还行啊(2) 开关很好(2) 开关声清脆(2) 手感好(2) 安全放心(2) 好品牌(2) 质量好(1) 家里全用这(1) 相信品牌(1) 安装师说好(1)
买的开关基本都是坏的,这些插座还没试验,不知是否真的正泰!
电脑
买的开关基本都是坏的,这些插座还没试验,不知是否真的正泰!
三***脑
正泰(CHNT)正泰电器官方旗舰店 店铺优惠券4月30日使用 下单联系客服领取 联系客服领取满999-150优惠券 暂无报价
正五孔
四孔
电视终端插座
B***4
最糟糕的一次购买经历,特别是客服态度,让人不舒服,以后不会关顾了。
正五孔
正泰电器官方旗舰店 尊敬的客户您好,首先很抱歉给您带来不愉快的购物体验,这边看了您和客服的全部聊天记录了解了具体情况,您反馈两个开关有问题,退回之后我们仓库检测是没有问题的,只有安装使用过的痕迹,这边和您说可以提供给您我们的检测视频,您只说电工说了有问题,这边说可以提供检测视频给您,您和电工核实,您表示电工已离开,我们这边客服说给您特殊处理,直接给您退货退款了,您退回的产品是非产品质量问题的,并且安装使用过的退回我们仓库我们这边也是报废处理的,已经是反复亏损给您处理问题您还不满意这边也真的只剩抱歉了
电视电脑
佛***止
从来都是默认好评,这次我非要评价下,什么意思,到货明明29个5孔的,非要说出货清单是30个5孔的,不从自身找原因,非要说出库视频是30个,就一个插座,家里急等着用呢,从本地又新买了一个,就跟你说一声,工作能不能细心点,这不是钱的问题,态度决定一切
一般,不是安普的面板,不能更换网络模块,~5块送了
双电脑
正泰电器官方旗舰店 尊敬的客户您好,首先很抱歉给您带来的不愉快的购物体验,您购买的这款是86型号的,这款是不支持自由组装模块的,118系列的是可以自由组装模块的,我们的产品都是厂家直售的,提供质保12年,产品质量都是有保障的,有什么问题您可以随时联系我们在线客服,这边竭诚为您服务~
2019-03-20 16:09 回复
大家都别买,太坑了,上当了,都别买
正五孔十只装
正泰电器官方旗舰店 非常感谢您对正泰电器旗舰店的支持,我们是京东唯一授权官方直营的旗舰店,所有商品品牌直供,绝对保证品质哦!我们是有专门的技术团队支持,在使用过程中有任何疑问可以随时咨询在线客服哦,我们热诚为您服务!
2018-07-12 21:48 回复
孙***业
质量差,开关数量少一个
2018-07-12 21:34 回复
一开五孔单控
三孔10A
2019-04-25 11:52 回复
空白面板
2019-04-25 11:52 回复
f***狼
不给开票,联系客服要票,显示我吃饭去了
正五孔十只装
正泰电器官方旗舰店 尊敬的客户您好,您的发票显示本月19日已经寄出,22日物流信息显示本人签收。已经开盘的订单是不重复开票的呢,麻烦查下您的快件哦
2018-06-28 10:15 回复