降温效果好(7) 声音小(7) 散热效果好(5) 风挺大的(5) 风速大(5) 温度降了(4) 风力很大(3) 风量很大(3) 噪音很小(3) 外观漂亮(2)
风量还可以声音也比较小
盘***诚
超频三(PCCOOLER) 旋风F62,效果一般般,心里平衡就好。
看来看去最后还是选择了这家。收到货后我非常的开心,因为风扇的质量和品质真的非常的好!真是一次愉快的购物!
u***z
该用户觉得商品不错
r***j
该用户觉得商品不错
第二次购买了,东西跟定没毛病
收到就装机了,主板原先的PCH就一块散热片,开机5小时温度有65度,虽然没死机不过看着不爽,加了一个F62,开机5小时温度54,噪音在承受范围内,满意了。
散热效果:有就比没有强 风量风力:小风扇,小风速。很正常 静音效果:,转速不快,很静音
相***O
可以,有点响
M***a
非常好
常***8
声音小,转速快,好用。
博***o
参数3500转,静音上还行,晚上的确能听到声音???算了。。。放弱电箱里面声音还算能接受
u***p
够轻薄,但是噪音有点大
质量好,噪音低,安装快
不错
转速很快,风量还行,转会轴承那会发热,就是风噪太大,太吵了,然后测试时,有跟线碰到了,风扇叶直接打碎了,十几块钱直接就没有了,缺点就是太吵,质量太次,
挺好用的,赞了,风扇噪音小
东西非常好,非常静音,散热效果非常好
风量风力:风大 散热效果:好 静音效果:声音有点大 安装方便:简单 外形外观:小巧 产品包装:普通
万***事
公司项目只使用,用的不错,一直在购买中。
CPU的风扇可以选择的品牌其实不多,觉得还不错
风力偏小了。
散热效果:可以接受的 安装方便:螺丝有些大
i***3
静音效果非常好,几乎没有听到声音
很好,非常好的产品
静音效果:买来给硬盘降温的,降温明显,而且没有明显增加主机噪音。 外形外观:比较薄,不占地方,比较好,塞到一个小空间也行
风量风力:风力很大!降温效果非常好!看下图。单靠一个CPU风扇,压不住,待机一个小时,温度在60度左右,加了这两个小风扇以后,待机半个小时,稳定在在35度左右,降温效果很明显!但是,这噪音也是杠杠滴呀!3线风扇全速转,就像站在瀑布前一样。这个不是差评,对于散热来说,我很满意。