商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
玻璃品质好(7) 外观漂亮(4) 杯子质量好(4) 样子不错(3) 不错的水杯(3) 质量不错(2) 杯子不错(2) 朋友喜欢(2) 超级赞的(2) 容量大(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
额***了
心  得:
容量大小:大 透明度:好 手感体验:佳 清洗难易:容易,手能伸进去。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透明七件套(1.3L壶+杯220ml*6)
心  得:
习惯好评 东西不错 物流赞一个
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典五件套(1.1L壶+杯330ml*4)
伊***肆
心  得:
快递很给力,送货速度很快,产品包装不错,没有损坏,到了就拿出来用了,没有瑕疵,价格也很实惠,值得购买,家里的用了好几年了,换货新的了,试了一下也没有异味,京东购物就是放心,很简约的冷茶壶,值得推荐购买~~
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
透明七件套(1.3L壶+杯220ml*6)
心  得:
赠品不错!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透明七件套(1.3L壶+杯220ml*6)
a***4
心  得:
壶身和壶盖、杯子都有logo,看着是正品,挺厚实! 平时我们家各用各的喝水杯,这几个玻璃杯子给老公 和姐夫、妹婿喝白酒,大小正合适,还有一个备用的 杯子哈哈!水壶大小也合适,囗很大,方便手直接进 去清洗。水壶盖子是塑料的,很紧,倒水不用担心盖 子摔坏,不能过滤茶叶。水壶造型挺好看,杯子造型 一般,不过用手握着还比较舒适。总的来说,不错, 很满意!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典五件套(1.1L壶+杯330ml*4)
t***5
心  得:
已经买过4套了,挺实用的套装,性价比挺好的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透明七件套(1.3L壶+杯220ml*6)
1
乐***6 感谢您一如既往的支持,更是因为您的大力支持,才使我们的动力十足,请相信我们将争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢。 【乐美雅自营旗舰店】
2019-12-08 11:08 回复
A***7
心  得:
用着不错。。。。。。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透明七件套(1.3L壶+杯220ml*6)
心  得:
我是京东多年的老朋友了,京东自营物品货真价格便宜。物流特快,服务好,在京东购物放心,舒心,省心。支持京东自营,下次还来!!!真的是非常喜欢,非常支持,质量很好,非常满意,完全超出了期望值,发货非常快,今天下午买了,明天上午就到货了。包装非常仔细,用心,严实,服务态度很细心,很满!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
透明七件套(1.3L壶+杯220ml*6)
1
乐***6 感谢您的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好!如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会尽最大努力帮您解决问题。 【乐美雅自营旗舰店】
2019-12-02 09:38 回复
PLUS会员
心  得:
还不错…………………………
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透明七件套(1.3L壶+杯220ml*6)
1
乐***6 感谢您的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,是我们不懈的追求,我们会予您以最好,最真诚,最贴心的服务,未来希望的美好时光都有您的陪伴,也希望您一直支持和关注我们店铺,会有更多的惊喜和优惠。 【乐美雅自营旗舰店】
2019-12-02 09:21 回复
PLUS会员
心  得:
颜色有点紫,前一天买的第二天到的,直接给送家里,每次快递小哥都打电话,态度很好,杯子也很喜欢,平时打个果汁,喝个牛奶都不错,高端大气上档次,看着质量很好,没有瑕疵,来个客人倒杯水也不错呢哈哈,只能说这么多了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
冰粉五件套(1.1L壶+杯350ml*4)
1
乐***6 您的满意与鼓励,是我们一直追求的目标和动力,相遇即是缘份,愿我们能珍惜难得的缘份,将缘份化为长久的友谊,希望您能够继续支持和关注我们,我们会以更优质的服务和产品来回馈您,祝您生活愉快,万事如意。 【乐美雅自营旗舰店】
2019-10-30 10:40 回复
e***q
心  得:
套装不错,方便齐全
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透明七件套(1.3L壶+杯220ml*6)
1
乐***6 您好,感谢您的选购,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们客服,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快! 【乐美雅自营旗舰店】
2019-10-28 14:56 回复
你***啦
心  得:
拆开发现有个杯子裂开了 也用不到这么多 无所谓啦 希望快递稳妥点
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透明七件套(1.3L壶+杯220ml*6)
1
乐***6 感谢您的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好!如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会尽最大努力帮您解决问题。 【乐美雅自营旗舰店】
2019-10-21 11:42 回复
钻石会员
心  得:
便宜没好货,刚收到,还没用,壶盖就坏了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透明七件套(1.3L壶+杯220ml*6)
1
乐***6 您好,很抱歉本次购物体验没能让您满意,关于您反馈的问题,请及时联系在线客服,我们都会帮您妥善解决。再次感谢您的惠顾,我们会一如既往的为广大客户提供优质的产品和服务。祝您生活愉快。 【乐美雅自营旗舰店】
2019-10-17 11:26 回复
铜牌会员
心  得:
购买好几回了,特别放心,下次还会继续回购
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透明七件套(1.3L壶+杯220ml*6)
1
乐***6 感谢您一如既往的支持,更是因为您的大力支持,才使我们的动力十足,请相信我们将争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢。 【乐美雅自营旗舰店】
2019-10-17 11:28 回复
银牌会员
心  得:
用了半年了,才来点评,真是太懒了,超级好用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透明七件套(1.3L壶+杯220ml*6)
1
乐***6 总有一个笑脸,是为我们而绽放;总有一份遇见,唯美了整个曾经;因为您的喜欢,温暖了我们整颗心;感谢您选择了我们,我们会更加努力的,祝您生活愉快,期待您的再次光临。 【乐美雅自营旗舰店】
2019-10-14 15:26 回复
铜牌会员
心  得:
可以快递好快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透明七件套(1.3L壶+杯220ml*6)
1
乐***6 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,服务不好的地方还烦请多原谅,相信我们一直都在努力。 【乐美雅自营旗舰店】
2019-10-13 14:24 回复
PLUS会员
心  得:
水壶和杯子的质量都很好!六个杯子也可以满足日常需要。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透明七件套(1.3L壶+杯220ml*6)
1
乐***6 搜集每一次的真诚,让我们感受合作的愉快;寻找每一份的真情,让我们携手共创未来;送上每一天的问候,非常感谢您的惠顾,同时也感谢您对我们产品的认可,更多优惠新品期待您的关注。 【乐美雅自营旗舰店】
2019-10-13 14:25 回复
PLUS会员
心  得:
性价比很高,不错,很喜欢这套杯子
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
透明七件套(1.3L壶+杯220ml*6)
1
乐***6 总有一个笑脸,是为我们而绽放;总有一份遇见,唯美了整个曾经;因为您的喜欢,温暖了我们整颗心;感谢您选择了我们,我们会更加努力的,祝您生活愉快,期待您的再次光临。 【乐美雅自营旗舰店】
2019-10-11 14:17 回复
神***病
心  得:
很好用,质量好,大品牌就是值得信赖。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透明七件套(1.3L壶+杯220ml*6)
1
乐***6 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,服务不好的地方还烦请多原谅,相信我们一直都在努力。 【乐美雅自营旗舰店】
2019-10-10 15:58 回复
心  得:
关于物流速度 京东是首屈一指 基本都是次日达 非常棒 省去了焦急的等待的时间 货品包装也很完好 很少碰到有损坏的情况 也可以点赞 快递员服务态度也很好 现在大部分快递都是不打电话 直接放到快递点 京东全都是电话沟通确认时间送货上门 这个杯子可以的 很好用 关键是实惠的很 强力推荐 非常棒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透明七件套(1.3L壶+杯220ml*6)
1
乐***6 您的满意与鼓励,是我们一直追求的目标和动力,相遇即是缘份,愿我们能珍惜难得的缘份,将缘份化为长久的友谊,希望您能够继续支持和关注我们,我们会以更优质的服务和产品来回馈您,祝您生活愉快,万事如意。 【乐美雅自营旗舰店】
2019-10-05 11:46 回复
PLUS会员
心  得:
物流速度好快,用来几天自己不小心打烂了杯子了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透明七件套(1.3L壶+杯220ml*6)
1
乐***6 您好,感谢您的选购,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们客服,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快! 【乐美雅自营旗舰店】
2019-10-03 11:31 回复
你***了
心  得:
首先选择京东就是因为本地仓,东西当天就送达了,非常的舒服,京东小哥的服务态度也超级好,在来说说东西的质量,材质是玻璃的,我检查了一遍没有破损,杯子也挺好的,盖子的材料是塑料的,外观看起来是非常漂亮的,挺满意的一次购物!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
透明七件套(1.3L壶+杯220ml*6)
1
乐***6 您的满意与鼓励,是我们一直追求的目标和动力,相遇即是缘份,愿我们能珍惜难得的缘份,将缘份化为长久的友谊,希望您能够继续支持和关注我们,我们会以更优质的服务和产品来回馈您,祝您生活愉快,万事如意。 【乐美雅自营旗舰店】
2019-10-02 10:04 回复
钻石会员
心  得:
质量不错,玻璃很厚,杯子的颜色比水壶的好看一些,性价比还是很高的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冰粉五件套(1.1L壶+杯350ml*4)
1
乐***6 您的满意与鼓励,是我们一直追求的目标和动力,相遇即是缘份,愿我们能珍惜难得的缘份,将缘份化为长久的友谊,希望您能够继续支持和关注我们,我们会以更优质的服务和产品来回馈您,祝您生活愉快,万事如意。 【乐美雅自营旗舰店】
2019-10-02 10:05 回复
PLUS会员
心  得:
这套杯具看了很久还是选了这一套,个人觉得蓝色比较好看,买回来用着还不错,感觉还是蛮好看的,这个款式我还是蛮喜欢的,京东快递还是蛮快的,包装的也蛮好,首先还担心快递寄送的时候会损坏。看来京东还是很给力的。买回来泡茶很不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冰蓝五件套(1.3L壶+杯350ml*4)
1
乐***6 感谢您对于我们的支持和信赖,乐美雅旗舰店,正品保障,让每一位光顾的客户都能乐享生活,我们会再接再厉。如遇到问题请及时联系在线客服,我们都会帮您妥善解决。再次感谢您的惠顾,我们会一如既往的为广大客户提供优质的产品和服务。祝您生活愉快。 【乐美雅自营旗舰店】
2019-10-01 09:37 回复
钻石会员
心  得:
用了很久了才来评价,质量还可以,价格又不贵,实惠又方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透明七件套(1.3L壶+杯220ml*6)
1
乐***6 感谢您的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,是我们不懈的追求,我们会予您以最好,最真诚,最贴心的服务,未来希望的美好时光都有您的陪伴,也希望您一直支持和关注我们店铺,会有更多的惊喜和优惠。 【乐美雅自营旗舰店】
2019-10-01 09:37 回复
心  得:
非常喜欢!真的是超出想象的满意啊!!!就是一种简单的美,热水凉水都没文字,也方便清洁,简简单单的水杯就是让我特别喜欢,包装很严密,送来的时候完全没有磕碰,而且物流非常快!真的是非常棒的一次购物,全五分好评哦!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
透明七件套(1.3L壶+杯220ml*6)
1
乐***6 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的评价对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,相信小店会做的更好,因为有您。也希望您时刻记得有小店这样的一位期待者在期待您的再次光临。 【乐美雅自营旗舰店】
2019-09-30 10:19 回复
PLUS会员
心  得:
有点小了哎郁闷那呵呵,不过价格便宜看得见支持一下
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冰蓝五件套(1.3L壶+杯350ml*4)
银牌会员
心  得:
不错呀,满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冰蓝五件套(1.3L壶+杯350ml*4)
1
乐***6 ?您的满意就是我们最大的支持,您可关注收藏我们家的店铺以便随时关注店铺动态与优惠信息,期待能为您带来更多的改变和惊喜,期待您的再次光临。 【乐美雅自营旗舰店】
2019-09-28 08:37 回复
心  得:
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透明五件套(1.3L壶+杯240ml*4)
1
乐***6 您的满意与鼓励,是我们一直追求的目标和动力,相遇即是缘份,愿我们能珍惜难得的缘份,将缘份化为长久的友谊,希望您能够继续支持和关注我们,我们会以更优质的服务和产品来回馈您,祝您生活愉快,万事如意。 【乐美雅自营旗舰店】
2019-09-28 08:39 回复
PLUS会员
心  得:
水壶是裂的,没发现使用了,无法换货了,质量堪忧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透明七件套(1.3L壶+杯220ml*6)
1
乐***6 您好,请您放心喔,我们是官方授权旗舰店,保证正品,商品都是严格质检的。仓库也是原包装全新商品发出,关于您反馈的问题,请及时联系在线客服,我们都会帮您妥善解决。再次感谢您的惠顾,我们会一如既往的为广大客户提供优质的产品和服务。祝您生活愉快。【乐美雅自营旗舰店】
2019-09-28 08:34 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+