东西不错(3) 价格实惠(3) 好上色(1) 服务好(1) 画出来漂亮(1) 颜色不错(1) 笔头软(1) 刷子很好用(1) 颜色正(1) 眼线笔不错(1)
聪***-
产品质感:很好,一直在用,比眼线笔强多了。 上妆技巧:方便,硬头上手快。 显色程度:棕色合适。 防脱效果:防脱效果:还行,不防水。 其他特色:一直用这款,比黑色更自然。
猪***吼
聪***-
产品质感:有质感 上妆技巧:很方便,几笔成型 显色程度:棕色,比黑色更自然 防脱效果:还行,之前的用完了,又回购了,可以用很久 其他特色:粗头硬的比较方便粗线条手抖或者新手也没问题
乐***6
眼线液很好用,颜色不错,画起来也流畅,是我包里常备的,一支能用好久。
颜色拍错了:不想退了
好用,一直用的国产品牌,不比大牌差
刚开始打开感觉颜色有点太浅了,但是上脸之后,感觉颜色刚刚好,而且是哑光,很自然。
j***E
上妆技巧:特别方便 显色程度:颜色很漂亮 不像黑色的那么重,画出来特别美 防脱效果:防脱效果很好 不会像别的那样掉块块 其他特色:就是发货慢 可能因为疫情期间 也算可以理解吧 很满意的一次购货
已多次购买,一如既往,用的时间比较长,颜色柔和。
产品质感:容量4ml,包装很有档次,很小巧,我每天都用,我觉得差不多能用三个月吧。 上妆技巧:色很好,所以不需要什么技巧。 其他特色:个人觉得有点儿过敏,刚涂上的时候,眼皮有些不舒服 防脱效果:我是擦了BB之后涂的,很容易就擦掉了。 显色程度:咖啡色眼线液本来就是温柔自然的,所以涂上之后,没有黑色明显,但是更自然
产品质感:非常好 显色程度:颜色自然,感觉比黑色的好看,今天双十二又买了一支,便宜又好,多买多节约
这个是我平时一直用的!!后来在实体店没有卖的了!才在她家买的!价格便宜!质量也好!和我用的一模一样!!!观望的亲们可以下手了!她家真的是良心卖家呢!!!值得推荐的一个商家!!!
下订单都没好好看时咔色😛. 拿到手吓一跳😄😄,描上还不错👍👍
饭***7
挺好的
很好,现在吃的用的日用品全在京东买,方便快捷
王***儿
学习画眼线!试用了一下蛮好画的,干的也很快
s***u
很好相信京东,越来越喜欢京东购物,送货效率高,有保障
最喜欢的眼线液了 回购三次了
沧***鹰
挺好
l***o
跟裸妆的哦
梦***1
和以前买的一样,不错😊
还可以,就是不防水
嗯!emmm嘛!不防水
-***u
炒鸡好用呐哈哈哈 颜色也很好看
很流畅,很自然,防水性中等,温水就可以卸掉,笔头设计的非常适合手残党,新手宝宝们可以考虑入手一支
草***r
棕色的眼线很自然,好看,硬头很容易上手,满意
不知道效果 看着还不错
美***8
活动买的超级便宜发货又很快,很满意啊,省钱了。满意。满意。满意。
柠***钦
很棒!!持久又好看