刀很锋利(115) 不错的刀具(99) 刀架很漂亮(88) 这刀不错(80) 刀柄手感好(78) 切菜很快(68) 切肉好快(59) 切东西快(59) 切水果用(46) 还不错(40)
我***呀
第二次买了 很锋利 挺好用的 就是无比嘱咐不常来家里还突然要做饭的亲戚朋友 这个不能切骨头😂
夏***1
之前看见过别人家有用这款刀,感觉用起来很不错。这次有需要的话就自己也回购了一套刀具。用起来真心不错,值得购买。有需要还会再来的。
S***u
收到货,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值。物流很快,高效便捷。
j***T
非常完美
正***心
看起来不错,也很锋利,再试试
晴***_
我特别喜欢用陶瓷刀,锋利不用磨,就是不能掉地上,别问我为什么知道的😂
仙***8
宝宝很好,值得入手。
黑刀黑柄
非常满意,给老板赞一个!
黑刀黑柄
非常不错的购物体验,多次购买了。
L***鸣
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
耀***年
快递效率很高,配送速度很快,京东快递的时效是其他快递很难比的,京东自营的产品品质普遍还是不错的,刀具很不错,搭配很实用,刀架不占空间
黑刀黑柄
质量很好,很锋利,特别好用,颜值高
Z***3
锋利程度:很锋利 手感:轻松好用 外形外观:美观大方
黑刀黑柄
第二次购买,一直喜欢的刀具。
刀柄那质感就是垃圾塑料
黑刀黑柄
jd_136476sgx 尊敬的客户,您好,非常抱歉我们的产品没有满足您的需求,我们将再接再厉,开发更好的产品,欢迎您经常光临店铺,发现新事物~
2023-05-13 15:31 回复
j***C
品控太一般 已经退货
在***歇
凑合,一般
黑刀黑柄
jd_136476sgx 您好,陶瓷刀只要使用时不摔至地面、不用外力撞击、不去剁或砍切食硬物等产重力的使用法,几乎可以胜任所有需要切割的工作。而且锋利持久,轻巧省力,水果不易氧化变色,不易流汁,食物不串味,卫生健康!如果在使用产品中遇到有什么不满意的,可以及时与我们在线客服沟通为您解决哦 ^^感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-03-04 17:31 回复
手感不错,用着顺手,切菜水果都很顺畅
黑刀黑柄
一直在京东购买,不错哦!
黑刀黑柄
刀轻便,方便使用,手感好。
m***喵
千万不要上当在这里买了,还是老老实实用钢刀吧
2023-02-25 12:03 回复
s***d
第二次买了,大刀小刀都很实用
黑刀黑柄
没问题,东西很好值得购买
u***h
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
u***p
锋利程度:切肉和水果很锋利,比一般刀锋利,但硬度高的食物都不要用,容易缺口。 产品重量:比较轻,习惯传统刀的估计的适应 外形外观:喜欢黑色。
l***c
赞,很漂亮的一套道具,一整套套装,一共有5把刀,可以切肉、切菜、切水果,家里有一套这样的刀具就足够了,刀子很锋利,做工细致。
刀身比较薄 这点手感不好 另外锋利度不够
o***o
锋利的刀具,又不怕高温,值得推荐!
b****
刀确实快,但是不结实,特别是刀柄连接处,用的都松动了