商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
玻璃品质好(7) 外观漂亮(4) 杯子质量好(4) 样子不错(3) 不错的水杯(3) 质量不错(2) 杯子不错(2) 朋友喜欢(2) 超级赞的(2) 容量大(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
本人自2007年开始在京东购物以来,最糟心的一次购物。也是本人成为评论官之后发的第一条评论。 对乐美雅这个品牌感觉一直很好,其实买过多次这个品牌的东西,给父母也买过,给自己家也买过,以前都是超市买的。这次看到冰粉套装觉得很漂亮,又做特价,就赶紧下单了。没想到,一套四个杯子,两个有气泡,一个存在像嘴巴那么大的波纹(见图),对于乐美雅这个品牌来说,这是不应该容忍的瑕疵货,对于京东自营商品来说,也是砸京东自己的招牌。于是联系了客服,因为壶我已经开始用了,不打算退款退货,只是作为京东忠实用户想给京东提个醒。结果,我发了三张产品瑕疵图,客服立刻给我发了“注意事项&使用说明”这张截图,表明我说的产品问题都不是问题,问题在于,我购买的产品介绍页面里面根本没有客服发的注意事项和使用说明,相反的,产品介绍页面里面说“无气泡”。 我实在有点恼怒,于是客服人员说可以换货,但不能保证换的货没问题。太可笑了。 在这里,我作为一个京东忠粉(主要粉物流环节),给京东提点建议: 1. 自营产品,请严把质量关,加强和供应商谈判环节对质量问题的约束。 2. 加大入库检验环节抽查力度,别用别人的瑕疵产品砸了自己的招牌。
颜  色:
冰粉五件套(1.1L壶+杯350ml*4)
心  得:
还可以。不好不坏
颜  色:
透明五件套(1.3L壶+杯240ml*4)
1
乐***6 感谢您对于我们的支持和信赖,乐美雅旗舰店,正品保障,让每一位光顾的客户都能乐享生活,我们会再接再厉。如遇到问题请及时联系在线客服,我们都会帮您妥善解决。再次感谢您的惠顾,我们会一如既往的为广大客户提供优质的产品和服务。祝您生活愉快。 【乐美雅自营旗舰店】
2019-09-21 15:39 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
透明七件套(1.3L壶+杯220ml*6)
1
乐***6 您好,首先感谢您的支持和关注,如有问题可咚咚联系在线客服,我们都会帮您解决的呢~祝您生活愉快!【乐美雅京东自营旗舰店】
2019-08-22 09:11 回复
y***_
心  得:
弓箭乐美雅已经没落,价格以平方下降,品质以立方下降。
颜  色:
透明五件套(1.3L壶+杯240ml*4)
1
乐***6 您好,首先感谢您的支持和关注,如有问题可咚咚联系在线客服,我们都会帮您解决的呢~祝您生活愉快!【乐美雅京东自营旗舰店】
2019-07-29 10:40 回复
心  得:
坏了一个杯子换货麻烦,算了吧
颜  色:
透明七件套(1.3L壶+杯220ml*6)
1
乐***6 您好,首先感谢您的支持和关注,由于产品属于玻璃制品,属于易碎品,运输过程中很容易出现破碎现象,如果出现请及时联系客服帮您处理,祝您生活愉快!【乐美雅京东自营旗舰店】
2019-07-01 10:22 回复
PLUS会员
心  得:
因为喜欢的水壶不能马上发货 所以凑合下单这个水壶 第三张图片水壶外形以前就买过
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
棱镜五件套(1.3L壶+杯300ml*4)
1
乐***红 尊敬的客户您好,非常抱歉未能让您满意,收到货后如果不喜欢支持退货的哦,您有任何的问题可以随时联系我们在线客服为您处理,祝您生活愉快!
2019-06-17 19:33 回复
7***m
心  得:
收到了,也就值这几十块钱的东西,有两个杯子有气泡,属于买了个次品回来
颜  色:
透明五件套(1.3L壶+杯240ml*4)
1
乐***6 您好,首先感谢您的支持和关注,如有问题可咚咚联系在线客服,我们都会帮您解决的呢~祝您生活愉快!【乐美雅京东自营旗舰店】
2019-06-10 12:08 回复
l***0
心  得:
感觉一分钱一分货
颜  色:
鸭嘴壶7件套
1
乐***6 您好,首先感谢您的支持和关注,给您带来这样的购物体验实在抱歉!我们是乐美雅自营旗舰店,产品都是官方正品,如遇到问题可咚咚联系在线客服,我们都会帮您解决的呢,祝您生活愉快!【乐美雅京东自营旗舰店】
2019-04-26 09:54 回复
PLUS会员
心  得:
一般
颜  色:
1725724
尺  码:
冰粉水具5件套
1
乐***6 您好,感谢您的肯定和支持,如有问题可联系咚咚在线客服,祝您生活愉快!【乐美雅京东自营旗舰店】
2019-04-01 10:33 回复
香***儿
心  得:
收到的时候 封条就是打开着的,真的不知道花的这个钱跟3.40的有什么区别
颜  色:
1.3L水具7件套
w***8
心  得:
盖子太难取下来了!不是一般的难取,设计有严重问题,倒水也不怎么好倒,但是杯子设计人性化,不烫手
颜  色:
2832324
尺  码:
薄荷绿
j***c
心  得:
东西还算不错吧,就是盖子设计的非常不合理。扣的手疼都打不开
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2832324
尺  码:
薄荷绿
m***y
标  签:
正品行货
心  得:
这是我最近连续第3单对外包装不满意了,太简陋了,并且商品外包装开口的原厂封条,2件商品全部都被撕开了;也就是说,我买到的可能是退换货产品,大过年的,嫌麻烦,我就不退换货了!严重希望京东改善包装,保证商品质量!
颜  色:
1725724
尺  码:
冰粉水具5件套
j***0
心  得:
绿色容易脏,盖子太难打开了。。。。。。。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2832324
尺  码:
薄荷绿
k***s
心  得:
不知道设计者自己用过吗?盖子这样设计很难拔出,所以索性不用盖子了,还有就是壶小了点,看在钢化玻璃材质才买的,而且买好就有满减活动了,目前乐美雅只出来这一个款式,后面再有钢化玻璃款式的话,要做的好点吧!
颜  色:
2832324
尺  码:
薄荷绿
佑***8
心  得:
还没有使用,先好评吧!
颜  色:
1725724
尺  码:
冰粉水具5件套
雪***葭
心  得:
竟然有玻璃碎片,包装也太不用心了吧。还好是多余的碎片,本身没破
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.3L水具7件套
j***m
心  得:
真心一般,水杯的质量太次了
颜  色:
1.3L水具7件套
w***s
标  签:
还可以
心  得:
质量实在太差,装满水后,一提把手竟然断了,而且裂痕很光滑,怀疑出厂时就有裂缝了,好在售后妥善处理了。现在的乐美雅和以前的质量完全不同了,以前的厚实耐用,现在的轻飘飘的,玻璃很薄!京东的包装也是很大胆,就用原包装寄来的,里面没有任何填充!
颜  色:
1.3L水具7件套
j***t
心  得:
质量还不错的
颜  色:
349954
尺  码:
鸭嘴壶5件套
W***g
心  得:
一般,多数杯子有些小缺陷
颜  色:
1.3L水具7件套
尼***1
心  得:
壶底不平来回晃悠
颜  色:
349954
尺  码:
鸭嘴壶5件套
j***e
心  得:
怎么杯盖是塑料的,商家应该说明
颜  色:
349954
尺  码:
鸭嘴壶5件套
j***往
心  得:
还行。。。。
颜  色:
1.3L水具7件套
马***9
心  得:
只能说一般 有个别的有问题
颜  色:
1.3L水具7件套
j***e
心  得:
四个坏了一个。总体来说运气还是不错的。还好不是四个都是坏的!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
349954
尺  码:
鸭嘴壶5件套
j***5
心  得:
玻璃杯太小了
颜  色:
349954
尺  码:
鸭嘴壶5件套
C***m
标  签:
正品行货 价格便宜
心  得:
价格实惠,性价比高。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.3L水具7件套
美***光
心  得:
太贵
颜  色:
1.3L水具7件套
n***口
标  签:
价格便宜 杯子质量好
心  得:
说实话 杯子各个方面都不错,但是易用性太差了 这个杯盖太难拿出来,手有水或者什么 就打不开杯盖
颜  色:
2832324
尺  码:
薄荷绿
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+