音质不错(2349) 外观漂亮(2232) 大品牌(1471) 做工精细(1088) 性价比高(312) 很好的音箱(295) 样子不错(252) 声音不错(244) 不错的音箱(233) 声音耐听(196)
好。既可以蓝牙又可以插卡,关键是可以收音机功能。
p***a
挺好的
黑色
效果挺好的,使用也挺方便!
黑色
快递真的很赞,快,听歌音质很好,我听歌,还可以给孩子学英语或给老爸当收音音机
黑色
小音响在期盼中收到了,非常非常高兴。正品保证,像客服说的那样。声音好听,音质很美。特别是客服的态度值得点赞,不厌其烦的回答我提出的问题,很感动。这次购物很高兴
洁***0
能插优盘的播放器,音质也不错,特别轻巧方便携带,播放时长,用了再来追加,刚试了声音挺大的。
黑色
试听了一下音质好的没话说,双声道音质好,声音也大,操作也方便,小巧玲珑,功能样样齐全,送老人再适合不过了。
黑色
音质还可以,与价格匹配.
蓝色
买来听英语听力的,插卡,连接蓝牙都很方便,声音很大,也很清晰,最主要的是音质特别好,发音很准确,闲暇之余听音乐也挺不错的,物超所值。
黑色
声音很响亮,立体音和重低音都不错,感觉和千元左右音箱得音质不相上下,蓝牙,插卡,收音机这些功能都很实用,连上音频线居然还可以当电脑音响用,真得是太给力了。
黑色
挺小巧的,还可以吧?。
美***就
东西很好,小巧轻便,音质特别棒,双声道立体声得音质,老人有它陪伴,聆听响亮的怀旧老歌,生活更丰富多彩。
无***辰
不愧是大品牌,音质真的特别棒,声音开最大都不会破音,同价位里面音质可以说算很好了,最惊喜的是功能还多,可以插卡,蓝牙,还能听收音机,操作也方便,唯一不足的就是样子太普通,好在胜在小巧,方便携带,中等音量播放7个多小时没什么问题,买给爸妈用的,挺喜欢的。
黑色
看了很多音箱了,杂牌的质量和音质都不好,品牌的价格也差不了多少,干脆就买个这个大牌子,对比了很久,最终买了这款,性价比应该算最好的了,没有之一,300多的价格,千元的双声道立体音效,扩展功能支持蓝牙,插卡,还可以当外放音箱使用,音质居然比CLIP还好,这也没谁了,除了颜值普通了一些。
喜欢
黑色
就是看中双声道才买的,音质果然没有让我失望,声音很立体很饱满,和GO 2,CLIP那些单声道的音质完全不是一个档次,续航也很给力,中等音量播放7小时左右,最主要的是还支持插卡,蓝牙内存卡都可以播放,一机多能,外观一般般勉强还能接受,总体来说还算满意,尤其是音质,真的很惊艳。
黑色
给老爸买来练习太极拳用的,这年头买个能插U盘的音箱真的很难,特别是便携的,这款还支持tf卡,还有蓝牙,功能多,还方便,本以为这么便宜音质会不怎么样,没想到音质真的不错,两个喇叭的立体音,感觉秒杀市面上同价位的插卡音箱,买它算选对了。
满意
黑色
极度差评!给老人买的,老人很高心。打开以后令人失望。商家也没充分说明产品新版(联系客服后才知道有新版之说)不同。购买时只有按照商家广告图片进行选择。说是退货,给老人买个东西马上退货?考虑老人感受了吗?最后一次购买**L。
蓝色
杨***1 客官大人,请您不要着急。一开始看到您的描述,客服心里是有些吃惊的,咱家的产品在出厂前均通过人员及机器等多番测试,可以给您确保品质。不知在您使用过程是否有遇到一些特殊场景,请您停止充电使用并及时联系咱们的店铺的在线客服,客服定会收集相关信息,为您进一步分析处理呢。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快。
2019-10-14 09:35 回复
一直使用这个品牌 效果挺好 推荐购买
开***雨
收音机不错,搜台快,声音清楚,音质还行,就是每次关机时不能记忆音量,每次开机后音量都是15,要重新调音量
黑色
做工较粗糙,中间的位置容易割到手,音质还行吧,这个价位
放在车上听的 非常非常方便
黑色
收到实在太喜欢啦!近期买到的幸福感提升最高的东西!从中午拿到货就一直在使用。因为非常好,爱不释手。在比较了众多价位差不多的音响中最终选了这款!不后悔自己的决定,太值得了。J B L里面再也找不到第二款双声道的蓝牙音箱是这个价格了,再便宜的也差了一倍,音质真的不错。
P***s
声音很棒,收音机也很清晰
黑色
我能一颗星也不给吗?到手后一点电也没有,客服说电量流失,正常。冲了一个小时后还是一点电也没有冲进去,无语了。怀疑那么多好评怎么来的???
2019-10-10 13:56 回复
电池很耐用,音质效果也很好。
黑色
很好,很实用,声音很好。赞?。
黑色
挑了好久,选了这款,黑色的很沉稳,颜值一般般! 买给老爸的,老爸很喜欢,声音很响亮,双声道的,立体音很明显,音质也不错,和千元左右的音质不相上下,声音可能稍微小些,有显示屏,操作起来简洁方便!而且出门携带也很方便,小巧精致,声音很清脆 ,音质效果非常好,总体感觉还不错!
黑色
外观设计优雅大方,数字屏幕的设计可以说非常的人性化,特别是老人使用非常方便 声音清晰没有杂音,播放调频简单明了,特别是可以下载自己喜欢的p3歌曲,这是其他收音机没有的功能,送给父亲老人家非常喜欢,一句话 值了。