音质不错(346) 外观漂亮(240) 大品牌(176) 做工精细(148) 声音耐听(86) 性价比高(39) 份量够(34) 声音很大(30) 很好的音箱(29) 大气美观(20)
给老妈买的收音机,平时喜欢跳广场舞,有点音乐跳得有劲,妈妈拿到就爱不释手的打开了,声音清淅没有噪音,质量不错。
做工特别好 音质也不错 外观也很好看 方便携带 特别满意
黑色
收到了,戴上很舒服不夹耳朵,音质清晰没有杂音,款式很炫酷。
黑色
是给老人家买来听电台,听评书用的。一开始没期望很多,但是收到后广受好评。收音清晰,声音够大,差不多广场舞大播音机了哈哈哈。老人家非常喜欢。推荐大家购买。真的物超所值。
黑色
机器不错,可以插卡,也可以收音,音质也不错,送给老人,听听曲,蛮好的。
黑色
外观很精致得,音质很不错,棒棒得,不大不小,我戴出去很方便得
黑色
便携性:非常好带(?▽?)
蓝色
非常满意,已经给邻居婆婆们买了很多个了,我自己家里这个已经用了3年,老化了最近续航时间不够用,所以新买一个。
黑色
朋友那推荐来的,也是第一次见还有这种超薄款的音箱,先说外观设计就很时尚,我是拿来放车前面,非常合适,再说音质,这个体积上能发出这样的音质可以说是很不错了,低音效果沉稳,比手机好太多,还有个充电手绳的设计,出门再也不怕没有数据线了。
黑色
收音机收到了,包装的很好。外观和卖家描述的一样,小巧可爱,试了一下,用起来也很方便,关键价格还挺实惠。很满意哦。
黑色
质量很好,效果也很好
黑色
收音机收到了,音质不错的,声音震撼,随身听广场舞很好。
黑色
发货速度快,包装完整,送货服务态度好
黑色
标价369元,不知为什么付款399元。付款时没有太注意后来发现,感觉是被骗了似的!多收30元是什么意思?
黑色
小身材大嗓门朋友们都喜欢,确实是一款好机子,特适合老年人广场练拳、跳舞用,机子小带在身上方便并且音量大可美啦。好评。
黑色
外观很漂亮,大小合适。买来给老人听歌用的,功能太复杂的老人用着也不适应,像这样简单实用的正好。希望能耐用就好了。
黑色
耳机好精致可爱呀,看着很萌,试了下音量很清晰,耳机很轻拿着挺舒服的,孩子用不用担心卡的头痛。很满意!
6***m
唱戏机不错,喇叭声音还行,机器比较小巧,携带方便,与描述一致,好评。
黑色
给奶奶买的,老人家80多岁了,喜欢听听广播,很是喜欢,好评。
黑色
这一个是帮老妈的朋友买的,之前帮老妈买了跳广场舞,阿姨们都说音量大清晰还方便。可以收音机,可以插U盘。
黑色
收音机款式好看,外观精美,买来给爷爷听故事听歌的,音质好,按键清晰易按,价格实惠不错值得购买。
黑色
老人机收到了,不错很满意,白色的看起来简洁大方,键都很灵活,操作简单,很方便,声音也很清晰大,还很耐摔,很满意的一次购物,值得信赖。
黑色
这款收音播放器质量很好,小巧玲珑精致 ,功能齐全,使用放便,非常适合中老年人在家或户外或旅行的需要。客服非常耐心好 认真解答用户的问题。谢谢,老人使用的也很好,上手很快,没什么问题!
黑色
收音机收到了,真的很不错,可以蓝牙连接外放音乐,可以插内存卡。而且声音很大,给老妈要,老早就想要一个了,放广场舞,称心如意啦。
做工精细
黑色
做工精致,蓝牙接收向音乐很棒,对得起这价位,值得买。京东物流超快。这也是在京东买的原因,
黑色
东西还不错,能插U盘能插卡,液晶显示屏用起来也更清晰一些,还能当收音机使用,客服还帮忙下载了一些戏曲什么的,家里的长辈很喜欢。
黑色
老人用,首选它,声音大,便携,走哪里都可以提着,方便。
尺寸不大,方便拿着就走,声音响亮,收音机收到大概10个台