外观漂亮(1822) 音质不错(1766) 做工精细(1117) 大品牌(1023) 性价比高(280) 声音耐听(278) 份量够(197) 很好的音箱(171) 声音很大(151) 大气美观(61)
u***i
音质很好,携带方便。
o***s
小巧玲珑,音色不错,对老人来说按键有点小
【多功能】插卡小音箱SD12黑色
小巧好看,音质很好,老人很喜欢
【多功能】插卡小音箱SD12蓝色
可以实现蓝牙,无线收听,还能当外放使用,很实用。
拉***尔
小巧玲珑,音质清晰、悦耳。比SD11多了蓝牙,声音貌似也好听点。携带方便。
B***人
JBL品牌一直值得信赖,性价比好,不同款式适合不同场景。
速***慢
这次快递没有送上楼,京东服务品质是改变了嘛?产品质量没有问题,声音很大,功能也多,适合爸爸们,,
Z***K
JBL音响,音箱界N01,美丽国之声,粗犷豪放,这个小音箱是买来给小孩在户外听音乐的,虽然不上专业发烧音箱,但比起手机还是好些,可惜声音小了点!
慎***明
小小的身体有大大的能量,音质表现不错,拿在手里还能明显感觉到震感,蓝牙连接和使用操作很直观,小巧精致适合携带,还有读卡功能、收音机功能,平时随身带听听歌,听听小说,都很不错
信***-
g***頭
一分钱一分货,这么小的音箱两百块确实不便宜。音质确实挺好,索爱的S36MAX比它大很多,喇叭数量也多,还便宜60块钱,音质却不如这个好,如果能再加上定时关机就完美了
j***R
质感可以!再用看
沈***啊
这款音响音而太棒子,无论是低音炮的處撼 还是茼首的清脆,真是物超所,亁能享受到影院級的听觉監宴,真是物超所 信
u***i
【多功能】插卡小音箱SD12黑色
奥宁科技 您好!不知是什么原因让您如此不满意呢,商品有什么不满意的地方您可以联系供应商在线客服反馈,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。请您放心我们定竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-03-29 11:01 回复
太好了,非常完美,好评。
【多功能】插卡小音箱SD12蓝色
品牌保证 安装方便 京东物流速度飞快 质量好 用料足 空间大易安装 组装方便 配件全 包装结实精美 非常满意下次还会购买
【多功能】插卡小音箱SD12蓝色
发货很快,音质也不错,体积小方便携带,都挺好的,就是外边跳舞声音小了点儿。本想换一款大点的嫌麻烦就用它吧。
0***好
【多功能】插卡小音箱SD12黑色
蓝牙一米内,超过就连不上
【多功能】插卡小音箱SD12黑色
奥宁科技 您好,首先很抱歉因为产品的问题给您带来不便请您谅解。我们的商品在非人为损坏的情况下,是365天保修的。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-03-27 10:18 回复
九***九
首先快递员的服务态度特别好,值得表扬,送货到家一点怨言也没有,这也是长期在京东购物的原因,快且方便。东西质量好,俗话说一分钱一分货,喜欢,值得分享。
s***t
产品还可以,要求不太高的也挺好,但是没有价格贵的那款音质好
【多功能】插卡小音箱SD12黑色
那着跑步听,不错哦。
C***Y
经济很好,质量很好,声音很好
s***h
之前买过jbl的耳机,质量挺不错,这次买了小音响也不错,给孩子学习英语用的,方便实用,又买了一张内存卡,待机时间可以,全五星好评,推荐购买
【多功能】插卡小音箱SD12黑色
音质音效:还不错,就是颜色太丑了🤦‍♂️
a***h
这款JBL蓝牙插卡小音箱是一款非常出色的产品。它的音质出色,具有清晰的高音和浑厚的低音,让音乐更加动听。同时,它具有蓝牙功能,可以无线连接手机或其他设备,非常方便。此外,它还支持插卡播放,可以直接播放存储在SD卡中的音乐。总的来说,这款JBL蓝牙插卡小音箱是一款值得购买的产品。
【多功能】插卡小音箱SD12黑色
多次购入,真的挺好的。
【多功能】插卡小音箱SD12黑色
外形外观:外观小巧漂亮,整体呈梯形,工业设计很见功力。 音质音效:小身材大音量,开大了不破音,人声部分表现力不错,听广播也很清楚。 做工质感:做工扎实,拿在手里就能感觉到,很好。 其他特色:接口丰富,有USB、AUX、SD卡,还能通过蓝牙连接,非常方便。
【多功能】插卡小音箱SD12黑色
小巧精致,方便携带,音色清纯