比超市便宜(4) 茶色不错(3) 送货快(2) 是正品(2) 东西不错(2) 值得推荐(2) 值得购买(2) 还不错(1) 包装精美(1)
茶叶味道不错,还会继续购买了,
e***d
喝了这家茶叶四年了,味道一直挺满意,价格也不贵
没有失望,确实很好的口感,豆香味比较明显,回甘略苦,汤色透亮黄中带微微绿色,挺不错的,对得起这价格。再下单买点送给老人喝。
物流超快,茶叶挺好的下次还会光顾,希望茶叶的质量不要降低。
今天收到茶叶,泡了杯茶叶很好以后还要购买
很长时间没有好好评价一款网购的茶叶了,拿到这款产品,忍不住想要静下心来认真评价一下: 1.前提:冲泡采用85°C的矿泉水; 2.色:冲泡后茶叶颜色呈鲜绿色、叶子没有陈茶的那种陈黄色,茶汤为绿色偏一点黄,通过观察判断是今年新茶; 3.香:闻着还可以; 4.味:因为舌尖是品甜味的、因此喝一口先用舌尖舔一下,甜味适度;舌头中后部是品苦味的、因此下咽前先将茶水留在此位置、感觉茶叶没有那种明显的苦涩味道、苦味在可以接受的范围内。 喝完一口茶,不要着急接着喝下一口,等10几秒会后回甘涌出,回甘味道完全是甜的、没有半丝苦味。 5.总结:这款茶叶确实是今年新茶无疑、而且是同价位茶叶的佼佼者,推荐品鉴。
崂茗官方旗舰店 感谢亲的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。崂茗茶叶不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。崂茗每一款茶叶都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,期待您的下次光顾!祝您生活愉快
2019-04-10 16:06 回复
茶叶很不错,是新茶,口感挺好,物有所值!好评!
2019-04-10 10:59 回复
愿***4
买了多次他家里的茶叶了,一次不如一次,!
味道浓郁,非常好喝,家人都喜欢!,几次购买了
2019-02-12 13:40 回复
S***X
味道非常好,豆香比较浓。叶芽多
2018-05-04 10:35 回复
豆香味很足,包装很大气,适合夏季畅饮。
2018-04-03 10:11 回复
很好喝的绿茶,尤其喜欢这股独有的豆香味。
崂茗官方旗舰店 您喜欢我们的茶叶是我们的最大动力,我们将不断提升茶叶品质,也希望亲下次继续来购买~ 崂茗茶叶是山东省著名商标,守合同重信誉企业,感谢您对我们的大力支持~
2018-01-29 15:34 回复
非常不错,发货快,送货快,非常方便,信赖京东
2018-01-11 10:34 回复
j***康
茶喝起来很香,很喜欢这个味道!
2017-11-14 09:30 回复
麦***7
正宗崂山绿茶,口味很正,非常喜欢,下次还会买的
2017-10-30 10:20 回复
风***3
有档次,下次还会继续购买
2017-10-23 10:07 回复
麦***7
很不错的茶叶,喜欢喝崂山茶
2017-08-21 10:35 回复
N***6
东西已收到,很好!物流也很快!给个赞?
崂茗官方旗舰店 您喜欢我们的茶叶是我们的荣幸,咱家是正宗的崂山茶哦,青岛本地有多家门面,可以随时上门品尝,所有崂山茶全都是自产自销,去掉了中间环节,因此可以给客户带来很大的优惠,作为山东省著名商标,只产正宗的崂山茶,亲再买崂山茶叶要认准崂茗牌哦
2017-06-22 09:19 回复
t***l
没有象期待的那么好
2017-06-07 09:38 回复
很好,下次还要购买!
2017-06-02 10:28 回复
6***C
值得推荐
茶叶不错很好喝,物流也快
2017-04-17 09:37 回复
喝到了一口春水初生 我的味蕾告诉我 没错 这就是春天的味道 淡淡的豆香 是小时候姥姥家的回忆 鲜嫩的春芽 就这么开启了一个明媚的季节 入口有回甘 像是离家这么多年 又尝到了姥姥亲手做的饭菜 身在长安 心心念的都是家乡的味道 一口崂茗 一个春天
2017-04-10 09:09 回复
c***b
挺好的
2016-07-04 08:45 回复
很好很好很满意
崂茗官方旗舰店 您喜欢我们的茶叶是我们的荣幸,咱家是正宗的崂山茶哦,青岛本地有多家门面,可以随时上门品尝,所有崂山茶全都是自产自销,去掉了中间环节,因此可以给客户带来很大的优惠,作为山东省著名商标,只产正宗的崂山茶,亲再买崂山茶叶要认准“崂茗“牌哦
2016-06-15 09:12 回复
j***羊
原来喝过,挺好喝的,所以买,是那个味,似乎少了点香。
2016-05-23 09:08 回复
茶叶很好,依然是以前的豆香味,是新茶,好评!
崂茗官方旗舰店 您喜欢我们的茶叶是我们的荣幸,咱家是正宗的崂山茶哦,青岛本地有多家门面,可以随时上门品尝,所有崂山茶全都是自产自销,去掉了中间环节,因此可以给客户带来很大的优惠,作为山东 省著名商标,只产正宗的崂山茶,亲再买崂山茶叶要认准“崂茗“牌哦
2016-05-09 09:31 回复
l***z
很一般。
崂茗官方旗舰店 崂山茶泡的时候请一定一定注意冲泡方法哦,不然好茶不好喝哦!发货的时候会在里面放说明,上面有冲泡方法,很简单 1、首选优质纯净水,矿泉水,泡茶水质很重要。请不要用自来水泡茶。 2、水温适宜85度左右,(饮水机烧开的温度可以直接用,如果是水壶烧开的一定不要直接用,要开盖晾八到十分钟再用) ★控制好水温是泡茶的关键,请一定要注意哦! 3、切勿使用滚烫的开水,否则冲出的茶会有糊味,淹没了豆香味。茶的口感和营养就会完全失去。 4、泡茶之前先快速洗一下茶后水倒掉,然后开始泡茶,第一泡15-20秒左右后水倒出,喝掉。第二泡10秒左右。第三泡可适量增加时间。每泡请倒尽,再喝再续水,不要一直用水泡着茶叶。做到茶、水 分离。(很重要)5、冲泡时切勿盖盖子,否则会闷坏的哦。(切记切记)。
2016-05-04 09:26 回复
感觉还行
2016-05-04 09:26 回复
淡***扬
新茶,一直喝这个店的茶。
崂茗官方旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。崂茗茶叶不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。崂茗每一款茶叶都是经 过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心!平安幸福!— —崂茗旗舰店
2016-05-02 09:32 回复
给爸爸买的茶,但喝过后发现不是崂山新茶,质量很差,大多都是茶梗,味道苦涩,不满意,商家一再说是新茶,但喝茶的人都会品尝,确实不是介绍的崂山新茶,名不副实,爸爸很不满意,请商家保证信用,这样让消费者太失望了,从来没给过差的评价,但这次的确很失望。
崂茗官方旗舰店 这款百分百今年新茶,店家信誉保证,如果您觉得茶叶哪里不对请先联系一下客服解决,我们支持无理由退货的,因为您冲泡错误给我们一个差评,我们实在 很冤枉的!
2016-05-02 09:33 回复