的下次光临哟~~
2019-06-28 14:43 回复
口味纯正,
崂茗官方旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。崂茗茶叶不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。崂茗每一款茶叶都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心!平安幸福!——崂茗旗舰店
2019-06-06 10:55 回复
茶叶味道不错,还会继续购买了,
2019-06-06 14:03 回复
e***d
喝了这家茶叶四年了,味道一直挺满意,价格也不贵
2019-06-06 14:05 回复
没有失望,确实很好的口感,豆香味比较明显,回甘略苦,汤色透亮黄中带微微绿色,挺不错的,对得起这价格。再下单买点送给老人喝。
物流超快,茶叶挺好的下次还会光顾,希望茶叶的质量不要降低。
今天收到茶叶,泡了杯茶叶很好以后还要购买
很长时间没有好好评价一款网购的茶叶了,拿到这款产品,忍不住想要静下心来认真评价一下: 1.前提:冲泡采用85°C的矿泉水; 2.色:冲泡后茶叶颜色呈鲜绿色、叶子没有陈茶的那种陈黄色,茶汤为绿色偏一点黄,通过观察判断是今年新茶; 3.香:闻着还可以; 4.味:因为舌尖是品甜味的、因此喝一口先用舌尖舔一下,甜味适度;舌头中后部是品苦味的、因此下咽前先将茶水留在此位置、感觉茶叶没有那种明显的苦涩味道、苦味在可以接受的范围内。 喝完一口茶,不要着急接着喝下一口,等10几秒会后回甘涌出,回甘味道完全是甜的、没有半丝苦味。 5.总结:这款茶叶确实是今年新茶无疑、而且是同价位茶叶的佼佼者,推荐品鉴。
崂茗官方旗舰店 感谢亲的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。崂茗茶叶不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。崂茗每一款茶叶都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,期待您的下次光顾!祝您生活愉快
2019-04-10 16:06 回复
茶叶很不错,是新茶,口感挺好,物有所值!好评!
2019-04-10 10:59 回复
愿***4
买了多次他家里的茶叶了,一次不如一次,!
味道浓郁,非常好喝,家人都喜欢!,几次购买了
2019-02-12 13:40 回复
S***X
味道非常好,豆香比较浓。叶芽多
2018-05-04 10:35 回复
豆香味很足,包装很大气,适合夏季畅饮。
2018-04-03 10:11 回复
很好喝的绿茶,尤其喜欢这股独有的豆香味。
崂茗官方旗舰店 您喜欢我们的茶叶是我们的最大动力,我们将不断提升茶叶品质,也希望亲下次继续来购买~ 崂茗茶叶是山东省著名商标,守合同重信誉企业,感谢您对我们的大力支持~
2018-01-29 15:34 回复
非常不错,发货快,送货快,非常方便,信赖京东
2018-01-11 10:34 回复
j***康
茶喝起来很香,很喜欢这个味道!
2017-11-14 09:30 回复
麦***7
正宗崂山绿茶,口味很正,非常喜欢,下次还会买的
2017-10-30 10:20 回复
风***3
有档次,下次还会继续购买
2017-10-23 10:07 回复
麦***7
很不错的茶叶,喜欢喝崂山茶
2017-08-21 10:35 回复
N***6
东西已收到,很好!物流也很快!给个赞?
崂茗官方旗舰店 您喜欢我们的茶叶是我们的荣幸,咱家是正宗的崂山茶哦,青岛本地有多家门面,可以随时上门品尝,所有崂山茶全都是自产自销,去掉了中间环节,因此可以给客户带来很大的优惠,作为山东省著名商标,只产正宗的崂山茶,亲再买崂山茶叶要认准崂茗牌哦
2017-06-22 09:19 回复
t***l
没有象期待的那么好
2017-06-07 09:38 回复
很好,下次还要购买!
2017-06-02 10:28 回复
6***C
值得推荐
茶叶不错很好喝,物流也快
2017-04-17 09:37 回复
喝到了一口春水初生 我的味蕾告诉我 没错 这就是春天的味道 淡淡的豆香 是小时候姥姥家的回忆 鲜嫩的春芽 就这么开启了一个明媚的季节 入口有回甘 像是离家这么多年 又尝到了姥姥亲手做的饭菜 身在长安 心心念的都是家乡的味道 一口崂茗 一个春天
2017-04-10 09:09 回复
c***b
挺好的
2016-07-04 08:45 回复
很好很好很满意
崂茗官方旗舰店 您喜欢我们的茶叶是我们的荣幸,咱家是正宗的崂山茶哦,青岛本地有多家门面,可以随时上门品尝,所有崂山茶全都是自产自销,去掉了中间环节,因此可以给客户带来很大的优惠,作为山东省著名商标,只产正宗的崂山茶,亲再买崂山茶叶要认准“崂茗“牌哦
2016-06-15 09:12 回复
j***羊
原来喝过,挺好喝的,所以买,是那个味,似乎少了点香。
2016-05-23 09:08 回复
茶叶很好,依然是以前的豆香味,是新茶,好评!
崂茗官方旗舰店 您喜欢我们的茶叶是我们的荣幸,咱家是正宗的崂山茶哦,青岛本地有多家门面,可以随时上门品尝,所有崂山茶全都是自产自销,去掉了中间环节,因此可以给客户带来很大的优惠,作为山东 省著名商标,只产正宗的崂山茶,亲再买崂山茶叶要认准“崂茗“牌哦
2016-05-09 09:31 回复